Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 1 страница 20 из 278

1

Задавайте ваши вопросы - мы постараемся помочь!

+2

2

Я нашла три медальона, которые уже вставила в полу в желтой комнате, а что должно быть посередине?
Из всех предметов, что у меня есть я еще не использовала копье, для чего оно?

0

3

Здравствуйте,помогите войти в библиотеку.

0

4

Вика наконечником копья там же, в башне, сковырни с портрета марии-антуанеты несколько плиток (где роза), за ними - тайник... )

Филимонка первоначально туда только через шахту лифта) не помню, с какого этажа... с подвала вроде, но поезди по всем) заходишь в лифт, поворачиваешься спиной к дверям и смотришь вверх, там люк есть)

0

5

Привет всем! Помогите, пожалуйста, с дальнейшим прохождением. У мнея только два медальона - один красный из сада, второй из комнаты профессорши. Игра застряла, все...ничего не происходит. Из подсказок - поговорите с Лизой, но когда я к ней подхожу - она, видите ли, занята. Что же делать дальше?

0

6

Приветик всем! Помогите пожалуйста где найти медальоы? Я нашла только один в комнате у старухи, а где 2 других??? А ещё где сад??? Помогите!! Хелп ми!!Плиз!

-1

7

Сашенька тебе королевскую башню надо найти) Вход туда, подскажу, в шахте лифта)

Пусяшка если у тебя есть синий медальон, значит, башню ты уже нашла, правильно?) По голове тебя перед шкафчиком Жака шарахнули?) Ну вот после этого тебе управляющий должен был, кроме дороги в сад, ещё про ключ в сарае рассказать) Найди его и открой решётку в башне) После этого Лиза резко активизируется и перестанет быть такой занятой)

0

8

Я в этом сарае была, ключ нашла.....а где искать третий медальон?

0

9

Пусяшка ну раз нашла ключ, тогда открывай башню, разгадывай там все пазлы и поговори с управляющим... потом с Лизой...

0

10

Да и башню я открыла, пазл разгадала, дневник отдала профессорше, прочитала ее перевод 9заодно и расшифровку символов слева от  пеатной машинки)....а где третий медальон?

0

11

Пусяшкаммм... попробую управляющему по телефону из номера позвонить) просто нолик нажми на телефоне, он ответит) После этого Лиза тебе должна рассказать, где 3 медальон)

Отредактировано Aile (11.12.07 14:04:23)

0

12

Честное слово, я с ним по телефону говорю - там всего одна фраза, что мол все в порядке (я до этого с ним уже разговаривала по телефону, когда он сказал что на такие темы не разговаривает в холле и я ему должна перезвонить), и все....больше ничего не происходит....а Лиза со мной так и не разговаривает....

0

13

Пусяшка ))))))))))))) а по поводу сарая Лиза тебе ничего не говорила?))
Если нет, тогда высылай оба сейва))) Я посмотрю)))

Отредактировано Aile (11.12.07 14:12:27)

0

14

Aile
я вот что хотела спросить, если можно, конечно. А надо было прослушивать голосовую почту?..а то я ее ни разу не слушала, может из-за этого мне дальше не идется? вдруг там что-то важное говорят...или вообще ничего не говорят?

0

15

Aile Нет!! Я нашла башню там ещё герб где надо вставить амулеты у мя только 1 синий из комнаты старушки. Где найти сад ??

+1

16

Сашенька ну если до герба дошла, значит, с управляющим говорила уже) он должен был тебе сказать что сад левее (по-моему, левее) дома) в сторону от сарая)

0

17

спасибо уже нашла а где зелёный амулет найти

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:11:40)

0

18

Aile
ПОМОГИ Я ВЗЯЛА ЗЕЛ МЕДАЛЬОН А ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ ЧЁ ДЕЛАТЬ??

0

19

Сашенька привлечь внимание нужно) побегай по сараю, рычаги подёргай...) :rolleyes:

0

20

как открыть тайник,чтобы найти бриллиант в башне к портрету не приближаясь

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:16:24)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни