Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 141 страница 160 из 278

141

Всем привет! Помогите, пожалуйста, я застряла там, где нужно попасть в библиотеку через вентиляцию. Ставлю будильник на 8 вечера и иду к лифту, вылезаю через люк и пытаюсь лезть по лестнице, но ничего не получается! Может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста!

0

142

Ami-Rikka,поднимайся по лестнице пока в левой стороне не увидишь люк!

0

143

Я вроде люк открытый вижу, но не могу туда залезть, там нет активного курсора

0

144

Спасибочки огромное за ответ. Но у меня еще вопрос я не знаю что мне делать дальше в библиотеке была, в тайной комнате тоже. у Хочкинс была, кроме камеры и то что она на листочке написала ничего не нашла под подушкой ничего. Звоню,мне никто ничего сказать не может, Лиза,Жак и Иган тоже ничего. Была в шахте лифта звук пилы слышу но по голове никто не бьет,спокойно спускаюсь по леснице и выхожу через дверь. И так уже месяц круги наматываю. Пожалуйста напишите что дальше мне делать?! А то я разобью комп, уже нервы сдают!

0

145

Катюнчик написал(а):

Спасибочки огромное за ответ. Но у меня еще вопрос я не знаю что мне делать дальше в библиотеке была, в тайной комнате тоже. у Хочкинс была, кроме камеры и то что она на листочке написала ничего не нашла под подушкой ничего. Звоню,мне никто ничего сказать не может, Лиза,Жак и Иган тоже ничего. Была в шахте лифта звук пилы слышу но по голове никто не бьет,спокойно спускаюсь по леснице и выхожу через дверь. И так уже месяц круги наматываю. Пожалуйста напишите что дальше мне делать?! А то я разобью комп, уже нервы сдают!

при звуке пилы в шахте тебя не должны треснуть по голове. ты должна дой ти до входа в арку и повернуть налево и потом при первой возможности направо и там увидеть жака.

0

146

Подскажите, как починить свет на винтовой лестнице? Или хотя бы где достать бумажку, на которой написано как это сделать. Плиз!  :yep:

0

147

Сиджи написал(а):

Подскажите, как починить свет на винтовой лестнице? Или хотя бы где достать бумажку, на которой написано как это сделать. Плиз!

Спускайся в подвал где прокат лыж и увидиш щиток, открой его и все белые клавиши(помоему 5 штук) переключи

0

148

Скажите пожалуйста, как надо включить свет на лестнице. :)

0

149

Любаша=)Спустись на лифте вниз

0

150

Приветик! У вас есть какие-нибудь советы по собиранию пазла на стене в королевской башни??? Может, готовая картинка имеется... Короче, я вот на этом застряла, а дальше не могу пройти!!! Помогите...

0

151

Помогите, пожалуйста, как все-таки попасть в вентиляционный люк? Ну хоть кто-нибудь, будьте человеком))

Отредактировано Ami-Rikka (29.07.08 21:25:20)

0

152

Ami-Rikka
Ты имеешь ввиду люк, который ведет в башню, тот что в шахте? Если да, то тогда тебе надо будет сначала поговорить со стариком нащет батареи, когда он тебе скажет, что починит ее, заходишь в комнату свою и  у тебя около батареи будет стоять масло, возьми его и потом иди в шахту лифта к люку, применяй к нему это масло и он откроется.  ;)

0

153

У меня к вам такой вопрос, я не могу найти вобще ни один медальон!!!!  o.O
Я была в башне, только зря головоломку разгадывала и и мозайку собирала... мучалась блин  :'(
Я когда шла в башню меня застукал Жак и сказал идти к ящикам, типа там медальон, ну я и пошла... Меня ударили по голове и медальон исчез...в башне я его не могу найти (((((((((((((((((((    %-)  Где он вобще там????? или я теперь его так и не найду, потому что не надо было сразу к ящику идти...В сарае я тоже не нашла зеленый медальон...прочитала здесь, что он на приборах, на каких именно??? я ВЕЗДЕ тыкала и ничего...даже крыса не выбегает.....или я смогу найти в сарае только после того, как найду в башне? ....в сад у меня вобще налево не идется, хотя старик уже объяснил как в сад идти.......короче медальоны не один не могу найти....что же делать теперь?????  :unsure:

0

154

Сиджи,
картинки нет к сожалению  :no:
    :disappointed:   но советы есть !
По краям должны быть полосочки, центр у тебя сразу почти весь правильно собран...присмотрись, тебе только края останется...
Сверху должна быть толстая бахрома помоему.....и по краям полосочки тоненькие, а снизу ничего......вроде так....ну  я точно не помню уже..... потому что мне уже самой плохо.... отгадывала головоломку, потом пазл собирала, а медальонов то нет! выходит зря все... потом все заново надо будет по полной программе...  :x

0

155

CandyLips
один из медальонов в комнате у старушки Хочкис на диване под подушкой. Второй там где должна выбежать крыса, т.е. заходишь в этот гараж, спускаешься по лесенке, идешь по-моему вперед и по правую сторону приборы какие-то. Вот там потыкай...) Выбежит крыса, потом там же медальон (кажется зеленый)

0

156

Как открыть дверь под лифтом???я залезла на лифт,дёргнула рычаг,зашла в тайный ход пару шагов сделала и всё,Нэнси говорит что лифт закрыл ей дорогу,что дела??????????

0

157

Нэнси рулет,
тебе просто надо убрать оттуда лифт...надо оставить его не в подвале, а на 1 этаже. Зайти в библиотеку и через нее выйти в шахту и пройти уже туда, т.к лифт будет на 1 этаже, а не в подвале, то загораживать ничего не будет  :mybb:

0

158

Джулия, спасибо! У Хочкинс нашла медальон, в вот в гараже в упор его нету....тыкала часа 2 по приборам.....и безрезультатно, 3 медальон тоже найти не могу... короче засела на этом месте и дальше не могу пройти  :'(

0

159

CandyLips написал(а):

в вот в гараже в упор его нету....тыкала часа 2 по приборам.....и безрезультатно, 3 медальон тоже найти не могу... короче засела на этом месте и дальше не могу пройти 
0+-

чтобы найти медальон в гараже, тебе надо для начала поговорить с лизой она тебе кое что расскажет. потом иди в гараж и найди медальон в приборах. а 3 медальон ты должна найти в саду отца дэкстера

0

160

Спасибо,а когда уйдёт Декстер,но будет Лиза,чтоб поговорить скажите плиз!!!!!!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни