Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 121 страница 140 из 278

121

Девочки, помогите пожалуста!!! Скажите, как подойти к портрету Марии-Антуанетты в башне? Я все задания уже сделала там! Может что-то еще надо? Очень надеюсь на вашу помощь и жду ответа:)

0

122

Джулия написал(а):

Девочки, помогите пожалуста!!! Скажите, как подойти к портрету Марии-Антуанетты в башне? Я все задания уже сделала там! Может что-то еще надо? Очень надеюсь на вашу помощь и жду ответа:)

Ты книгу в библиотеке читала??? Про портреты? Смотрела картину в библиотеке? Подойти вроде нельзя, можно отковырять плитки с розой.

0

123

Семисветик
Скорее всего, ты не смотрела на витраж сквозь медальоны.

+1

124

Я немогогу найти сад. Может я что то не сделала?

0

125

Евгения
Сад там, где кабинки, в комнате рядом с французом. Просто пройди вглубь этой конматы и увидишь дверь-это и есть сад.

0

126

Здрасьте! Очень нужна помощь! У меня только старушка попросила посчитать окна. А друзья сказали (в игре), что надо идти в шахту лифта лезть в люк. Я не мтгу ткда залезть! Поднимаюсь на крышу лифта и пробую прыгать. Ничего не получается. А когда я оттуда выбиралась недавно и нормально прыгала, ттолько вот падала... Вот, что делать? И сколько все таки окон?

0

127

Катюха
Если не хочешь считать окна, подойди к этой старушке и попроси повторить вопрос. Она даст новый. (Ответ на вопрос про Марию-Антуанетту-15 (лет)) А в лифте ты застрявала? Там надо по-моему не прыгать, а карабкаться как-то по лестнице...

0

128

Джулия
Про вопрос спасибо) Из лифта я уже выкарабкивалась. Я и пытаюсь прыгнуть на лестницу, но Нэнси почему то не прыгает...

0

129

Джулия
Точнее... Это... Карабкаться по лестнице.

0

130

Повернись назад, увидишь коробку подойди к ней и встань на нее, подними голову вверх и увидишь дверь, нажми на нее и выходи!

Отредактировано Лулу (07.06.08 17:23:07)

0

131

Я не могу найти сад. Может я что то не сделала??????

0

132

Евгения,когда выходишь из гостиницы - держи курсор в левой части экрана и кликай всегда слева.И ты должна дойти до садаю
Я не знаю как доступнее объяснить

0

133

Я вожу около знака СТОП, а стрелки в лево нет. Может я что то делаю не так??? :surprise:

0

134

Кто такой Эзра???? :tomato:

0

135

Евгения,если не ошибаюсь,то это отец человека,который следит за замком)))Просто я имя его забыла))

0

136

Привет девчонки, я знаю, что я застряла на таком тупом моменте, но всё-таки, почему когда я стучу в дверь к этой старой тётке (которая всё время печатает) , она дверь мне не открывает? Помогите!
Как сделать так, чтобы она её открыла!

+1

137

Спасибо, ботинки я ей отнесла. а поговорить с ней немогу!

0

138

Моника,ты с ней потом поговоришь..Сходи к Дексу..он тебе скажет,чтобы ты спросила,что миссис Хочкис хочет на обед..

0

139

Привет всем напишите пожалуйста сколько дней недожила до дня рождения Антуанетта. Старуха дала задание я писала от 13до 21 дня по порядку, все неверно

0

140

Катюнчик
Не могу сказать тебе точный ответ... Мне такой вопрос она не задавала. Можно попросить другой вопрос, более легкий. Подойди к этой бабушке и попроси повторить вопрос. Она даст другой.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни