Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 101 страница 120 из 278

101

слушай ,я помоему опять застряла короче я никак не могу подойти к портрету марии-антеонете не знаю к4ак я что такая тупая??????????? скажи пожалуйста что надо опять делать

0

102

Лапусенька)))
Ты уже смотрела вторую часть видеозаписи? если да, то вставляла свои медальоны, чтобы увидеть этот витраж? Затем надо пройти в комнату профессорши и снова посмотреть на ее столе - СЛЕВА от печатной машинке будет листок с расшифровкой символов. Нэн САМА СКАЖЕТ, что теперь она знает про бриллиант и вот тогда можно будет и подходить к портрету Марии Антуанетты

0

103

Пусяшка
привет ,когда я посмотрела на витраж  медальоны ,у меня исчез зелёный медальон ,что мне делать ,и где его искать???????????????

0

104

как медальоны ставить в башне.

Отредактировано Диана (15.01.08 17:56:04)

0

105

Диана
привет,синий слева ,красный справа,зелёный внизу. ;)

0

106

Приивет!!!Помогите пожалуйста,я не могу собрать мозайку в башне!!!Может есть у кого-нибудь картинка в собранном состоянии???

Все!Спасибо всем.Прошла игру!

0

107

постораюсь объяснить на словах. На (несобранной) мозайке имеються кусочки с толстыми и тонкими линиями, есть еще 2 кусочка у которых есть в углу треугольнички(штучки такие), большие (полные), а есть 2 не полные где кусочка не доделанные. Вот 2 кусочка (не доделанные) ставь в низ мозайки (этими не доделанными треугольничками в углы) Дополняя (автоматически)рисунок к не доделанным фигурам на рамке от мазайки,а доделанные на верх. Линние (тоненькие )должны быть внизу мозайки. а толстые на верху. Все остальное получиться методом тыка.

0

108

Помогите мне, мне тетка задала вопрос про окна, сколько их?

0

109

Алёна
Окон 15.

0

110

Помогите пожайлуста, Нэнси отнесла ботинки профессорше, но она их не забирает,уже была в библиотеке и везде,а дальше делать нечего.Звоню Нэду он говорит что надо отнести ботинки, что я не так сделала.ПОМОГИТЕ!!!!!

0

111

MIA
попробуй ботинки  поставить под дверь, если поставятся - значит, все правильно, иди к управляющему....

0

112

Пусяшка, привет! У меня в игре возникли теже самые проблемы, что и у тебя. Никак не могу найти третий медальон. Что ты все таки сделала, чтобы его найти. Я уже все перепробовала.

0

113

belka32,если у тебя вдруг пропал медальон,то это глюк игры.Начинай с последнего сохранения.

0

114

Как найти зел. медальон?

Куда исчезли медальоны?

+1

115

Зеленый в сарае

0

116

Girl,если у тебя из инвенторя пропали медальоны.Такое бывает...то начинай игру сначала или с последнего сохранения,где есть медальоны! :dontknow:А дальше никак!

0

117

Девчонки выручайте! Япошла доложить что профессор будет на ужин и решила вниз съехать на лифте.Значит еду-еду как вдруг лифт остановился и я не могу выйти(ни одна кнопка не нажимается).Полезла через люк вниз она не прыгает -высоко. нажала на лестницу она говорит НЕ УВЕРЕНА ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.Еще раз нажимаю она прыгает,остается совсем немножко и она срывается вниз и орет. Что делать?

0

118

Линда,повернись к другой стороне,там должна быть дверь.И Нэнси прыгнет в нею..просто осматрись хорошо.

0

119

Народ! Всем доброго дня и слледующей недели...
Подскажите с игрой. У кого-нить у вас или знакомых попадалась глюченная Нэнси этой серии? У меня подруга купила 4 диска в разных магазинах и ни один не запустился! У меня так же! Подскажите, есть ли какие-то файлы для борьбы с этой напастью и разрешено ли здесь обсуждать скачанные игры? Если разрешено, то подскажите, где можно скачать? А то в "Башню" поиграть хочу, а диски все глюченные(((

0

120

Клио, проверь компьютер на "вирусы" и игру.

Отредактировано Катюшенька (12.04.08 19:10:46)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни