Девочки подскажите плиз, я в башне, пазл собрала, медальоны вставила, но в середине ромб Ненси говорит, что чего-то не хватает... ЧЕГО?? Вы тут про какой то наконечник все говорили. его? а где его взять?
Отредактировано lufPUX (29.12.07 19:08:49)
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни
Девочки подскажите плиз, я в башне, пазл собрала, медальоны вставила, но в середине ромб Ненси говорит, что чего-то не хватает... ЧЕГО?? Вы тут про какой то наконечник все говорили. его? а где его взять?
Отредактировано lufPUX (29.12.07 19:08:49)
Ялло
недостающий ромб Нэнси возьмет из портрета (королева с синим цветком), подойди к портретуи наведи курсор на цветок, Нэнси скажет что чем-то здесь надо поковырять. Для этого и подойдет наконечник копья(который Нэнси предварительно взяла у стражника) :yes:
Пусяшка
Портрет который в библиотеке? Я навожу на него, мне увиличивается только верхняя часть королевы А на цветок не получается
Ялло
нет, не в библиотеке....там же в золотой комнате (где ты на полу выкладываешь медальоны), если повернуться, то там оргомный портрет на всю стену
Отредактировано lufPUX (29.12.07 19:10:29)
Люди, помогите пазл в королевской башни собрать, никак не получается!!!!
А я когда поворачиваюсь к портрету в золотой комнате, на него стрелочка не наводится, ну всмысле не хочет Нэнси к портрету подходить!
Grotti
собирая пазл ориентируйся на края. Наверху кисточки, по углам окружности. Что бы повернуть составную часть наведи мышку на левый верхний уголок составной части, появится круговая стрелочка, таким образом пазлинка поворачивается. Ну там собственно ничего сложного и не так долго
помогите пожалуйста я когда взяла зелёный омулет возвращаюсь к дому я Нэнси говорит что я в ловушке! Что делать
Отредактировано Диана (24.12.07 22:29:42)
Диана,включи канатную дорогу
Диана, да, там такие рычаги есть их нужно выставить в определенном порядке (как и что я не знаю, я все время истерично дергаю все подряд ) Как только сделаешь нужное положение, тебе покажут, что заработала канатная дорога и появится Декстер.
Спасибо всем :yes:
Помогите пожалуйста я когда хочу подойти к портрету Антуанеты и наконечником стрелы из цветка вытащить ключ,не получается подойти к самому портрету.Что делать?
У меня тоже Ненси не хочет подходить к портрету. Мне сказали, что я что-то не сделала, поэтому и не получается отковырнуть розу с портрета. Но, книжку в библиотеке я читала ( там много книг), дневник нашла, перевела, Значки расшифровала. Вот, только не могу посмотреть под картину через амулеты. не знаю, как это сделать. Была возле портрета на 2-ом этаже, но курсор не становится там активным. Может я еще что-то не сделала?
Привет!
В комнате у профессорши справа от печатной машинки перевод в книжку вложен, а слева от машинки в верхнем углу маленькая записочка с расшифровкой символов, после этого в башне в золотой комнате Нен подойдет к портрету из плитки. Берете из инвентаря наконечник и работаете над розой) Амулеты это своеобразная призма) выходишь из комнаты старухи поворачиваешь направо, упираешься в круглую комнату, под портретом одна единственная активная зона круглая по форме медальона, вставляешь все поочередно и запоминаешь тайные символы которые проявились, медальоны вставляются туда только после того как посмотришь обе части кино в видеокамере)))
Куда-то исчезли медальоны, остался лишь один, зеленый.А их надо в гебр всавлять.И где их искать заново?
У меня тоже так было! Это глюк... Единственный выход - загрузить последнюю сохраненную игру!
Привет всем!Пусяшка подскажи,плиз,ты уже игру прошла...Я чувствую что я близка к разгадке...но..я в золотой комнате,плитку сковырнула,достала ключ,посмотрела на герб на полу,а этот ключ не подходит...Нэнси говорит что здесь чего-то не хватает!Но мне кажется что ключ должен сюда войти!!!
Столкнулась с такой же проблемой.Оказывается это происходит тогда,когда медальоны расположены в неверном порядке.Расставьте как надо и ключ подойдёт
привет всем ,я застряла почти в конце Я не могу встретиться с профессором Хочкинсом ,чтобы она перевела мне дневник который ,я нашла в золотой комнотею.уже и позвонила нэду и джесс и они сказали , чтобы я туда шла, но когда я стучусь к ней ничего не происходит ,а когда пытаюсь открыть её дверь ключом который , она мне сама дала нэнси говорит :" Лучше её не беспокоить".
Отредактировано Лапусенька))) (11.01.08 18:27:07)
Лапусенька))),а ты ночью к ней ходищь?
Загадочная, у меня всё-равно не получается ,что мне делать ,скажи пожалуйста!!!
Отредактировано Лапусенька))) (14.01.08 15:10:55)
Лапусенька))),зачем так много сообщений????
То есть, я так понимаю,что тебе не попасть к ней в комнату?Или она с тобой не разговаривает?Она же по ночам с 3 до 6 сидит внизу недалеко от камина
Платье для первой леди | Помощь в играх | 29.06.10 |
Самый интересный сюжет? | Об играх в целом | 21.02.10 |
Советы и секреты к игре | Интересное | 05.06.11 |
Самый скучный сюжет? | Об играх в целом | 04.07.10 |
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни