Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 61 страница 80 из 278

61

Ведьма
Эти цепи надо расположить в правильном порядке - тогда сможешь пройти дальше. то, как они  должны быть расположены указано на противоположной стене в виде квадратиков (что-то вроде слева направо: наибольшей длины, средней длины, наименьшей длины, средней длины, наибольшей длины). Трудность в том, что при изменении положения одной цепи может поменяться и положение других....но в принципе, не очень сложно

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:54:49)

0

62

Я  подхожу  к  Лизе,  а она  мне  говорит:  "Не  видишь,  я  читаю!"  Нэду  и  Джесс  звоню,   а   они  мне  гворят:  "Тебе  нужно  пойти  к  Лизе".  Что  мне  делать?

0

63

Ведьма
я здесь уже писала, кажется....надо сходить в свою комнату и прослушать голосовую почту (на тел. есть спецю кнопка), там будет 3 сообщения, одно из которых от Лизы, потом она с тобой и поговорит

0

64

Aile, спасибо  :)
Я никак не могу попасть в свою комнату, смотрю по указателям иду в нужном направлении, но на дверях не видно моего номера...
Была в библиотеке.... странные там вещи...  :rolleyes:  особенно над камином... что с этим делать... где подсказку найти для решения этой бошкаломки?
И потом, сигнализацию я выключила, вышла за дверь, а обратно она закрыта, пришлось опять через шахту лезть (((

0

65

Ялло
по поводу двери - как повернешь в свой коридор курсор наводи на стенку, где предположительно будет 205, там он станет красным, дальше просто приблизься
в библиотеке- прочитай все книги, которые только можно, затем подойди к глобусу - установи 90,, нажми на верхнюю штучку какую-то, он и откроется, там найдешь подсказку к сектанту........ :)

0

66

Пусяшка
спасибо! в комнату наконец попала, по телефону потрепалась...

Меня Декстер попросил проверить рубильник в подвале, я что то там подергала, стала на лифте подниматься и застряла, ну потом вылезла, пошла к телефону за подсказками, а мне друзья говорят иди к профессору (а она не открывает, ботинки свои уже забрала) и иди, говорят, рычаг проверь, и после этого тебе батарею починят... но лифт в подвал больше не спускается ((((

И еще (может мне рано конечно знать ) где потайной вход в башню? и что там все время в бумкает? в круглой комнате с портретом, че то мне прям страшно  :O

0

67

Ялло написал(а):

рычаг проверь, и после этого тебе батарею починят... но лифт в подвал больше не спускается

Ты  можешь  еще  по  лестнице  спуститься  в  подвал  и  нажать  на  рычаг,  тогда  лифт  заработает.

0

68

Помогите!!!
Нужно попасть в библиотеку через дверь!
сигнализацию отключила,всё сделала..Выхожу а она закрыта.

0

69

EvA,у тебя должен быть ключ

0

70

EvA
своруй ключ на рецепшене  ;)

Девочки помогите, плиз! Что дальше то делать???  :(  В шахте лифта случайно обнаружила какой то рычаг, который сдвинуть неполучается, как быть?

И еще, как проверить эти рубильники в подвале? ну понажимала все подряд, на самых нижних свет полносью гаснет  :D  Ну а дальше то что? Что-то ведь произойти должно, а не происходит.... (((

Отредактировано lufPUX (29.12.07 19:01:11)

0

71

Загадочная написал(а):

Ну я нашла ключ в свечке!!!!
и сё равно дверь закрыта:(

0

72

Ялло нужно найти масло
только я не помню где :(

0

73

Чиво-то нету там ключа:((((((((
только бумажка с заданиями деда и сё:(

0

74

EvA
ящики проверь, он в ящичке лежит

Отредактировано lufPUX (29.12.07 19:03:21)

0

75

Может масло у лыжника надо спросить?

Люди, а как мне эти рубильники то проверить????????    :help:

0

76

Масло будет стоять возле батареи, когда декстер ее починит (в комнате Нэн)

+1

77

Пусяшка
спасибо! Подскажи пожалуйста, как мне рубильники в подвале проверить? Я их щелкала, но Декстер не приходил в мою комнату батарею ремонтировать, правда и на рецепшене его давно нет.... что делать?

0

78

Ялло
Кстати, воспользуйся моментом, пока Декстера нет на месте, и стащи ключ от библиотеки (в ящичке у него на столе)

Отредактировано Пусяшка (17.12.07 13:43:48)

0

79

Пусяшка
Спасибо, ключ я уже давно сперла ))) а выкладывала ссылку я с просьбой кого нибудь перевести, я не знаю английского  :sorry:

0

80

Ялло
английский я и не имела в виду....ты посмотри этот текст...там есть картинка с этими рубильниками .... :)

Отредактировано Пусяшка (18.12.07 13:13:38)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни