Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 41 страница 60 из 278

41

ЕввА будильник не работает??? Ты уверена???  хм.... странно))) А батарею тебе починили?

0

42

Tusik50 плитку отковырнуть в башне... портрет марии-антуанеты, где роза... наконечник копья возьми со статуи для этого) Но тебе для этого надо сначала все 3 медальона найти) без этого не получится)

Ведьма медальон в сарае на одном из механических приборов))) просто кликни по им всем) из-за одного должна крыса ещё вылезти)

Отредактировано Aile (13.12.07 22:07:23)

0

43

Да я все сделала и установила только он мне не показывает что отковырнуть можно (((

0

44

ЕввА
если у тебя есть все три медальона, то ты должна была смотреть вторую часть записи на видиокамере у профессорши. для этого надо было оставить аккумулятор на сутки, а потом прийти и вставить его в камеру, тогда увидишь второй ролик! Ты уже смотрела?

0

45

ЕввА
Это на будущее- (потом как посмотришь вторую часть ролика) тебе надо будет найти этот витраж и под ним вставку, куда ты поместишь поочереди все три медальона. потом идешь к профессорше и опять смотришь на листок слева от машинки - Нэн тебе должна сказать, что теперь она знает про бриллиант!!!!    :rolleyes:

0

46

Пусяшка написал(а):

найти этот витраж и под ним вставку

Пусяшка, а витраж тот, что слева последний, когда идешь по коридору к картине, которую профессорша снимала на камеру?

0

47

ЕввА
да, этот витраж с картиной...там курсор сам красным становится....так что должна разобраться :yes:

0

48

Пусяшка написал(а):

там курсор сам красным становится

не становится (((

Отредактировано ЕввА (14.12.07 11:49:58)

0

49

иди не к витражу а к КАРТИНЕ, под ней будет отерстие, через которое и увидишь ВИТРАЖ

Отредактировано Пусяшка (27.12.07 09:34:50)

0

50

Пусяшка написал(а):

увидишь ВИТРАЖ

Так я его видела через отверстие. Но ведь его и в реале найти еще надо, чтобы вставить в него медальоны. Или не надо?

0

51

ЕввА
неееееееет
вот в это отерстие и надо вставлять все медальоны по очереди, тогда увидишь, витраж будет меняться..а ты смотри......

0

52

Здравствуйте! У меня такая проблема: у меня было 3 медалеона, потом я их стала вставлять в комнате на 2ом этаже. (где на стене круги с дырками) Я вставила красный, а потом вставила синий, потом стала уходить и смотрю у меня красный медальон исчез!!! Я незнаю куда он делся! Я смотрела много раз его нет! Что мне делать? Подскажите пожалуйсто, что мне заново игру проходить?

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:46:55)

0

53

Алёна
вот-вот...я вообще думала, что у меня глюки...вот только у меня про  :( пал синий медальон. Я к сожалениею, не знаю, как с этим справиться. лично мне пришлось загружать последнее сохранение и идти дальше (я как параноик постоянно смотрела на медальоны, чтобы не упустить их из виду). во второй раз ничего не пропало

Отредактировано Пусяшка (14.12.07 17:19:00)

0

54

Ну а я сохранила после того как потеряла, незнаю зачем я это сделала. Ну а заново я проходить не хочу.

0

55

Привет всем!Пусяшка подскажи,плиз,ты уже игру прошла...Я чувствую что я близка к разгадке...но..я в золотой комнате,плитку сковырнула,достала ключ,посмотрела на герб на полу,а этот ключ не подходит...Нэнси говорит что здесь чего-то не хватает!Но мне кажется что ключ должен сюда войти!!!

0

56

Девочки привет )) Впервые приобрела Нэнси. Начала играть и сразу застряла, наверное потому что незнакома со спецификой игры  :rolleyes: Первый раз играю от первого лица.
Подскажите что делать?
Во-первых я забыла в каком номере живу  :D  на тот случай если мне захочется туда зайти
А во-вторых застопорилась на том моменте, когда управляющий попросил меня отнести ботинки дамочке профессору, но подходя к ее комнате на стук в дверь я слышу только как печатает машинка... Собственно никаких ботинок у меня нет, их тоже наверное надо взять? а где? этот управляющий только спрашивает не отнесла ли я их? конечно же нет  :mad:
Вобщем, девченки принимайте в свою компанию и подскажите как быть  :)

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:50:58)

0

57

Ялло
значит так:ты должна спуститься в подвал (на лифте)и поговорить с французом,он даст ботинки,ты их отнесешь на 2 этаж профессорше (тоже поднимись на лифте) и поставишь ей под дверь(она тебя попросит) Твоя комната по-моему 205 Если не ошибаюсь.

0

58

Юлик спасибо! Спустилась в подвал, француза не нашла ((( поднялась обратно на первый этаж, где то по шлялась (никак не могу выучить все эти коридоры  :( ) и как то опять оказалась возле этих прокатов лыж (хотя на лифте не спускалась)... хотела опять от туда уйти, а лифт не работает!  уже бьюсь головой об клаву, я че такая тупая? ((((((((((
там какие то рычаги...  :(

0

59

Ялло вот за рычаг как раз потяни, который у щитка, лифт заработает... к французу надо днём приходить... часов в 12 попробуй) комната твоя 205) комната профессорши - 214) там указатели на стене есть, они очень помогают)

Отредактировано Aile (15.12.07 01:28:05)

0

60

Что  нужно  сделать  с  цепями,  которые  ведут  в  башню  (а  может  и не  в  башню),  они  находятся  в  подвале,  где  я  у  рыцаря  взяла  наконечник....

Отредактировано Ведьма (15.12.07 10:43:45)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни