Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 21 страница 40 из 278

21

Broadway
если ты вставлял все три медальона в отверстие в стене и видел цветные витражи, то надо идти в комнату к професорше и посмотреть слева на столе (за стопками книг) будет расшифровка символов (Нэн еще что-то скажет), вот тогда можно идти в башню и приближаться к портрету

0

22

Помогите, плиз. Глобус я открыла, там подсказка к секстанту, иду к нему, пытаюсь выставить -15, 10, -5. Крышка опускается и ничего не происходит. Что делать?

0

23

ЕввА если все правильно сделала услышишь какой-то шум - поворачивайся и иди к лестнице, поднимайся и поверни налево - там открылась потайная дверь - тебе туда!!!

0

24

Пусяшка, застряла на моменте, когда нужно попасть в башню через шахту лифта. Попадаю в библиотеку через шахту, набираю код сигнализации 3*72 (чтобы отключить ее), бегу обратно, на лифте доезжаю до первого этажа, пытаюсь зайти в библиотеку (чтобы через нее попасть в шахту, а затем в башню) и тут меня обламывает Декстер. Может я неправильно код сигнализации набираю?

Отредактировано ЕввА (12.12.07 16:32:19)

0

25

ЕввА
а зачем так много беготни? Я делала все проще: в библиотеку, отключаешь сигнализацию (если отключила правильно- на этом самом счетчике появится надпись, типа код принят или еще что-то в этом роде...), а оттуда через вентиляцию вниз, когда спустишься по лесенке там будет люк с рычагом - тебе туда
я просто не понимаю, зачем так многог бегаешь? Сразу из библиотеки через вентиляцию.....
пиши, если не получится  :)

0

26

Все, вошла. Оказывается можно войти через центральную дверь в библиотеку и быстренько набрать код ))) Тогда никто тебя не прогонит.

0

27

Как выбраться из сарая, Нэнси там замерзает (после зеленого медалона)

0

28

Credger
тебе надо привлечь внимание Декстора - перемещай ручки на автомате до тех пор, пока не заработает подъемник (могу ошибаться, но по-моему положение ручек:3,2,4)

0

29

Пусяшка, я в панике. Сижу с одним медальоном из сада, с копьем, с ключами, пазлы все слождила в башне. И все. Лиза не появляется, хочу пойти еще раз в сарай за другим медальоном (я в первый раз его не нашла там), но меня не пускают. Советуют сходить днем, а не вечером. Мозг разрывается на части  :to_babruysk:

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:27:02)

0

30

ЕввА
Только не паникуй! Ато валерьянки не напасешься! Во-первых, один медальон - в комнате у профессорши на диване под подушкой (иди туда ночью с 3 до 6)

Во-вторых, из башни ты взяла дневник? тогда отдай его профессорше, поговори с ней

После того как возьмешь второй медальон - иди в свю комнату и прослушай голосовую почту (на телефоне есть отдельная кнопка - надо ее нажать), там несколько сообщений, одно из которых от Лизы, вот только теперь днем ты сможешь с ней поговорить, она тебе скажет где третий медальон.....

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:34:12)

0

31

Пусяшка написал(а):

Во-первых, один медальон - в комнате у профессорши на диване под подушкой (иди туда ночью с 3 до 6)

А как определить, что сейчас ночь? Мой будильник в комнате без электричества постоянно (( Я ни время выставить не могу, ни завести его.

Пусяшка написал(а):

из башни ты взяла дневник?

Нет не взяла, я там все облазила, ничего найти не могу (((( Кстати, в башню каждый раз ходить надо по полной программе: через шахту, замок и цепи?

0

32

ЕввА написал(а):

вот насчет этого я к сожалению не знаю

ЕввА написал(а):

я знаю только такой вариант, и вправду долговато. А насчет дневника - ты поднималась в золотую комнату в башне? или еще нет?

Отредактировано Пусяшка (13.12.07 13:11:55)

0

33

ЕввА
у тебя есть ручные часы, время-то они показывают. но вот как определить день или ночь? я не знаю.
НАРОД, может кто сталкивался с тем, что будильник не работает???????

0

34

Пусяшка написал(а):

А насчет дневника - ты поднималась в золотую комнату в башне? или еще нет?

это где портрет на стене, герб на полу и пазл на обоях надо выложить правильно? Если да, то была я там

0

35

ЕввА
да, я имела ввиду эту комнату. ну так вот, там на стене. где пазл, если ты его правильно сложила - откроется маленький тайник как раз за эти пазлом - здесь и дневник королевы  :yes:

0

36

Пусяшка написал(а):

пазл, если ты его правильно сложила

Я на него смотрю, вроде бы все логично и правильно. Слушай, а может мне чего-то еще не хватает для того, что бы он окрылся?
***ушла "добивать"пазл :mad:

0

37

Помогите пожалуйста незнаю чем снять отпечатки с сигнализации!!! )))

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:37:28)

0

38

Tusik50  нужно  пылью,  пыль  находится  рядом  с  атласом.  Ты  берешь  кисточку  и  эту  пыль,  а  потом  уже  на  опечатки.

А  где  находится  медальон  в  сарае?

0

39

Спасибо огромное А до сорая я пока не дошла!!!

0

40

Помогите плиз опять застряла незнаю как и где отковырнуть плитку
почему-то не получается !!!((((

Отредактировано lufPUX (29.12.07 18:38:24)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни