Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 181 страница 200 из 278

181

Ксюня написал(а):

де взять ключ от библиотеки??? и где найти ответ на 1-й вопрос который задала бабушка  которая нас к себе не пускает???подскажите!!!  пожалуйста!!!

Ключ от библиотеки будет лежать у Декстера в столе. Нужно подождать вечера, пока он смоется и пошарить у него в столе. Ответ я знаю только на 1 вопрос: номер модели лифта замка. 50964

0

182

Ксюня
А какой вопрос, можешь сказать? Они все разные! У меня был сколько дней до казни не дожила Мария Антуанетта!

+1

183

На столе ток брашура с его заданиями лежит!я че т там ключа не вижу!! Вопрос  сколько окон в замке..

0

184

Ксюня по-моему, ключ должен лежать в ящике, который нужно открыть

+1

185

помогите плиз!что делать с глобусом в библиотеке?и с этими часами в библиотеке?на которых еще написано "у хитрого кролика три норки"?

0

186

Юляшка симпотяшка на глобусе веди 90. А часы открой так: сначала -15, потом 10, и -5. Окроется комната

+1

187

Всем привет. Помогите я не пойму что нужно делать, хожу нашла люк в лифте но он мешает зайти, эта рыжая дает задания а я не пойму где их искать тоесть ответы. У вас тут так много всего а я застряла в самом начале....

0

188

MeL_C
Ответы...Старайся я только на один ответила про лифт,а какой тебе попался??
А про лифт я не поняла...

0

189

avrilka Мне вопрос попался про то что В каком городе арестовали какую ту пару вот и где это искать...я уже и задания поделала и в библиотеку через трубу проникла и все теперь тупо хожу по коридорам... :(

0

190

MeL_C
Иши на втором этаже...там Лиза сидит возле камина....там есть несколько книг...посмотри там...

0

191

avrilka
Приветик. Ну вот все идет как по маслу кажись разобралась, а тут на тебе и 2 медальена пропали а они оказывается в самой башне еще нужны, а пропали они когда я их в стену вставляла....?????

0

192

MeL_C
да..знаю...у меня тоже самое...тебе по голове ударили?
там надо в номере хочкис один найдешь и еще одон там в сарае.там на улицу через прокат лыж

0

193

avrilka
Я там их уже раз собрала, у меня были все 3 а когда пошла под картину их вставлять и смотреть через них 2 пропали, походила в те места где их нашла но там их нет, вот и чего теперь делать....Нинаю...

0

194

MeL_C
у нас с синди 1000
был такой глюкю..
Попробуй с другово сохранения..но это глюк

0

195

MeL_C Если ты зайдёшь с солхранения у тебя всё получиться!!!!!!!!!!1

0

196

Всем привет.Поскажите пож.как мне попасть в сад. Я не могу повернуть на лево.Уже и ключ нашла и медальён ,а в сад попасть не могу

0

197

Ксанка
Блин, я точно не помню...тебе по моему кто то рассказать сначала про сад должен. А кстати (сори большое большое, что не в тему))), откуда ты такой ник придумала?

0

198

Ксанка
а там поварачивай и откроется

0

199

Дорогие мои, а вы можете мне помочь??)
Я пробралась в библиотеку, всё там обыскала, но две вещи я не поняла/не нашла:
- А где дневник Марии Антуанетты? Или мы не здесь его найдём?
- А вот как отключить сигналку? Ну то есть, я знаю, что надо ввести какой-то код, да я даже знаю, как его обнаружить. Но у меня нету кисточки, что бы помакать её в пыль и на циферблат... Где её взять?
Помогите мне пожайлуста!! :dontknow:

0

200

Just_Эклер
дневник моя дорогая в башне!В золотой башне!
Кисточку берешь знаешь где этот мастер когда закрыто то там лежит кисточка

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни