Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель

Заколдованная карусель

Сообщений 161 страница 180 из 197

161

Помогите пожалуйста!!! Как соединить провода возле аттракциона американских горок!?

0

162

Помогите пожалуйста!!!!
Код от шкафчика Харлана. Он на журнале, а что то не берется..=((( o.O

Отредактировано avrilka (21.12.08 19:46:29)

+1

163

avrilka
Его не надо брать! Запомни или запиши, а потом набирай на шкафчике! :flirt:

0

164

ПольКа
спасибо...а где взять заготовку??

0

165

Заготовка в комнате художника Элиота Чена.

0

166

Lika
Может ты что то не сделала? :huh: у  меня с этой игрой вроде запарок не было....

0

167

Лика, шкафчик у охранника открываем тогда, когда его нет в помещении, код 101190
Код сейфа внутри карусели 18939

З.Ы. что то может не открываться если Ненси это еще не узнала. Надо все смотреть внимательно, пролистывать, узнавать, чтобы Нэнси об этом знала и пометочки оставляла об этом в записной своей.

0

168

Подскажите пожалуйста, вот я взяла в шкафу с Майлзом  документ о продаже лошади, а имя как узнать?

0

169

У меня версия на англ как в стенографии написать по англ глори??????

0

170

Kristy the best, очень просто... "Glory"

0

171

Кошатка написал(а):

Подскажите пожалуйста, вот я взяла в шкафу с Майлзом  документ о продаже лошади, а имя как узнать?

Нужно тест в компьютере пройти, или так набрать Глори

0

172

А что нужно сделать, что бы Ингрит дала мне руку от чудовища.

Отредактировано санек5540 (29.06.09 07:37:09)

0

173

кто знает где лежит липкая лента чтобы прикрепить эти долбаные бумажки к трубам...или просто скажите как нужно сыграть маилзу на горможке!!! o.O  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: меня уже бесит эта горможка

0

174

____ТоптыЖКа____ написал(а):

кто знает где лежит липкая лента чтобы прикрепить эти долбаные бумажки к трубам...или просто скажите как нужно сыграть маилзу на горможке!!!        меня уже бесит эта горможка

Лента лижит у этого хрено-дизайнера.То ли на полке в коробках то ли вм коробке на столе. ( я нке помню).

0

175

K|S, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПЕРЕВЕСТИ ЭТО ПЕСЬМО СО СТЕНОГРАФИЕЙЙ...ТАМ ИМЯ ЛОШАДИ ЖЕ!!!УРОКИ П :tomato: РОШЛА А ПЕРЕВЕСТИ НЕ МОГУ!!!!БЛИН ТУПАЯ ИГРА!!1 :offtop:  :mad:
Не пишите капсом!

0

176

K|S, СТЕНОГРАФИИ УРАКИ ПРОШЛА А ПЕРЕВИСТИ НЕ МОГУ
См. пост 177

0

177

Умка, оно в ящике в кобинете джоуй

0

178

____ТоптыЖКа____,
позвони Бесс и Джесс,, может они помогут? Или просто понаблюдай за знаками и буквами. Я проходила, но это было дааавно.

+1

179

____ТоптыЖКа____,  имя лошадки ГЛОРИ!

0

180

Помогите пожалуйста, я ни как не могу починить картридер для того чтобы пройти на американские горки!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель