Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель

Заколдованная карусель

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

киса
Найди клавиатуру, присоедини к автомату, а затем напечатай super, нажми enter, напечатай KM5200 и снова нажми enter.

+1

102

Киса
На выдаче  призов в автомате есть предмет похожий на красное мороженное. тебе его надо выиграть.

0

103

Ребята, а каие ноты на РУССКОЙ ВЕРСИИ надо играть на гармощке (там, ведь: диез и бемоль) ?

0

104

lufPUX

То писмо у тебя уже есть ты его уже взяла посмотри там где лежит всё остальное!--+

0

105

ise, а что на гормошке играть?

0

106

Возвращайтесь к карусели и поставьте на место сломанной, новую палочку. Установите барабан с музыкой. Теперь налепите бумажки на трубки и закрепите их липкой лентой, наподобие того, что вы видели на вентиляторе Эллиота. Переведите рычаг из положения в положение . Запускайте мелодию и приготовьтесь записывать порядок, в котором поднимаются бумажки на трубах.
Порядок следующий: AEDEFEAEDCBA - вам надо будет всего 8 первых нот, но пусть будет больше до кучи.
С записанными нотами возвращайтесь к Джой, по пути выслушав нотацию со стороны Харланда. Проиграйте мелодию для Майлса и Джой и получите последнее задание.
(Мелодии надо самой пройти.) :cool:

0

107

Нэнси Дрю.

Я точно не помню но у Элиота есть бумажки и скочь которые можно приспособить внутри в барабане!!!!!

0

108

ise написал(а):

Нэнси Дрю.Я точно не помню но у Элиота есть бумажки и скочь которые можно приспособить внутри в барабане!!!!!
0+-

А далеше включай барабан и записывай,те ноты которые будут дуться(предупреждение:советую слушать несколько раз,а то ОЧЕНЬ быстрый темп!!!!!!!!!!!!!) :jumping:

0

109

Скажите, а где найти руку монстра?
Я давно проходила, а теперь не помню!!!

0

110

Семисветик
Руку "монстра" тебе должна дать Ингрет, когда ты её об этом попросишь. Если ты имеешь в виду голубого монстра.

Светик.

0

111

Ребята, не подскажите что делать: Я отгадала 1 и 2-ю загадки Майлза, он мне загадал 3-ю загадку, я ВСЁ сделала и прошла уроки стенографии, вообщем всё.А что мне делать дальше?

Отредактировано Катюшенька (12.04.08 15:23:46)

0

112

Не могу сбить всех молюсков в игровом автомате,т.к.  нажатие на стрелки вправо и влево тормозные!!

0

113

Катюшенька
3-я??? А про что она? Если нужно узнать как звали лошадку Джой, то подойди к ящикам и покопайся, там найдёшь чек со стенографией, если ты его уже взяла, то покопайся в инвентаре и найди этот листок. Найди то место, где имя лошади и по стенографии разгадай её имя.

Имя лошади: Глори

0

114

Клио, я и стенографию разгадала и смотрела 100 раз на листок, прислоняла, ничего не получается! Что тогда делать?

0

115

Катюшенька
Прислонять не надо...Я сейчас не очень хорошо помню...Там вроде лупа должна покраснеть...На затёртом месте...И Нэнси скажет что-то типа "Имя лошади стёрто...Нужно узнать её имя..." А потом на затёртом месте появится возможность написать имя...

0

116

Помогите, где взять номер телефона Тинка, кторый должен сказать код к сейфу в карусели?
Имя лошади разгадала, пишу его в письме, но ничего не происходит. И ключ от потайной двери в мастерскую мне никто не дает.
Что делать?! %-)

Так, с лошадью понятно, только все равно не могу сдвинуться с мертвой точки. Есть кто живой? Помогите!

Отредактировано eskada (13.04.08 19:22:31)

0

117

на сколько я помню, его номер написан на листке и приклеен к дверце, открывающей музыкальный инструмент карусели..Ну там, где ты крепила полоски бумаги и записывала мелодию... Или же тебе нужно позвонить владелице карусели...

0

118

eskada написал(а):

Помогите, где взять номер телефона Тинка, кторый должен сказать код к сейфу в карусели?
Имя лошади разгадала, пишу его в письме, но ничего не происходит. И ключ от потайной двери в мастерскую мне никто не дает.
Что делать?!
Так, с лошадью понятно, только все равно не могу сдвинуться с мертвой точки. Есть кто живой? Помогите!

Когда открываешь орган на карусели, прилеплена бумажка. Телефон сразщу появитсяя у Нэн!

0

119

eskada написал(а):

Что делать?!
Отредактировано eskada (2008-04-14 02:22:31)

Позвонишь Тинку - у него автоответчик. Если уже рассказала Поле про то, что Харлан - преступник, погуляй немного, он вызовет тебя к себе, погвори с ним, иди в гостиницу. При входе он снова позовет тебя - и отдаст конверт к ключом "от друга", которым и можно смело открывать потайную дверь)

Отредактировано [Cutty.Surk] (20.04.08 15:37:58)

0

120

eskada написал(а):

Помогите, где взять номер телефона Тинка

Ты уже открыла барабаны в карусели??? Если да то 2 вопрос ты открыла шкафчик охраника? Именно после того ты получишь ключ.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель