Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель

Заколдованная карусель

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

Annytaika

Образец палочки у тебя есть. Ты его взяла в шкафу, когда палочка сломалась. Теперь тебе надо положить её на столе у Элиота , рядом с линейкой. А потом узготовить похожую. Способ изготовления следующий:
надо подойти к станку, одеть очки, взять заготовку (она находится слева от станка).
поставить иголку на 3,5 см., а рычажок, который находится справа передвинуть на 3 деления  и нажать вкл. (рычаг находится слева). Потом передвинуть иголку дальше и посторить действия по "вырезанию" несколько раз пока не срежишь всё до 11,5 см. Потом поставь иголку на 12 см., а правый рычаг поставь на 1 деление. Потом нажми вкл. Всё готово, можешь забирать.

Светлана.

0

62

нет народ я так не могу... Мне надо фото. Линейка на столе не берется, и я пробую просто так, сразу на станке. Может кто то сможет фото мне прислать или здесь выставить??? :blink:

0

63

Annytaika не надо брать линейку , надо рядом положить и измерить

0

64

Annytaika
Девочки тебе правильно объясняют, вполне можно и без фото справиться. Может так понятнее?:
1. Положи сломанную палочку на стол с линейкой и посмотри на какой отметке начинается срез и на какой заканчивается. Примерно: от 2,5 до 11,5.
     2. Запомни, что на отметке 12 также есть полоска, но не такая глубокая.
     3. Развернись и подойди к станку. Возьми деревянную заготовку слева.
     4. Надень очки, иначе лишись глаза.
     5. Установи заготовку в станок.
     6. Передвинь точило до отметки в 3 см и справа переведи рычажок в последнее третье положение. Нажми кнопку "on" слева.
     7. Повтори процедуру до отметки в 11 см.
     8. На отметки в 12 см переведи рычажок справа на первое деление и проточи его.
Нэн сама скажет что все получилось :yes:

0

65

Какое слово надо ввести на груди монстра?Не чего в голову не приходит.

0

66

LeRo4K@,позвони Антону Букову

0

67

Помогите. Я опередила события в музыкальном задании ( проиграть любимую мелодию) Я догадалась без всяких наклеек какие ноты нужно сыграть. Робот меня выслушал, остановил (но почему-то в заданиях у меня не стоит галочка, что я выполнила эго  :O ) Была в Доме приведений, поставила руку на место, потом нашла потайной вход , но мне нужен ключ. Охранник дал ключ, я выставила слово ПТИЧКА, одна рука выпрямилась, а что делать дальше? Охранник ничего не говорит, Этой Дждой нет на месте, только робот со мной здоровается. Художника тоже нет. Что делать?

Отредактировано Наталья (28.01.08 20:31:34)

0

68

Надень на руку робота,которая вытянута,медное кольцо.

+1

69

LeRo4K@
Ой, вот про кольцо -то я забыла. Спасибо!!!!

0

70

Приветик все любителям игры Нэнси. Никогда не играла, но когда попал в руки диск и я включила, тут такое началось, никого вокруг и рядом не видела, не слышала. Затянуло.
3 прошлые игра справилась сама, но с серией Заколдованная карусель, застраля на игре на нармошке, не могу записать ноты. :rolleyes:

0

71

а ты уже наклеила листочки?

0

72

Наклеила. Не успеваю записывать. Вроде записала, но не получается. Мужа просила, он посмотрел, сказал сама разбирайся.

0

73

я помню мелодию: Ля ми ре ми фа ми ля ми ре до си ля набираешь простые ноты без знака #.

0

74

у меня тут проблемка.. я щас там где две двери у карусели.. я беру пропуск, но он не открывет.. что делать???

0

75

сирка,красный огонек загорается?Надо пойти к Ингрид или к Харлану,я не помню,но всё же мне кажется,что к Ингрид

0

76

Не могу понять, какое слово нужно написать на животе у этого голубого монстра.

0

77

Настенька
Надо написать ласковое имя (прозвище), которым создатель карусели называл свою жену. Позвони автору статьи (номер у тебя должен быть в телефоне. если ты уже видела эту статью)....

0

78

А где эта статья находится? :cheesy:

0

79

Настенька,если не ошибаешь,то в кабинете Эллиота!

0

80

Загадочная, я ходила к ним.. не его... не ингрид нету...

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель