Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель

Заколдованная карусель

Сообщений 41 страница 60 из 197

41

На карусель я прошла. Но там где барабан пропуск открывает дверь. Я взяла пульт, посмотрела на письмо и вышла. Моя задача в игре сейчас отгадать 2 загадку, но как это сделать не представляю.

0

42

Annytaika,  Та  вроде  сказано,  что  нужно  послание  на  листке  прочитать?  Ну  так  вот,  нужно  пойти  в  гостиницу,  опдойти  к  гладильной  доске  и   прогладить  этот  листок,  тогда  там  появятся  буквы.  Только  потом  не  забудь  выключить  утюг.

0

43

Это все я сделала и все погладила и утюг выключила. Потом отправилась к Джес, она сказала что не помнит мелодию. Потом я отправилась к автоматам и там посадила всю карточку, теперь не могу получить 2.

+1

44

Я решила просто начать новую игру. Ну, я прошла до починки автомата и не знаю что там писать. Вот что я написала: Super      UB4700 Но он ничего мне не пишет.Что там   
надо писать и где?? :help:

0

45

Annytaika
А у тебя автомат точно UB4700? просто в моей версии игры автомат был КМ5200??????
Но если у тебя все так, как ты написала, то попробуй после слова SUPER нажать Enter, и курсор сам перескочит на то место где надо вводить код.
Код должен быть тем, что указан на крышке этого автомата :yes:

0

46

Кто подскажет как сыграть на губной гармошке....ноты я знаю,но на гармошке их два вида...какие жать нужно?? :(

0

47

М@лышк@
Уточни, что ты подразумеваешь 2 вида? :)

0

48

М@лышк@

Выбири ноты одного вида. Как я помню, в одном из видов нет одной или двух нот.
Тебе надо будет набирать только 8 первых нот. После восьмой ноты Маилз тебя остановит.
Если у тебя что то не получится, то я сегодня приду домой и посмотрю какой вид нот надо было нажимать.

Светлана.

+1

49

Спасиб,я уже разобралась!!Майлз загадал следующую загадку....не магу разобраться с уроком стенографии....точнее с третьим уроком!!!Помогите плизз :)

0

50

М@лышк@

Ответы на третий урок не помню, но если надо могу посмотреть.

Слово которое тебе в конечном итоге надо будет написать в письме "Глори" (это имя лошади)

Светлана

0

51

М@лышк@
Если не ошибаюсь третий урок- надо узнать каким ласковым словом называл разработчик карусели свою жену. Для этого в телефоне Нэнси надо набрать номер (по-моему) журналиста и он тебе скажет это имя (птичка, что ли). Это имя надо будет ввести в кодовый замок, который на синем чудовище из Комнаты страха и посмотреть что произойдет.

0

52

Я не могу понять как набирать ноты на гормошке,помогите!
У меня появляеться так:
A   B  C#  D#  F    G
A# C  D   E     F#  G#
Что мне делать,т.е. как набирать? :help:

0

53

М@лышк@

Ответы на урок № 3: МОЛ, СИЛА, НИЛ
Ответы на урок № 4: ГЛОРИ, ИГРА

Но предупреждаю что ответы на уроки не сильно важны, они тебе будут нужны только для того чтобы узнать как пишутся буквы в стенографии. Так как узнав принцип написания ты узнаешь как зовут лошадку в письме, а потом об этой лошадке у тебя спросит Маилз.

0

54

LeRo4K@
попробуй набирай те ноты, которые без знака #

0

55

Спасибо!!!У меня получилось,только теперь я незнаю,что делать......помогите?Мне надо вроде узнать имя лошади, но я незнаю как...и плюс еще надо ввести какое-то имя в бумажку,только какое?

Отредактировано lufPUX (14.01.08 20:12:58)

0

56

LeRo4K@,имя лощади Глори

0

57

А от кого его узнать?Мне надо назвать имя любимой лошади Джой.Я всем перезвонила и со всеми поговорила.Подхожу к ней,она ничего не говорит((( :help:

Отредактировано LeRo4K@ (15.01.08 18:35:10)

0

58

Люди!!! Прямо не знаю что и делать. Я пробралась в шкафчик Харлана, почитала ежедневник, а взять кассету не могу! Всегда берется лишь ежедневник! Что делать??? :blink:  :swoon:

0

59

Когда стоишь перед ежидневником стрелочку подведи к концу экрана . Появиться стрелка вниз там в ботинках касета.

0

60

Ой спасибо получилось. Вот опять у меня как всегда проблемы. Пожайлуста кто нибудь выложите фото палочки которая должна получиться.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель