Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель

Заколдованная карусель

Сообщений 21 страница 40 из 197

21

lufPUX их, кажется, из карусели извлечь надо) а играет Нэн сама)

0

22

Aile ,пасиб!
А про стенографию что?

0

23

lufPUX
Что значит не берётся? Объясни подробней.

0

24

Про стенографию потом будет документ, о покупке лошади

0

25

Умка
у меня он уже был вроде.
ღ♥Даринка♥ღ
я письмо про лошадь почитала и пошла звонить Бесс и Джесс, а они сказали, что пришлют пособие по стенографии.  Я его прочитала, все сделала и пошла к Джой. Хотела взять письмо про лошадь, а оно не тыкается!и даже лупа не краснеет!

Отредактировано lufPUX (20.12.07 22:20:50)

0

26

lufPUX
А ты ТО письмо пытаешься взять?

0

27

ღ♥Даринка♥ღ
Я то пытаюсь, но не получается((

0

28

как поймать кольцо, которое рядом с каруселью?
Ой и ещё подскажите пожалуйста где искать плоскогупцы?

Отредактировано lufPUX (29.12.07 20:49:46)

0

29

Диана написал(а):

как поймать кольцо, которое рядом с каруселью?

Ну это не оъяснить.Просто когда катаешься,тыкай на него.

Диана написал(а):

Ой и ещё подскажите пожалуйста где искать плоскогупцы?

В доме с приведениями, за батареей.

0

30

Всем привет)
Помогите пожалуйста мне с сейфовым замком, что в шкафу внутри карусели, где мне взять код? И еще, я незнаю где взять ключ от потайной двери, что над радиатором :( Со мной не хотят разговаривать ни участники локаций, ни телефонные абоненты :(

0

31

Иринка написал(а):

А ты открывала дверь "в барабане", там написан номер телефона-позвони по этому номеру, и тебе Тинк скжет код от сейфа-1 8 9 3 9. Когда будешь вводить, после каждой цифры нажимай ромбик.Удачи в игре!!! :rolleyes:

0

32

Привет всем! Скажите пожайлуста, что мне делать. Майлз загадал мне 2 загадку, я пошла в игровые автоматы бросала кламара не попала, а только исптратила всю карточку. А новую Харлан не дает, то есть там такого даже нет. Что мне делать??

0

33

Annytaika
    Хгм...а как тогда зовут охранника в твоей игре? В общем, карточку тебе даст охранник (сколько бы ты их не попросила). Вот подсказка как выиграть на первом игровом автомате:
     1. Нажми на стрелку один раз вправо. Выбери иконку с надписью "shrimp" (креветка). Запускай снаряд. Попала?
     2. Нажми на стрелку один раз влево. Иконка "dolphin" (дельфин).
     3. Последнее кольцо: 1 раз налево и иконка "whale" (кит).
     Если всё получилось, то вы выиграете жетон с изображением якоря (anchor token).

0

34

В том то и дело что охранник ее и не дает. Даже нет такого чтобы попросить.
А про попадания делала все так :   Нажми на стрелку один раз вправо. Выбери иконку с надписью "shrimp" (креветка). Запускай снаряд.
Но не попадает. Незнаю что делать. :help:

0

35

Annytaika
А ты сним до этого разговаривала?Все вопрпосы задавала?Я обычно всегда задаю все вопросы которые можно задать и у меня все всё что мне надо давали.
Ещё,ты со всеми разговаривала? Можещь попробовать позвонить друзьям:Бес и Джес, или Фрэнк и Джо. Попроси у них подсказки, может это тебе помажет!Удачи в игре! :D

Отредактировано Л@йк@ (09.01.08 15:07:29)

0

36

Я звонила всем Френк и Джо говорят всегда одно и тоже Карусель, осмотри ее.
Звонила всем. Бесс и Джес ничего не сказали.
И с охранником болтала, но ничего. Каждый раз когда начинаю разговор появляется лишь: Можно мне еще раз посмотреть пленку с записью?
И что делать незнаю

0

37

Annytaika
А можешь сказать что ты до этого делала,например: ты починила панель наАмериканских горках или ты отгадала 2 загадки Маилса. ;)

0

38

До этого я погладила бумажку которую мне дал майлз. Поговорила со всеми меня чуть не убили американские горки. Я еще отгадала 1 загадку. Заказала десерт и взяла ложечку и отдала ее майлзу

0

39

Annytaika
Ну тогда я тут бессильна!!!А я немогу выиграть в автомате,который я починила-там такое плохое управление,что я неуспев начать играть тут же проигрываю!!!
Удачи в игре!!! :D

0

40

Всем привет) я прошла игру) всем спасибо за подсказки, я действительно не заметила сразу дверцы в нише на карусели)

Annytaika,
Сходи на карусель и уже не вставляй карточку, а сразу заходи в калитку. Обследуй головы лошадей, заметь дырку в полу, разворачивайся на лево, увидишь табличку на стене, нажимай на нечто похожее на барабан, откроется служебный вход, который не примет твою карточку, отправляйся к девушке инженеру, чтобы выяснить причину...

На всякий случай:

Отредактировано Иринка (09.01.08 17:32:59)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Заколдованная карусель