Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый скучный сюжет?

Самый скучный сюжет?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Вот странно, а я только что прошла "Чудовище пещеры Капу", и мне очень понравилось! Насекомые с их какашками, правда, достали, но море... Мне из этой части игры даже переходить никуда не хотелось! Так бы бродила по пляжу, ракушки собирала, плавала и рыбу ловила. Словно на каникулах побывала. И шум моря так успокаивал, а в воду так хотелось залезть!!! Наверное, я просто очень люблю море, потому и игра понравилась. :cool:

0

62

Эммм... Вроде как сюжет обсуждается, а не сложность игры. Меня вот "Маллой" абсолютно не зацепил, пусть он и сложный. Как-то там все просто. Вот)

0

63

piton-sha написал(а):

Насекомые с их какашками

:D  я тоже долго не могла разобраться что там нужно! х)
Мне тоже очень нравилось ракушки собирать)) А потом из них ожерелье делать) А рыбу ловить у меня мама любила! хД

0

64

banana написал(а):

Как-то там все просто

просто?! Я застряла на камнях где надо их поварачивать! И по инету проходила их, все равно не прошла.....

0

65

вот мне не наравится Закалдованная Карусель. Очень много всякой миханники,  мне стало не интересно и  я так и не прошла её.

0

66

Snoopy написал(а):

просто?! Я застряла на камнях где надо их поварачивать! И по инету проходила их, все равно не прошла.....

сорри, "просто" в смысле сюжета. Ну, интересно, конечно, что никто из замка не чудил, но с Фионой они загнули, как мне кажется

0

67

мне совсем не понравилась игра "опасность за каждым углом", он такая скучная, да и графика плохая..

0

68

машенька, все старые игры - говно!

0

69

Безусловно все до того момента, как голос Ненси озвучила Глюкоза.Просто раньше и графика хромала и милого блокнотика не было и часов и записочек! Мне кажется, что без них невозможно играть! ((

0

70

"Тайна Ранчо Теней"- скукотища T_T

0

71

Мне не то, чтобы не понравились,  но ранчо показалось очень легким, Шорти (Сэм) себя выдавал, хотя его оплошность компенсировало собирание овощей и яиц из курятника.

0

72

"Секреты могут убивать"-слабая игра, но она и первая. "Опасность за каждым углом"-тоже слабо.

0

73

"Опасность за каждым углом"-тоже слабо.

Согласна, там и графика не очень, да и сюжет средненький.

0

74

А вот мне не понравилась игра "Секреты могут убивать". Как-то н лежит к ней душа.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый скучный сюжет?