Ну...наверное часы и призрак в гостинице.
Согласна с тобой!
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый скучный сюжет?
Ну...наверное часы и призрак в гостинице.
Согласна с тобой!
Мне "Похищение в театре" не понравилась вообще. А часы по-моему наоборот неплохие.
Да я играла в часы - немного скучно, но все же это самая первая игр так что мне, кажется, все нормально
А мне было скучно играть в "Платье для первой леди". И не очень понравился "Волк Ледяного ущелья". А вообще-то, мне кажется, когда новизна игры исчезает, находишь недостатки даже там, где их нет. Просто слегка приедается, тем более, что порой ходы, герои, предметы повторяются. Наверное, каждая игра хороша по-своему, иначе мы бы после первой же пройденной игры забыли о Нэнси. Но ведь играем?
Темка подчищена!
Вот сейчас могу сказать точно: из всех игр, что я сыграла, для меня самая скучная и даже раздражающая - "Опасность за каждым углом". Слишком замороченная, такое впечатление, что создатели игры боялись, как бы игра не оказалась слишком простой. Напутали, запутали, увлеклись мелочами (многие из которых ничего и не дают), блокнота с заданиями нет, подсказок - 0. Создателям игры всё-таки следует помнить, что игру покупают для развлечения, превращать её в мучение нельзя! Так можно потерять интерес к серии в целом: вдруг следующая игра такая же нудная?
Самое скучное по мне так это опасность за каждым углом =( а вот часы мне нравятся, с письмами особо не мучилась)) сюжет захватывает.. Пещера капу, нудная, там только про насекомых долго, и все
Мне чудовище капу и тайна алой руки
самая-самая скучная мне кажется ЭТО "ТАЙНА АЛОЙ РУКИ"мне она так надоела пока я в неё играла..( всякие там иероглифы,древние египтяне и всё такое..
алинка
Во-во! Я начала играть, а потом мне надоело и я бросила! Так и не прошла эту тупую игру! Вообще отстой! хР
Да мне тоже не понравился сюжет....И не нравится у Карусели.
zolotoyfeniks
Не знаю! С каруселью мне понрава))
Ещё мне не понравился сюжет в игре "Сокровище Королевской Башни", "Последний поезд в Лунное Ущелье", "Платье для первой леди", "Чудовище пещеры Капу".
Вот тайна алой руки это что-то.... я начала играть... вроде нормально... но мне она быстро надоела..
Да, еще про похищение в театре забыла написать. Тоже не очень
Записки Черной Кошки.
Сюжет не понравился
Головоломки тоже
Мне не понравилась игра "Проклятье поместья Блекмур" она какая-то страшная, жуткая и неинтересная.
Пф... Вчера прошла игру "Клад семи кораблей". Сюжет - кака! И подозреваемый всего один! хДД
мне не очень понравились "Опасность за каждым уголом" и "Похищение в театре"
С каждой игрой сюжет всё неитересней и неинтересней... х(
Еще в Чудовище пещеры Капу не очень...
Самый интересный сюжет? | Об играх в целом | 21.02.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый скучный сюжет?