Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый скучный сюжет?

Самый скучный сюжет?

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Мне Опасность за каждым углом не понравилась,еще Тайна алой руки и Заколдованая карусель....Либо слишком легкие,либо слишком нудные.

0

22

Темка подчищена!

+1

23

Секреты могут убивать!!!

0

24

Опасность за каждым углом!!! Скучноооооооооо! :dontknow:

0

25

Опасность скучно старая,а Капу интересная но слишком кароткая.

+1

26

"Чудовище пещеры Капу" - по-моему так себе. Но это только мое мнение...

0

27

Мне не очень понравились "Туманы острова Лжи" - как-то там скучно...

0

28

Мне не понравилась "Карусель"! Она какая-то скучноватая!...

0

29

Я думаю, что если сначала играть в то же Поместье Блэкмур или Последний поезд в Лунное ущелье, а потом сразу в секрет старинных часов, то эта игра не очень покажется. Графика слабая, 18 век - ни компов ни мобильника.

0

30

Да я не проходила "Часы", но "Театр" тоже короткая игра, за час, но интересно, но вот пещера капу это такая фигня...

0

31

Опасность за каждым углом САМАЯ скучная)))) просто пока для меня это  так))я не во многие игры играла - и как раз сейчас играю в эту "Опасность за каждым углом"

0

32

А мне очень-очень нравятся все игры Нэнси Дрю. Некоторые из них конечно не сложные, но интересные. В каждой игре свой прикольный сюжетик :cool:

+1

33

Мне не нравится "Платье для первой леди" - она какая-то сложная - я так и не доиграла в неё!

0

34

Самой скучной часы показались!
Некоторые игры по два раза прошла, по три, а в часы даже не хочется больше и суваться...

(Карусель за 2-3 часа прошла она мне самой легкой показалась)

0

35

Мне "Секреты могут убивать", "Опасность за каждым углом", "Похищение в театре" -  не очень как-то вот
Ещё вспомнила - "Призрак в гостинице"!

Отредактировано Н@ська)) (03.02.09 16:03:38)

0

36

В "Секретах могут убивать", "Опасность за каждым углом", "Призрак в гостинице", "Похищение в театре",
"Секрет старинных часов", "Призрак Венеции".

0

37

Темка подчищена!

0

38

"Секреты могут убивать", "Опасность за каждым углом", "Похищение в театре"... Просто я их так и не прошла до конца...прохождения не было и ми так и зависла, а так как брала на прокат, а комп переустанавливали то забросила это дело=)))Поместье Блэкмур - самая-самая=)))

0

39

Ну...наверное часы и призрак в гостинице.

0

40

Темка подчищена!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый скучный сюжет?