я уже почти все игры прошла о Нэнси,но самой любимой считаю "псы-призраки лунного озера" она у меня еще и самой первой была!и конечно же"легенда о хрустальном черепе"...))))
Отредактировано алинка (04.10.09 22:02:21)
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый интересный сюжет?
я уже почти все игры прошла о Нэнси,но самой любимой считаю "псы-призраки лунного озера" она у меня еще и самой первой была!и конечно же"легенда о хрустальном черепе"...))))
Отредактировано алинка (04.10.09 22:02:21)
Мне нравятся почти все сюжеты в играх Нэнси Дрю)) Моей второй игрой была "Заколодованная карусель" и мне она тогда показалось очень интересной... Старые лошадки, верезанные знаменитым, по тем годам, мастером.... и вот одна из них исчезла! о_О а потом ещё помню как у меня мурашки бегали от комнаты с призраком и от той комнаты, где нога Нэнси застряла между рельсами (или где там? я уже не помню). Не знаю почему, но мне эта игра показалась для меня самой запоминающийся! х)) Может мы просто с Магией её вместе проходили и мучались, может из-за этого? даже не знаю! вроде обычная игра, а так хорошо запомнилась)
В "Тайна Ранчо Теней" сюжет тоже очень интересный - проклятье повешенного грабителя - его лошадь. но там как-то... лошадь какая-то.... слишком реалестичная чтоли)) даже не знаю как её описать. на призрака была не очень похожа... просто на обычную светящуюся лошадку! наверно так...
Эм.. Далее что там... А! Вспомнила))) "Псы - призраки Лунного Озера"! Ну как я могла про неё забыть? пхахах)) я помню загрузила её ночью и сидела одна в тёмной комнате... Каринка, балда, видите ли начала проходить новую игру! х) Ох как я той собаки испугалась! о_О это капец... Но опять таки тот самый сюжет... Псы - призраки! Вообще классно)) Собачки ночью бегают вокруг дома и скребутся в двери и окна! х(
А самая такая.... как сказать.... более "настоящая" оказалась игра про Замок Маллой. Настоящая потому, что обычно в каждой игре, то кто нибудь переоденется в кого нибудь, то лошадь перекрасит, то собакам глаза светящиеся сделает, то ещё что нибудь!.. А в "Маллой" там была НАСТОЯЩАЯ бабулька, живущая в домике на болоте! о_О просто летала на рюкзаке)) а так.. прям призрак! коза! взяла и мужичка закрыла под землёй! хД влюбилась чтоли?! Вот до сих пор не мгу понять, зачем она его заперла-то там?? нафига он ей был нужен?)
Нуу.. могу ещё добавить, что в каждой игре про Нэнси Дрю (В КАЖДОЙ) есть своя изюминка* и это радует)
Gothica
да ты правда есть что-то в каждой.. мне вот тоже каруселька показалась интересной..
А у меня было много эмоций от моих первых игр: Легенда о хрустальном черепе, ранчо теней, секрет старинных часов, проклятье поместья Блэкмур)))
Самые классные игры это - "Призрак Венеции", "Платье для первой леди" и "Туманы острова Лжи".
Призрак Венеции крутая игра!))))))А еще псы, прада я их не до конца прошла......
Псы моя первая игра ваще класная,башня,маллой...и ещё много всяких.
Мне понравились "Заколдованная карусель", "Клад семи кораблей" (я даже не ожидала, что это Дилан Пауерз. Была настолько шокирована, прям не знаю как сказать!!!! ) Но самая крутая ПРИЗРАК ВЕНЕЦИИ . Я твёрдо решила, сразу после английского я выучу итальянский и поеду в ВЕНЕЦИЮ(за призраком )
Дилан Пауерз
Не доиграла.
В отключке.
Мать моя Страйфи!
Это, который из Опасности за каждым углом?!
Шары навыкате.
Только что доиграла в замок Маллой. С одной стороны интересный сюжет, но версия какая-то странная. Я не поняла, кто это дурацкое приведение?! Ненси говорит, что Фиона "выжившая" при взрыве и простая смертная. Тогда почему она летает?! Если это ее призрак, то тоже не сходится. И я так и не поняла, зачем она держала Мэтта взаперти, к чему была кукла Мэтта и Ненси?...
Я твёрдо решила, сразу после английского я выучу итальянский и поеду в ВЕНЕЦИЮ(за призраком )
нуу... Удачи!
Веснушка
Эта бабка, вовсе не привидение! Она простая баушка! А летала она из-за того, что у неё рюкзак за спиной был, как у
Нэнси. Её отец же всякие штуки изобретал и изобрёл несколько таких рюкзачков..)) Вот она и летала на одном из них.
А вот почему она его взаперти держала, я тоже не поняла! Влюбилась наверно!..))
к чему была кукла Мэтта и Ненси?...
аХа..
А вот почему она его взаперти держала, я тоже не поняла! Влюбилась наверно!..))
Она ведь сумашедшая...
Оо Прикинь у тебя мамко с папкой из-за тебя подорвуться, а ты потом будешь еще много-много лет жить у необразованной цыганки оО
Прикинь у тебя мамко с папкой из-за тебя подорвуться
Думаю не стоит ставить себя в такое положение.. Не позавидуешь...
М-даа.. Хитер, мне вот теперь даже жалко ту башку стало!(
М-даа.. Хитер, мне вот теперь даже жалко ту башку стало!(
Эх...
Я все время пытаюсь поставить себя на место персонажа.
*Хитер поэтому и показалась ближе... А так я бу была в сети под ником Генри х)*
А мне вот "Маллой" очень скучным показался, сюжет больше нравится в "Черепе".
Она простая баушка! А летала она из-за того, что у неё рюкзак за спиной был, как у Нэнси.
Аааа! А то до меня все не доходило) Тогда почему она светится и не разговаривает а воет?))
аХа..
вот-вот. Имхо, глуповатый сюжет, недодуманный! Я с самого начала была заинтригована куклой Мэтта.. =//
banana
Я только хотела написать)
Даа, мне понравился хрустальный череп) классня игра)
Тогда почему она светится и не разговаривает а воет?))
Светиться? Ну... Это я уже не знаю) А воет, потому что.. ты что не помнишь, что она совсем маленькой стала жить у циганки! А циганка-то разговаривать наверно не умела)) В конце игры, нЭнси же говорит что-то типо "Фиона попала к циганке, которая жила за болотом. К сожалению умственные развитии Фионы не получили должного развития". Сечёшь?)
Gothica
Не поэтому...
Это в подземных ходах ворота открывались - закрывались.
Нэн гоаорила типо этого: "Как оказалось эти звуки были вовсе не воплями банши, а потому..."
Ну короче и.т.п...
Хитер, да-да.. я уже тоже вспомнила))
интересных игр очень много, но больше всего мне понравились белый волк ледяного ущелья и черная кошка. а, ну еще платье для первой леди.
Самый скучный сюжет? | Об играх в целом | 04.07.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый интересный сюжет?