Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый интересный сюжет?

Самый интересный сюжет?

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

я уже почти все игры прошла о Нэнси,но самой любимой считаю "псы-призраки лунного озера"  :cool: она у меня еще и самой первой была!и конечно же"легенда о хрустальном черепе"...))))  ^^

Отредактировано алинка (04.10.09 22:02:21)

0

62

Мне нравятся почти все сюжеты в играх Нэнси Дрю)) Моей второй игрой была "Заколодованная карусель" и мне она тогда показалось очень интересной... Старые лошадки, верезанные знаменитым, по тем годам, мастером.... и вот одна из них исчезла! о_О а потом ещё помню как у меня мурашки бегали от комнаты с призраком и от той комнаты, где нога Нэнси застряла между рельсами (или где там? я уже не помню). Не знаю почему, но мне эта игра показалась для меня самой запоминающийся! х)) Может мы просто с Магией её вместе проходили и мучались, может из-за этого? даже не знаю! вроде обычная игра, а так хорошо запомнилась)
В "Тайна Ранчо Теней" сюжет тоже очень интересный - проклятье повешенного грабителя - его лошадь. но там как-то... лошадь какая-то.... слишком реалестичная чтоли)) даже не знаю как её описать. на призрака была не очень похожа... просто на обычную светящуюся лошадку! наверно так...
Эм.. Далее что там... А! Вспомнила))) "Псы - призраки Лунного Озера"! Ну как я могла про неё забыть? пхахах)) я помню загрузила её ночью и сидела одна в тёмной комнате... Каринка, балда, видите ли начала проходить новую игру! х) Ох как я той собаки испугалась! о_О это капец... Но опять таки тот самый сюжет... Псы - призраки! Вообще классно)) Собачки ночью бегают вокруг дома и скребутся в двери и окна! х(
А самая такая.... как сказать.... более "настоящая" оказалась игра про Замок Маллой. Настоящая потому, что обычно в каждой игре, то кто нибудь переоденется в кого нибудь, то лошадь перекрасит, то собакам глаза светящиеся сделает, то ещё что нибудь!.. А в "Маллой" там была НАСТОЯЩАЯ бабулька, живущая в домике на болоте! о_О просто летала на рюкзаке)) а так.. прям призрак! коза! взяла и мужичка закрыла под землёй! хД влюбилась чтоли?! Вот до сих пор не мгу понять, зачем она его заперла-то там?? нафига он ей был нужен?)
Нуу.. могу ещё добавить, что в каждой игре про Нэнси Дрю (В КАЖДОЙ) есть своя изюминка* и это радует)

0

63

Gothica
да ты правда есть что-то в каждой.. мне вот тоже каруселька показалась интересной..

0

64

А у меня было много эмоций от моих первых игр: Легенда о хрустальном черепе, ранчо теней, секрет старинных часов, проклятье поместья Блэкмур)))

0

65

Самые классные игры это - "Призрак Венеции", "Платье для первой леди" и "Туманы острова Лжи".

0

66

Призрак Венеции крутая игра!))))))А еще псы, прада я их не до конца прошла......

+1

67

Псы моя первая игра ваще класная,башня,маллой...и ещё много всяких.

0

68

Мне понравились "Заколдованная карусель", "Клад семи кораблей" (я даже не ожидала, что это Дилан Пауерз. Была настолько шокирована, прям не знаю как сказать!!!! o.O ) Но самая крутая ПРИЗРАК ВЕНЕЦИИ :cool: . Я твёрдо решила, сразу после английского я выучу итальянский и поеду в ВЕНЕЦИЮ(за призраком :D )

0

69

Ромашка написал(а):

Дилан Пауерз

Не доиграла.
В отключке.
Мать моя Страйфи!
Это, который из Опасности за каждым углом?!
Шары навыкате.

0

70

Только что доиграла в замок Маллой. С одной стороны интересный сюжет, но версия какая-то странная. Я не поняла, кто это дурацкое приведение?!  :D Ненси говорит, что Фиона "выжившая" при взрыве и простая смертная. Тогда почему она летает?! Если это ее призрак, то тоже не сходится. И я так и не поняла, зачем она держала Мэтта взаперти, к чему была кукла Мэтта и Ненси?...

0

71

Ромашка написал(а):

Я твёрдо решила, сразу после английского я выучу итальянский и поеду в ВЕНЕЦИЮ(за призраком  )

нуу... Удачи!;)
Веснушка
Эта бабка, вовсе не привидение! Она простая баушка! А летала она из-за того, что у неё рюкзак за спиной был, как у
Нэнси. Её отец же всякие штуки изобретал и изобрёл несколько таких рюкзачков..)) Вот она и летала на одном из них.
А вот почему она его взаперти держала, я тоже не поняла! Влюбилась наверно!..))  :D

Веснушка написал(а):

к чему была кукла Мэтта и Ненси?...

аХа..  :huh:

0

72

Gothica написал(а):

А вот почему она его взаперти держала, я тоже не поняла! Влюбилась наверно!..))  :D

Она ведь сумашедшая...
Оо Прикинь у тебя мамко с папкой из-за тебя подорвуться, а ты потом будешь еще много-много лет жить у необразованной цыганки оО

0

73

Хитер написал(а):

Прикинь у тебя мамко с папкой из-за тебя подорвуться

Думаю не стоит ставить себя в такое положение.. Не позавидуешь...
М-даа.. Хитер, мне вот теперь даже жалко ту башку стало!(

0

74

Gothica написал(а):

М-даа.. Хитер, мне вот теперь даже жалко ту башку стало!(

Эх...
Я все время пытаюсь поставить себя на место персонажа.
*Хитер поэтому и показалась ближе... А так я бу была в сети под ником Генри х)*

0

75

А мне вот "Маллой" очень скучным показался, сюжет больше нравится в "Черепе".

0

76

Gothica написал(а):

Она простая баушка! А летала она из-за того, что у неё рюкзак за спиной был, как у Нэнси.

Аааа! А то до меня все не доходило) Тогда почему она светится и не разговаривает а воет?))

Gothica написал(а):

аХа..

вот-вот. Имхо, глуповатый сюжет, недодуманный! Я с самого начала была заинтригована куклой Мэтта.. =//
banana
Я только хотела написать)
Даа, мне понравился хрустальный череп) классня игра)

0

77

Веснушка написал(а):

Тогда почему она светится и не разговаривает а воет?))

Светиться? Ну... Это я уже не знаю) А воет, потому что.. ты что не помнишь, что она совсем маленькой стала жить у циганки! А циганка-то разговаривать наверно не умела)) В конце игры, нЭнси же говорит что-то типо "Фиона попала к циганке, которая жила за болотом. К сожалению умственные развитии Фионы не получили должного развития". Сечёшь?)

0

78

Gothica
Не поэтому...
Это в подземных ходах ворота открывались - закрывались.
Нэн гоаорила типо этого: "Как оказалось эти звуки были вовсе не воплями банши, а потому..."
Ну короче и.т.п...

0

79

Хитер, да-да.. я уже тоже вспомнила))

0

80

интересных игр очень много, но больше всего мне понравились белый волк ледяного ущелья и черная кошка. а, ну еще платье для первой леди.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый интересный сюжет?