Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции

Призрак Венеции

Сообщений 161 страница 180 из 215

161

Ксюня
Я точно не знаю как он называется, но там ещё стоит тележка с мороженым

0

162

подскажите плиз,что делать после того как я сыграла с этим в карты?он попросил мя какой то камень украсть,я пришла в кабинет парня непомню как зовут у которого закрыто, на компе у него мона ток в шахматы играть.открываешь там спрашивают как насчет партии в шахматы ты играешь белыми что то над ответить?и куда применять 43556 этот код? :huh:

0

163

Ксюня
Ты в шахматы со Скарамуча поиграла? Если нет то вот:
RA6, RA4, QD3, RA4, NB1, NB1, NG3, NB1, RA4, QD2, QD2, KE4, NB2, KE4.
А код 43556 тебе нужен будет в конце

+2

164

Gothica
не, не играла.а как согласица поиграть с ним?

0

165

Просто когда тебе говорят ты играешь белыми пишешь в 1-ом ходе RA6 нажимаешь энтер....и так по очереди все комбинации по порядку

RA6, RA4, QD3, RA4, NB1, NB1, NG3, NB1, RA4, QD2, QD2, KE4, NB2, KE4.

Отредактировано Юлька (25.01.09 15:49:00)

+1

166

Помогите пожалуйста...как узнать какой голубь съел жучка? :rolleyes:

Отредактировано НатусЁк (13.03.09 20:16:14)

0

167

НатусЁк, в описании в ее блокнотике есть: вроде он с зеленой шеей, желтыми лапками и одной полоской на крыле. вот среди всех и ищи его)))

0

168

прошу вас, помогите мне! мне нужно открыть ворота, а я понятия не имею, как! я пытаюсь открыть, а потом игра заканчивается... и второй шанс дается. что я сделать должна?

0

169

Умка, это в Заттере?
Если да, то сыграй в шахматы в компе и иди ложись спать(к тебе ночью гость один ворвется :D )
Иди на рынок и у помойки возьми бутылку.

А если в клубе, то сврни влево и поройся в помойке и найдешь документ.
Оденься Самантой и тебя впустят!

0

170

Хитер, нет! мне надо получить подсказку у Джины, отправить ей слово Zattere, я купила книгу по шахматам, но все равно не поняла как зашифровать слово. ты объясни как шифровать, а не сами буквы которые нужно вводить, а то мне просто понять хочется как это сделать

0

171

Не знаю...
Я там вводила, как у Джины...циферки меняла...
Нэнси там переводит, а я и записываю...
А какие там коды ты посмотри выше.

0

172

Хитер, какие циферки??? бббрр я вконец запуталась.
давай сначала. мне этот придурок в маске дал задание украсть сапфир из этого Заттере. я прихожу, там заперто, никак туда не попасть. он мне еще сказал с Джиной связаться, но не знаю как. что дальше делать то?

0

173

Иди в офис Фанго.
Зайди в комп, потом в сервер шахматный.
Введи там ...(см. предыдущую страницу)
Потом спать.
Иди на рынок и бери бутылку.
Рассмотри микроточку.
Иди и делай все по инструкции.

0

174

Хитер, я это все понимаю.... я то введу, просто я не поняла как зашифровать слово zattere, чтобы его тайно отправить. понимаешь, не ЧТО нужно отправить, это то я найду, а сам принцип, КАК его шифровать! =)

0

175

Возьми книгу по шахматам
>>>В игре!!!<<<

0

176

Хитер, я взяла, но ничего не поняла из того что там написано! =((((( видно я совсем тупица

0

177

Помогите пожалуйста...я совсем не понимаю что надо делать при опеперации, когда там 4 агента и надо найти Нико...я нажимаю и получается либо Нико ушёл, либо это агент... :(

0

178

НатусЁк, запиши на листочек итальянские предлоги и основные существительные, которые могут тут использоваться (статуя, цветы и тд). сначала трудно будет, я со второй попытки справилась. которые они места называют, там сидят агенты, туда не нажимай. а увидишь где-то в другом месте тень, на нее жми)) удачи

0

179

Помогите а? просто я после уже опирации там 4 агента не знаю что делать.. :sceptic:

0

180

прочти сообщение, которое я до тебя писала, там все написано

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции