Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции

Призрак Венеции

Сообщений 141 страница 160 из 215

141

Мне надо украсть сапфир для Таццо (вроде бы его так зовут), но в подвале где он находится я не могу его найти, а Джина сказала что он где-то в центре! И насчет кнопок со знаком "Высокое напяжение", они отключены навсегда или на определенный промежуток времени?!

+1

142

Знакомая незнакомка
Это сложный момент... Насколько я помню они отключаются временно... Знаешь, сапфир действительно в центре здания! Просто ты походи и запоминай, куда ты идешь.

0

143

Marisha написал(а):

напиши подробно плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 - 2 раза по часовой стрелке, 1 - 5 раз против часовой, 3 - 3 раза по часовой, 5 - 4 раза против часовой, 4 - 2 раза по часовой, 5 - 1 раз против часовой и 4 - 2 раза по часовой. Вроде бы так!

+1

144

Помгите пожалуйста!Как открыть шкатулку с китайскими иероглифами?
Поможете поставлю +

0

145

Магия
сходи в палатку где книги продаются и там найди книгу про иероглифы

+1

146

Н@ська))
Спасибо!Я уже сама поняла как делать и прошла!
А теперь я не могу поймать этогог Нико!Помогите пожалуйста.
====

Магия написал(а):

А теперь я не могу поймать этогог Нико!Помогите пожалуйста.

Нико я поймала,подскажите пожалуйста как пройти по тунелю, который находитсЯ за дверью около фантуна возле магазина.
====
Большое спасибо тем кто мне помогал, я наконецто прошла игру.
УРА!УРА!УРА!

+2

147

:tomato: а я никак не могу справиться с колодцами..... :disappointed:  :'(  :(
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!

0

148

алька
Держи!Я тоже очень долго с эти мучалась!Сделаешь все так как тут написано и все получится.
Отступаем от карты и проходим направо. Крутим колесо против часовой стрелки. Пересекаем мост.

Пройдя по мосту, смотрим направо. Крутим колесо по часовой стрелке. Поворачиваемся налево, спускаемся по лестнице, оборачиваемся и пересекаем мост.

Поворачиваемся направо и крутим колесо по часовой стрелке.

Поворачиваемся налево и спускаемся по скату. Пересекаем мост и крутим колесо (находится справа) по часовой стрелке.

Поднимаемся по скату. Поворачиваемся налево и крутим колесо против часовой стрелки.

Пересекаем мост. Поворачиваемся направо и крутим колесо по часовой стрелке. Подходим к лестнице, чтобы спустится на уровень ниже.

Пересекаем мост. Поворачиваем направо и крутим колесо по часовой стрелке.

Спускаемся по скату. Не пересекая мост, поворачиваемся налево и крутим колесо по часовой стрелке.

Поднимаемся по скату. Пересекаем мост и по лестнице поднимаемся наверх. Оборачиваемся и идем к колесу, находящемуся на стене слева. Крутим его против часовой стрелки. Возвращаемся к лестнице и по ней поднимаемся наверх.

Оборачиваемся и идем к колесу. Крутим его против часовой стрелки. Пересекаем мост, идем по проходу слева до лестницы. По ней поднимаемся наверх.
Потом там будет темный тунель, с лева весит фанарь возьми его и иди вперед.

+1

149

Тема подчищена!

0

150

Магия:

Отредактировано Юлька (20.12.08 22:47:44)

0

151

аааааааааа.мне так нравится игра,но когда я захожу в офис и набираю на факсе нужные цыферки мышка проподает и все......... :angry:

0

152

Rain
Попробуй перезагрузить игру и начать сначало

0

153

Привет всем! Я не могу в призраке Венеции пройти, когда Хелена запирает! Я не знаю, как крутить винты с водой!

0

154

Дашенька
Воть.
2- й - по часовой2 стрелке 2 раза.
1 -й - против часовой стрелке 5 раз
3-й- по часовой стрелке 3 раза
5й - против часовой стрелки 4 раза
4 й - по часовой стрелке 2 раза
5 й - против часовой стрелки 1 раз
4 й - по часовой стрелки 2 раза.

+1

155

я потратила все деньги..как можно подзаработать тут и где? :flirt: на парик не хватает

Отредактировано Ксюня (16.01.09 10:17:42)

0

156

Ксюня
Танцуя в клубе,тебе там будут денги платить,или можно куда нибудь приехать и нажимать на те места где курсор зеленый.,там иногда манетки есть.

0

157

Магия
в клубе я понимаю как танцевать..он мя все время со сцены выгоняет((

0

158

Ксюня
Наверное ты не успеваешь и делаешь ошибки. Старайся успевать

+1

159

Ксюня
кстати ты можешь срезать цветы на балконе где лежит эта тётка и ставить их в пустую вазу на рынке))

+1

160

Н@ська))
а рынок это где??

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции