Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции

Призрак Венеции

Сообщений 121 страница 140 из 215

121

Муза а ящик с пропаном открой кодом 3447

0

122

Тема подчищена!

0

123

НЕ могУ найТи жучок...((((( помогите плз!

0

124

K@R@MEILЬK@
Если ты имеешь в виду капсулу))) то она должна быть в магазине(находится на Campo Santa Maria Formosa) вот лови красным обведен жучок)))

0

125

у меня ее нет=( там

0

126

Смотри в коммуникатор там должна быть фотография этого чипа и место где он находится)))Удачи)))попробуй)

+1

127

когда я захожу в компьютер фанго и захожу в шахматы меня джина спрашивает ты типо будешь играть белыми...я не могу ей ответить по русски а по англиийски она не понимает( когда я переменяю клаву нарууский пишутся иерогливф какието)  ((( может кто поможет?

+1

128

Там сразу недо писать свой ход))) ты купи книгу по шахматам в ларьке - потом вспомни то место где тебе надо украсть сапфир проситай этот учебник по нему станет понятно как зашифровать ходами Джине слово - что бы она дала подсказку))))

0

129

K@R@MEILЬK@ пиши: kh3, pa4, nd3, pa4, rb1, rb1, rg3, rb1, pa4, kd2, qd2, ne4, pb2, ne4.

0

130

блин не могу собрать мозайку под номером 1 там сливается коричнивый и черный(((

0

131

K@R@MEILЬK@
У меня глаза уставали от этой мозайки но тут как то помочь тебе сложно(((

0

132

блин как поймать етого НИКО я вроде подучила слова итальянские, эти агенты говорят типо " он за дерево" и тд но его там нет а когда на тень нажимаю горят это не нико...ппц не могу

0

133

Агенты говорят, где они находятся, а не Нико. Когда они все скажут, появляется 5 людей. Где находится тень, про которую не говорили, там и есть Нико.

0

134

ХееееееелП!!!
Что нужно делать с чем-то похожим на микросхему , которую я нашла в бутылке в музорном контейнере???

Отредактировано Эльза (05.11.08 13:13:37)

0

135

Эльза Тебе нужно пойти туда, где нужно украсть сапфир и вставить этот чип в систему безопасности

0

136

Тема подчищена!!!

0

137

А помогите пройти систему колодцев:(

0

138

Смотри! Бумажка, которую ты нашла, это правила ходов. Ты например идешь через мимо колодца, и считаешь про себя: это колодец №1. Следуйщий №2. И так далее. А спускать воду или нет, я не помню извини...((

0

139

Сиджи написал(а):

А спускать воду или нет, я не помню извини...((

Там вентили крутятся только в одну сторону каждый!Вернее,если покрутить не в ту которую нужно,раздастся звук,ну поймешь,какой.
А если не понятно,то я могу выложить тебе подробный проход.

0

140

напиши подробно плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции