Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции

Призрак Венеции

Сообщений 101 страница 120 из 215

101

в Санта Мария-Формоза когда я лупу подвожу к этому месту она даже не краснеет!и ключ не вставляется!что делать?

0

102

Tomka,а ты прослушала всё на факсе Фанго?

0

103

Нет....я не могу!!!!!!!Я набираю  2 9 1 #* 9 9 1 * 7 0 1 2 1 1 0 0 2 6 9 9 9 * # 9 1,а оно не фига!!!!!!

0

104

Tomka,а ты прослушала музыкальную статуэтку?Или из прохождения код взяла?

0

105

прослушала уже 250 раз!!!!!!

0

106

Тема подчищена!!!

0

107

Какой код к ящику с пропаном, помогите пожалуйста!!

0

108

Алёнка
Ты должна поймать призрака, а потом тебе позвонит София и скажет что у него(у призрака) есть чек на пропан, а
на другой стороне чека есть цифры, она их тебе зачитает.Это и есть ключ :cool:

Отредактировано Черепушки (24.09.08 23:47:26)

0

109

Спасибо!!!
Но у меня новая проблема, не могу выключить все рубильники. Я не пойму что там за принцип: я нашла 4 рубильника в угловых комнатах, и сразу вопрос их надо сразу правильно нажать или можно подёргать пока не угадаю ?? И после того как я в угловых комнатах их вроде выключаю, то около рубина они не выключаются. Что делать?? Помогите устала бегать :'(

Отредактировано Алёнка (26.09.08 18:36:47)

0

110

Алёнка,надо угадывать последовательность рычагов на рубильниках.Если рычаг нажат правильно - он остается в нажатом положении,нет - все сбрасывается.

0

111

Может я дура,но я не могу никак ввести на факсе цыфры.я их ввожу а  у меня ничего не происходит!это ужасно!я листок взяла с нотами!ввожу все правильно....что делать :canthearyou:  :'(  :'(  :'(

0

112

Может, ты ноты неправильно списала? Проверь: ми, ре, до, си, ля, ре, ре, до, ля, фа, соль, до, ми, до, до, соль, соль, ми, фа, ре, ре, ре, ля, си, ре, до. Удачи!

0

113

ми, ре, до, си, ля, ре, ре, до, ля, фи, соль, до, ми, до, до, соль, соль, ми, фа, ре, ре, ре, ля, си, ре, до.Это правильная последовательность.

+1

114

Спасибо девченки))))Эта фи мне и мешала :jumping:

0

115

Помогите сложить первую мозайку Колина. Остальные три я сложила. Я думаю что у меня это не получается сделать из-за цветности экрана. У мен плохо различается цвет черный и серый (или коричневый). Я не могу понять какие там цвета.

0

116

Светлана если мозайка коричневая это черный.В конце желтоватая мозайка это белый цвет.

0

117

Спасибо, попробую.

0

118

я тоже немного с этим памучилась но потом нормально :idea:

0

119

как открыть замок на складе?

0

120

Муза,ключом из ящика с пропаном.