Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции

Призрак Венеции

Сообщений 81 страница 100 из 215

81

ПОжалуйста  помогите  мне  замок  офиса  фанго  открыть :music: . Кстати  зовите  меня  Рина.  Ах  да  я  довно  хотела  спросить  вот  у  некоторых  есть линеечки  а  чтобы  сделать  1  нужно  платить?

Пиши по теме. С вопросом напиши мне в личку.

Отредактировано Семисветик (26.08.08 15:02:42)

0

82

Александрина
Я выставляла скриншот на первой странице, посмотри там=)

0

83

помогите пожалуйста я с этими вентилями застряла :'(

0

84

привет всем пожалуйсто помогите!я не могу розобратся с вентелями!! :dontknow:

0

85

Добрый день! Подскажите пожалуйста, с помощью какой логики можно догадаться как крутить 5 вентелей, чтобы спасти Нэн от потопления в предфинальной сцене? Дело в том, что я даже по прохождению не на первый раз успела( Стало как-то обидно, если знаешь и не успеваешь, то как же успеть если не знаешь?  o.O

"Пусик" и "Просто я", все подсказки по вентилям внутри данной темы, просто пролистайте несколько страничек)

Отредактировано Иринка (27.08.08 09:27:34)

0

86

Иринка
Про вентили, там бумажка есть, не помню где правда. И так надо выставлять. Я могу ошибаться, игру проходила один раз.

0

87

Народ я теперь вот где застрла!Я шкатулку открыла,и у меня задание типо в офисе найти что говорится в шкатулке и я не понимаю что искать!А еще я нашла вход в склад а там я дёргаю и всегда закрыто и больше нигде ничего не щёлкается!Помогите!

0

88

Ненси95 написал(а):

задание типо в офисе найти что говорится в шкатулке и я не понимаю что искать

я тоже долго мучилась. Искать надо колоду карт в шкафчике. Нэнси скажет, что одной карты не хватает и хнает, где произойдет следующее ограбление. Если не скажет-(я так делала) пойди поспи, поговори с Маргаритой, спроси про Фанго и иди смотреть колоду карт.

0

89

Джулия
пасибо,но теперь другая проблема!Я эти колодцы мучаю!Я в них заблудилась и мне не выйти оттуда!
Я ручу внтеля как вы говорите!Я уже все покрутилаи ничего не происходит меня затапливает!

0

90

Ненси95 написал(а):

Я ручу внтеля как вы говорите!Я уже все покрутилаи ничего не происходит меня затапливает!

Ты про вентели в колодце,где тебя заперли?Если про них,то нужно все их поставить на предпоследнее деление

0

91

Мне София дала задание подучить Итальянский язык,а я не знаю что делать!

0

92

Черепушки
У тебя в комнате на туалетном столике лежит книга!открывай последнюю главу!Там будут рисунки ,а слева красные квадраты ты на них нажми и тебе скажут это слово!

0

93

немагу открыть замок чтобы украсть камень помагите кто прашол! :canthearyou:

0

94

мария,если тебе Джина уже оставляла бутылку,то в ней прибор для взлома,а в записке(в микроточке) инструкция,что нужно делать!

+1

95

ЛЮДИ!Не могу выдти из лаберинта!Помогите...

+1

96

Tomka
Нарисуй у себя на листочке квадрат,ну допустим...6 на 6.И раздели его на девять частей.
Это и есть лабиринт(В нем 9 комнат).
Ты зашла в лабиринт,в средней верхней комнате.
Представь, что посередине(в центральной комнате)находится рубин.
А по бокам(в угловых комнатах),находятся генераторы.
Тебе нужно отключить все генераторы и не попасться роботам.
А в конце выходишь там же где и заходила! :cool:

0

97

Да уж!если бы я еще знала где я нахожусь........а кристал я уже взяла!!! :(

0

98

Ну...допустим, иди влево до упора.Если у тебя есть дорожки наверх,иди наверх до упора.А оттуда влево и наверх! :nope:

+1

99

Куда вставлять ключ который я нашла в контейнере? :flag:

0

100

Tomka,это ключ от склада банды на Кампо Санта Мария-Формоза.

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции