Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции

Призрак Венеции

Сообщений 21 страница 40 из 215

21

Семисветик
по-моему там  "палаццоаттере"... Но вот как, например, связана буква "а" (эй на англ.) с шифром RA4?
А место грабежа-палаццо Заттере.

С цветами я разобралась сама, но все равно спасибо.

Отредактировано Джулия (23.07.08 06:36:25)

0

22

Джулия
Я не помню, что обозначает Ra4, но я еще смотрела предыдущие письма Фанго. Там обозначались другие места для краж. Я так и поняла. Кстати, когда я второй раз проходила, я не вспомнила, как там надо)))
Кто-нибудь знает как собирать деньги на улице???

0

23

Семисветик,надо на них кликать много раз

0

24

помогите! куда мне деть яйцо??? :dontknow:

0

25

071096
Оно просто так...
Юлька
Не флуди, а объясни нормально причину!

0

26

Помогите мне, я вот код с шахматами отправила, мне пришло что бутылка в мусорке на рынке будет, но сколько раз я туда не ходила ничего нет :'( так пройти хочу, там кажется поспать надо... А как это зделать?

0

27

Prikolistk@
Придти там где ты живешь, в свою комнату и нажать на свою кровать!

0

28

Люди, помогите! Когда я выставляю штыри, как на картинке, замок поворачивается, раздаётся кудахтанье и у меня в инвентаре появляется яйцо! Потом я пытаюсь открыть дверь, но она не открывается и шпилька тоже не вставляется! Что делать?

0

29

Никита
Яйцо просто так. А эта дверь в игре не понадобится!

0

30

Как не понадобится? Там же офис!

0

31

СемисветикЯ не могу споймать голубя какой он должен быть ,
как из всех найти его????? Как обыграть носатого в скопу?

0

32

Никита
Ты где яйцо получил? Если в доме где живет Нэнси, то эта дверь уже не понадобится! А если у Фанго... у меня все открылось! Может глюк и надо переустановить игру?

Юлька
В наблюдениях Нэнси написано, какой должен быть голубь! Я не помню и переиграть не могу. Игру удалила и дала подружке. Так что посмотри в наблюдениях Нэнси!

Никита,Юлька, серж
Не флудим!!!

0

33

Помогите! У меня такая проблема: на факсе в офисе Фанго нужно ввести 111#046, у меня (кстати, как и у моей подруги) сразу пропадает "стрелочка" короче игра типа виснет. У кого-то такое было?
Может я что-то не зделала?

0

34

Семисветик
Я не ту дверь взламывал :)

0

35

я застряла на поземельях

0

36

ПОМОГИТЕ!!! Я открыла китайскую шкатулку, получила бумажку, теперь надо обыскать офис Фанго и найти там все, что имеет отношение к этой бумажке, я ЭТО не могу найти, и в ЗАДАНИЯХ этот пункт не отмечается... :( Нашла только какую-то муз.шкатулку с лошадкой и теперь надо понять зачем она этому типу... Что надо осмотреть-то?????????????
А, и еще на крыше дома где я живу, нашла карту-8 жезлов. Из карт Фанго она пропала, но по бумажке из шкатулке она не является шифром... :dontknow:

Отредактировано Джулия (28.07.08 07:21:43)

0

37

Привет помогите пройти игру я не могу завести пароль в компютер в офисе Фанго.Напишите плиз по русски пороль

0

38

ise
Я на первой странице писала, как воду в колодцах ставить. Или ты имеешь в виду, что тебя уже заперли?
Ксенечка
Пароль надо писать английскими буквами.
IL Capitano.
Джулия
Надо посмотеть колоду карт в офисе Фанго. Нэнси должна сказать, что знает, где следующее ограбление.

0

39

А чё делать, если я голубей спугнул?

Отредактировано Никита (29.07.08 12:23:19)

0

40

Никита
Смотри, где они еще будут.

Прохождение я удалила! Самим проходить интереснее!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции