Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции

Призрак Венеции

Сообщений 201 страница 215 из 215

201

Лёха
попробуй перезагрузить игру,у меня такое было.

0

202

Магия
Так я уж сколько раз ее перезагружал... Или ты имеешь ввиду переустановить?

0

203

Лёха
Я имею ввиду переустановить.

0

204

Помогите пройти лабиринт с Сапфиром.(где роботы и сигналицация) Ничего не понимаю!

0

205

K|S Ты должна, переходя из комнаты в комнату, найти четыре электрощитка, и отключить их. После найти сапфир(он в центральной комнате) и стащить его. Во всем этом путешествии нельзя попадаться роботам на глаза!

0

206

Мне очень нужна помощь. Когда в офисе Фанго я ввожу код 111#046 у меня пропадает мышка и я ничего не могу сделать. Что это такое?

0

207

Истинная Нэнси, глюк скорее всего. попробуйте еще раз и поищите мышку.

0

208

вкус_фантазии;, я уже несколько раз перезаходила. Пробовала пройти кое-какие задания и снова вернуться. Снова мышка пропадает. Вот:
http://i073.radikal.ru/1007/01/14f8251cbd98t.jpg

Отредактировано: nemezida.
Причина: опечатка.

0

209

Истинная Нэнси, и ничего не активно? щелкать пытались? уводить стрелку вниз, там активным ничего не становилось? если нет, то скорее всего глюк игры.

+1

210

вкус_фантазии;, плохо, очень плохо...
Спасибо за ответ.
Вы случаной не знаете, нужен ли этот фрагмент для прохождения всей игры?
И что делать с ключом полученным из ящика (на ящике четырёхзначный код. Также там была схема)?

0

211

Истинная Нэнси, нужен, по-моему нужен. конечно, говорить "попробуйте удалить игру и загрузить её заново" - варварство, но все же, хотя может не помочь. у меня тоже бывал глюк один раз, только с другой игрой. случается с многими.
так, это тот ящик, который рядом с мусорным баком? если да, то там по сюжету, он практически в самом конце, нужно будет открыть дверь вот их хранилище. если память не изменяет. а схема, схема чего примерно?)

0

212

Да, у меня уже давно мелькает такая мысль, но думаю, вдруг кто-нить поможет?

Да, тот ящик. Схема вот такая:
http://s43.radikal.ru/i100/1007/af/d4d889f851b7t.jpg

Отредактировано Истинная Нэнси (05.07.10 10:37:20)

+1

213

Истинная Нэнси, ааа. ну вот как раз этот ключик и ведет к тому помещению, где тебе понадобится эта схема. а где дверь - вход в помещение, тебе может рассказать как раз только телефон) жаль, дошла уже до конца, но ничего не поделать к сожалению.
хотя, можешь кинуть мне сейвы, я посмотрю, вдруг у меня получится проскочить этот момент, если нет - посмотрю, может быть у меня остался сейв рядом с этим моментом.

P.S. если не знаешь, как кинуть сохранялку - кликай мне в ЛС.

0

214

г у р у `, спасибо большое. Сейча стукну в Лс

0

215

Тема подчищена!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Призрак Венеции