Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 161 страница 180 из 341

161

как фотографии сделать????

0

162

rита
Я не поняла про какую ты ткань говоришь!А фотки ты можешь сделать очень просто без всякой муки!Там вроде когда входишь в красную комнату надо унитаз смыть(вроде несколько раз) И поворачиваешься а там фотки сделаны(ну это так народ говорил)!А если не получиться то ты напиши я тебе скажу как по настоящему фотки сделать!

0

163

Привет Ненси95! Я тут недавно.Ты сделала осенний костюм для пруденс разерфорд?И ещё в одном из своих сообщений ты написалапро то как сделать чай для Мари. Можешь перевести название травы Hogbone на русский? Буду тебе очень благодарна! :dontknow:  :flag:  :cool:

0

164

Народ, помогите с чаем. Что это за трава такая Hogbone :flag: ?

0

165

Ненси95 'это ткань после чая сразу идет минэт просит сходить на блошиный рынок и че то ей купить вроде ткань

0

166

resnichka555 hogbone вроде переводиться кость борова

0

167

какой пароль на игравом портале?
:flag:  :flag:  :flag:  :canthearyou:

0

168

как поченить принтер

0

169

resnichka555
осеннею коллекцию будет входить:(я говорю по памяти) Фиолетовая кофта(тёплая) Резиновые зелёные споги Жёлтая маска короткя стрижка штаны не помню,а в руке вроде черная сумочка!А насчет травы !Ты мне напиши их вс а я тебе скажу какая это!

0

170

rитаПороль там круто а ник кэрол
А принтер почени вот так:Ты у себя в стале находишь записи Санни дак там на последней странице есть типо диаграм !Дак ты таким же размером их набираешь на принтере ,потом печатаешь и он починен!
А на блошином рынке купи:зелёнае колца(они как сережки) дорожный конус лава-лампу и синюю коробку с диа-фильмом!

0

171

Ненси95  у меня английская версия как это по английски

0

172

у меня в его записях ни че нет

+1

173

rита
Открываешь крышку принтера и видишь
три буквы - V, H, I. Нажимаешь на среднюю кнопку один раз, затем на старт.И всё!

0

174

у меня английская версия какой пароль на компе?ник я знаю-carol

0

175

rита
Может Быть Cool

0

176

rita
Если не ошибаюсь то палорь к компьютеру это Carol

0

177

K@ralinka
Ну тупи!Извини за вырожение!Но кэрол это ник ,а rита Нужен пароль а ник она и сама знает!

0

178

нет cool не подходит в английсккой версии рядом со словом керол сонни везде писал НЕВЕЖА

0

179

Я узнала какой точно пароль! rude-вот это там набирай

0

180

когда надо приготовить печенье как смешать мелиссу с сахаром что бы получить коричневый сахар

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди