Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 141 страница 160 из 341

141

желтый

0

142

Подскажите, КУДА ПОЛОЖИТЬ ПАЛКУ возле вертушки??? Не получается...

0

143

Сиджи,её надо не положить а поставить рядом.
КаТеРиНкО,купи у Моршана поваренную книгу,и там прочитай.

0

144

люди нужна помощь!!!!!!!!!! я не могу напечатать на машинке фразу. вроде и язык изменила, а все равно ничего не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста. :'(

0

145

Колли, тебе тракенар уже давал фото мари с кругами? Нет - может, в этом проблема.

0

146

Скажите, нужно ли увольнять Хитер или нет? А еще куда поставить палку, возле вертушки у меня не получается ее втыкнуть!

0

147

Сиджи написал(а):

Колли, тебе тракенар уже давал фото мари с кругами? Нет - может, в этом проблема.

я все уже фотографии просмотрела, а все равно ничего.

0

148

Сиджи написал(а):

Скажите, нужно ли увольнять Хитер или нет?

это по твоему желанию. это не должно повлиять на игру.

0

149

Сиджи написал(а):

А еще куда поставить палку, возле вертушки у меня не получается ее втыкнуть!

слева от вертушки поставь палку(должна покраснеть лупа на том месте),потом нацепи на нее веревку и повесь тарелку. вот и вся головная боль!!! :crazy:

0

150

Сиджи написал(а):

А еще куда поставить палку, возле вертушки у меня не получается ее втыкнуть!

Сначала надо выставить рты, потом выставляешь фиолетовый цвет на вертушке, отходишь. нэнси должна обернуться и увидеть белку. Тогда пылку ставишь слева от вертушки, на неё верёвку и тарелку, снова ставишь фиолетовый цвет.

+1

151

помогите, я выставила круги на шыфровальной машытке как на фото но  кнопки всёравно не нажымаются! когда я кликаю на клавиатуру мне показывают крупным планом верх машынки может там надо вставить бумагу? и если так то где ее взять? за раннее спасибо.

0

152

Nastya,надо не нажимать кнопки на машине,а набрать текст на своей клавиатуре!

0

153

люди нужна помощь!!!!!!!!!! я не могу напечатать на машинке фразу. вроде и язык изменила, а все равно ничего не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста.

0

154

Девчонки, первая X в коде никакой буквы не означает. Она и так не напечатается =). А вот вторая уже напечатается. В расшифрованном виде она будет обозначать R. Надеюсь, вам это поможет...

0

155

kolly
Да блин ты ведь код хочешь узнать дак у тебя на машинке о не эти странные буквы буудут а уже код !так что печатай на англиском а после нескольких букв у тебя появица 1 буква кода и всё ничего сложного нет!

Отредактировано Ненси95 (05.08.08 14:46:40)

0

156

Подскажите пожалуйста....у меня небольшая проблема...я приготовила печенье....мне позвонила ДЖИ_ДЖИ и спросила"ТЫ ПРИГОТОВИЛА ПЕЧЕНЬЕ" я сказала....да....она сказала"ОПИШИ ЕГО" я сказала...что оно круглое....потом...что пышное....потом...что оно бугристое...короче перебрала все варианты....а она меня опять посылает его делать...говорит что я неправильно его сделала!!!!Помогите пожалуйста.....а тоя умру!"!!

+1

157

КатюФик
Я не могу точно сказать ,что ты делаешь не правильно,но когда у тебя получиться плоское печенье с загнутыми краями это будет означать,что ты все правильно сделала!Скажи рецепт а то я забыла и может подскажу что не правильно!

+1

158

люди как приготовить чай в самом начале какие травы и по какому порядку надо в воду кидать

0

159

Напишу на англ но ты поймёшь Boojum , Breland , Callicula, Fennelry, Gibbering , Hogbone , Macrophylla , Phyrigia , Pipsweet , Varvaine  and Yellow Buttons

Отредактировано Ненси95 (06.08.08 12:47:53)

0

160

Ненси95 спасибо,а дальше где посмотреть ткань и где этот рынок где надо купить ткань

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди