Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 101 страница 120 из 341

101

ВАСЯ,весь рецепт - на кухне у Джи-джи,там табличка с этим рецептом!Если надо,то я могу написать,сколько чего надо класть.

0

102

MysticDragon  Если можно, то да. Скажи ,а мелассу вначале ложить или в конце.  :canthearyou:

+1

103

ВАСЯ,порядок произвольный.
Рецепт печенья:
3 кубика масла
1 ст.белого сахара
1/2 стакана белого сахара+1 ч.л. мелассы(1/2 ст.желтого сахара)
3 яйца
1 ч.л. ванили
2 1/4 ст.муки
1/2 ч.л. соли
1 свежая веточка мяты,нарезанная
1 ст. полусладких шоколадных чипсов

0

104

Подскажите код или как его найти на сейф с изображением ореха в катакомбах. Я долго искала путь к нему, потом выплыла, но открыть не смогла. Там ещё что-то про Белоснежку было написано.

0

105

fandiLa,код:3724

0

106

Goddess написал(а):

fandiLa,код:3724

Спасибо! После обезвреживания бомбы, если я поняла правильно, следующий шаг - это вставить винт, но это делается в студии Мари. Нэнси говорит, что надо ждать, пока Мари там не будет. А долго ждать? Может, можно пока ещё что-то сделать. Хотя я всё задания выполнила - и в туннеле под крестом прошла, и винт достала. Больше, кажется, нечего делать.

0

107

Тема подчищена!

0

108

fandiLa
по-моему винт будет в самом конце. А ты шкатулку с письмами уже открыла?

0

109

Привет, меня закрыли в подвале и я незнаю как от туда выйти, помагите! :dontknow:

0

110

Апельсинка, тебе нужно подойти к двери (в которую ты вошла) и набрать код:2157.Потом у тебя откроется дверь.

Отредактировано Катюшенька (13.04.08 08:18:11)

0

111

Какую нужно брать мяту?Из кафе или у продавщицы?

0

112

$oni4k@
Из кафе дешевле, бери там, на продавщицу денег может не хватить.

0

113

Помогите найти ключ от потайной дверцы в студии Мари.Заранее спасибо.

0

114

Тина,если эта дверца уже в тайном ходе,то ключ надо взять в сундуке,а до сундука добраться следующим образом:взять листик Дитера,перевернуть на ту сторону,где глаза,наложить решетку из дневника Нуазетт,и нажать на все красные глаза,смотрящие влево,и на все зеленые глаза.Получиться должно "Под крестом 4154".Подойди к кресту и нажми на нем эти цифры.Увидишь табличку.Сначала иди к поющим ртам,и перебирай звуки до тех пор,пока верхний не запоет "И-и-и",средний "А-а-а",а нижний "О-о-о".Потом иди к вертушке.Поставь её так,чтобы сверху был фиолетовый цвет.Отойди и увидишь,что белка все испортила.Иди к Моршану и купи у него форму для выпечки за 1 евро,а у Малики купи веревку за 3 евро и палку за 10.Подойди к вертушке.Поставь рядом с ней палку,к ней привяжи веревку,а к веревке - тарелку.Снова поставь вертушку на фиолетовый цвет и иди к фонтанчику,где рыбка.Нажми на кнопку,откроется потайной ход.Ах да,ещё не забудь купить у Моники фонарик за 3 евро.Спускайся в тайный ход и иди вперед.Придешь к сундуку с символом Нуазетт.Там лежит ключ!

0

115

Я не могу поставить тарелку рядом с вертушкой, она должна поставиться слева от вертушки, а она не ставится!!!! помоги , что делать???

+1

116

Westa2008
там так: ты когда выставила рты, подходи к вертушке и выставляй цвет. Отходи. Если ты всё сделаешь, то после отхода от вертушки Нэн обернётся и увидит, что всё испортила белка, тогда палка и поставится.

0

117

Ребята,какие вещи нужно купить для Мари? Заранее спасибо. :flag:

0

118

Нэмогу  побить рекорд Мари в компьютерной игре :blush:

0

119

Евгения написал(а):

Ребята,какие вещи нужно купить для Мари?

Точно не помню но там должна быть какаята оранжевая вертушка  ,браслеты и какуюто там лампу...

0

120

Евгения,у Малики зелёные кольца за 4 евро,у Моршана коробку с фильмом за 21 евро,а у Моники конус за 1 евро и лава-лампу за 15 евро.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди