Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 81 страница 100 из 341

81

Л@йк@
Спасибо! сейчас попробую... у меня была такая мысль, но меня смущало то, что каждый раз одной клавишей печатаются разные буквы...
А про крест кто-нить знает?

Так, с крестом я разобралась! теперь у меня с белкой не получается... Что надо делать? я когда поворачиваюсь могу только покрутить эту вертушку, не могу ни палку рядом поставить ничего, когда отворачиваюсь - не могу повернуться пока белка не убежит=( что делать?

+1

82

Romania
А ты саму белку видела то???Пока ты её не увидишь-ничего не получится!!!!!Я тоже долго с этим парилась,а потом както получилось! :flirt:  А когда увидишь,тогда можно будет ставить палку с тарелкой на верёвочке!!! Желаю удачи в игре!!!

0

83

Привет, не подскажите как обезвредить бомбу?

0

84

М@линк@
http://i037.radikal.ru/0803/5b/0e8ae7e2b302.jpg

0

85

Я не могу чай заварить!У меня русская версия

0

86

Народ, я уже в подвале на мельнице, нашла сокровища, прочла письмо Нуазетт, и меня закрыли. Не знаю, как теперь отсюда выбраться. Подозреваю, что код как-то связан с цифрами в письме и шифровальной машинкой. Но пока ничего не получается.
Подскажите, плз!

0

87

Тина
Просто перепиши все травы с эффективностью 7 и более, травы семейства Гавцевых и травы, растущие в болотистой местности.
И добавляй в чайник, не важно, в каком порядке.

0

88

eskada..просто введи 2157

0

89

Не знаю я сйчас попробовала так сделать:"Опять ты неправильно чай заварила!"

0

90

Тина
Если любимый цвет Мари красный, и она выбрала цифру 10, то заваривай так:

Бриланд
Варвайнэ
Калликула
Феннелери
Хога
Желтый крест
Пипсвит
Фириджия
Макрофилла
Гибберинг
Буджун

0

91

пожалуйста помогите как печатать на машине ? круги я установила 1-9,2-5 и 3-3.возврашаюсь к клавиатуре, счелкую везде- ноль внимания. может я что-то не так сделала? никак дальше пройти не могу :'( что не так или у меня глюк? :no:

0

92

Пожалуйста,помогите как сделать осенний наряд?Это где вместо ...Помошницы Мэри?

0

93

Тина

Тебе нужны наряды для лета, для круиза и для осени (остальные для проверки :glasses: )
1. Лето - розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки.
2. Круиз - белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой толик, сумка-ананас, маска и ушки зайца.
3. Осень - зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска

0

94

света,просто нажимай на нужные буквы и все.Текст должен сам печататься!

0

95

Народ!Где свечу, паука и череп мона сфоткать?Я до Зу немогу дозвонится!"неправильно набран номер"

0

96

света,может ты установила язык не тот?Если у тебя русская версия,а стоит английский язык,то ничего не наберется!

0

97

Тина,паук в тайной комнате.У Дирка..там когда ты открывала ход с часами..там и был паук.А череп и свечку в катакомбах.Номер Зу должен был автоматически записаться тебя в телефонную книжку.

0

98

ПОМОГИТЕ ИСПЕЧЬ ПЕЧЕНЬЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ в игре Нэнси Дрю Платье для первой леди.

+1

99

ты какубю мяту купил(а)? попробуй на рынке, или в кафе у Тракенара. закажи мороженое и ваозьми мяту)

0

100

Я купила мяту у Тракенара.Мне нужен весь рецепт  печения платье для первой леди.помогите.Зарание спасибо.

Отредактировано Goddess (06.04.08 14:48:58)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди