Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 61 страница 80 из 341

61

ася
вот:
Буджум
Бриланд
Каликулла
Феннелери
Гиберинг
Хога
Макрофили
Фириджия
Пипсвит
Варвайнэ
Желтый крест

+2

62

Подскажите. Не могу разобраться с фото.
Сфотографировала паука ( приблизила его, а может не нужно было?), потом череп, крест в сквере, чайник ( который использовала при заваривании чая) , свеча ( не могу понять какая именно, там в метро несколько свечей) и , наконец, степлер. Вот он находится на столе у Ненси, он зеленый или я что-то путаю? Короче, я не могу отдать эти фотки фотографу, он все время занят. Может я не то сфотографировала?

0

63

Наталья
можешь проверить в фотоаппарате - все ли там фотографии? -(просто у меня все не поместились и пришлось на одной фотографии  делать сразу два предмета -  череп и всечу в катакомбах, т.е. в мой фотик влезало только 5 фото!!!!!!): степлер, паук, свеча, череп, крест и чайник.
Крест - в парке, в офисе Минетт на своем столе - степлер. Там, где делала чай - чайник.
Потом поезжай к Дитеру.

0

64

Спасибо, разобралась.
Подскажите, что делать с глазами? Я сетку положиле. Там буквы. Нужно слово составить?  :canthearyou:

0

65

Наталья , надо нажать на красные глаза, смотрящие влево, и на все зеленые глаза.

0

66

А как фотографии напечатать ...

0

67

Настюшка,есть способ проще,чем печатать.Просто нажми 10 раз на унитаз.Получишь пасхальное яйцо,и фотографии сами проявятся!

0

68

MysticDragon, Спасибо
А что надо делать когда надо составить костюм ?
А из каких элементов одежды нужно сложить летний костюм?

Отредактировано Настюшка (08.03.08 17:27:33)

0

69

Настюшка , если ВСЕ костюмы правильно составишь, то Нэн скажет, что все хорошо)

0

70

А как именно расставить летний костюм?

0

71

Посмотри выше)) :

Goddess написал(а):

1. Лето - розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки.

0

72

А что надо нажать когда мне звонит Джоан, после того как я приготовила печенье?
Я всё пробовала но ни чего не получается :'(

0

73

А ты правильно всё ложила???У меня тоже такое было,ну тебе надо всё ложить вот так:
3куска масла,
1 ст.л. сахара,
1/2 ст.л. сахара+1 ч.л. мелиссы,
3 яйца,
1 ч.л.ванили,
2 целых и 1/4 ст.л. муки,
1/2 ч.л. соды,
1/4 ч.л. соли,
1 мята,
1 кр. полусладких чипсов.
А кожда Джоан тебе позвонит Ненси сама скажет правильный вариант!!! :rolleyes:

0

74

Л@йк@
А там помойму не столовая ложка ,а стакан?

0

75

А где можно сфоткать череп и свечку

0

76

Настюшка,в катакомбах!Если у тебя нет еще,то позвони Зу.Его номер в журнале,который на столике с телефоном в кухне Джоаны.

0

77

Настюшка
Пишется столовая ложка,а на самом деле это стакан!!!!

0

78

Помогите, плиз!!! Как на шифровальной машинке печатать? По-русски у меня вообще ничего не печатает, а на английском печатает какую-то ахинею... одной клавишей разные буквы...нажимаешь на "х" печатаются какие-то другие буквы, причем все время рызные=( Эт че глюк такий? Плз!!! Оч хачу процти эту игру!!! И еще я не могу на кресте набрать цифры, может я что не сделала? но вроде по прохождению проверяла! помогите плз!!! буду благодарна

+2

79

Romania , пиши правильно!

Romania написал(а):

на английском печатает какую-то ахинею... одной клавишей разные буквы...нажимаешь на "х" печатаются какие-то другие буквы, причем все время рызные=( Эт че глюк такий?

Это не глюк! Так надо) Просто когда ты напечатаешь, то из этих "других букв" сложится нужное тебе слово/предложение (не помню уже). Вот как-то так)

0

80

Romania
На то она и шифровальная машинка!Ты пишешь одно,а печатается совсем другое!!!И не всегда эти буквы вообще печатаются, просто вводи то,что тебе надо до самого конца и потом узнаешь что получилось!!!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди