Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 41 страница 60 из 341

41

Народ какой код в катакомбе где орех.

0

42

В катакомбах код 3724. Удачи в игре!!! ;)

+1

43

Л@йк@ написал(а):

Как отпугнуть белку от вертушки в парке???Я пыталась поставить типа ловушку, но она не ставится нигде около вертушки!!!  :rolleyes:

А ты видела вобще эту белку? Если видела, то берёшь палку и ставишь её слева, потом к ней верёвку, а потом к верёвке тарелку. А если не видела то тебе ещё рано это делать у меня тоже так было, но потом я что то сделала и всё получилось.

Отредактировано V@mpiro4k@ (09.01.08 12:31:31)

+1

44

V@mpiro4k@
А как мне её увидеть, если она появляется только тогда,кагда я отворачиваюсь?

0

45

Л@йк@ , надо повернуться))).А вообще,вроде считается, что ты ее уже видела.

0

46

lufPUX
Ну тогда если считается, что я её видела,то почему у меня не кликается слева от вертушки,чтобы поставить ловушку???А?И когда я отвора чиваюсь и эта гадкая белка делает так, как ей хочется-я в этот момент просто никак немогу повернутся назад, я триста раз уже так пробовала и ничего не полу чается!!!!!!!!!!!!Что мне делать???:help:

0

47

Л@йк@ написал(а):

lufPUX
Ну тогда если считается, что я её видела,то почему у меня не кликается слева от вертушки,чтобы поставить ловушку???А?И когда я отвора чиваюсь и эта гадкая белка делает так, как ей хочется-я в этот момент просто никак немогу повернутся назад, я триста раз уже так пробовала и ничего не полу чается!!!!!!!!!!!!Что мне делать???:help:

Когда подходишь к вертушке не выставляй сразу цвет, а сначала возьми палку и поставь слева от вертушки, потом к  ней верёвку, а к верёвке  форму для выпечки железную(как тарелка которая). И после этого выставляешь  цвет.

Отредактировано V@mpiro4k@ (10.01.08 21:52:41)

0

48

V@mpiro4k@Я попробовала так ,но всё равно не плучается,я просто незнаю что мне делать???А палку эту я купила у восточной тёти и она его называла столбикам-это ведь палка или нет??? :help:

+1

49

:O а как девушку нарядить в студии мари?

0

50

света
Сначала одень её так:розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки-это лето. Потом одень её так:белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой топик, сумка-ананас, маска и ушки зайца-это круиз. А потом так:зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска-это осень ивсё. :D
  ;) Удачи в игре!!! ;)

0

51

Помогите, пожалуйста, приготовить чай. У меня ничего не получается.

+1

52

Ну вообщето на 1 странице писали,но я решила написать ещё раз: - Boojum (10 potency), Breland (marsh), Callicula (Gaviforme), Fennelry (Gaviforme), Gibbering (22 potency), Hogbone (Gaviforme), Macrophylla (7 potency), Phyrigia (9 potency), Pipsweet (8 potency), Varvaine (marshy) and Yellow Buttons (Gaviforme). :rolleyes: Удачи в игре! :rolleyes:

0

53

У меня ничего не получается. У меня баночки на русском языке

+1

54

Настенька,ну так названия похожи,они почти одинаковые,что на русском,что на английском

+1

55

Вот приблизительно на русском : Буджум,Бриланд,Каликула,Фенелри,Гиберинг,Кость Борова,Макрофиллия,Фиригия,Пипсвит,Ворвейн,Жёлтые бутоны. Или по порядку с лева на право:2,3,4,5,6,8,9,11,12,14,15. Надеюсь понятно...

+2

56

Подскажите, пожалуйста, какую одежду надо надеть для круиза. Мне кажется я уже все варианты перепробовала.

+1

57

1. Лето - розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки.
     2. Круиз - белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой толик, сумка-ананас, маска и ушки зайца.
     3. Осень - зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска.

+2

58

Девчёнки помогитте мне с чаем а то у меня не очень- то получается!! :(

0

59

ise
А ты все сделала? надо обязательно прочитать инструкцию, спросить у Минетт ее любимый цвет и назвать число от 1 до 10. Получишь красный и 10. Смотри, какой рукой она рисует, не надето ли на ней платье. Теперь на основании полученных сведений надо выбрать травы и положить их в котелок.
Boojum , Breland (marsh), Callicula (Gaviforme), Fennelry (Gaviforme), Gibbering, Hogbone (Gaviforme), Macrophylla, Phyrigia, Pipsweet, Varvaine (marshy) and Yellow Buttons (Gaviforme).

0

60

ise Если так говорит попробуй по порядку с лева на право:2,3,4,5,6,8,9,11,12,14,15. Должно обязательно получиться!!!! :rolleyes:

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди