Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 321 страница 340 из 341

321

Мечтательница написал(а):

Около аквариума берем книгу и внимательно читаем. В принципе, там все написано. Идем в красную комнату и приступаем к делу. У нас есть 4 негатива в коробке под ванночками, берем их по очереди и вставляем в увеличитель. Бумага уже заправлена, рядом с ней - выключатель. А свет выключается над 3 ванночкой с закрепителем.
Последовательность действий:
1. Выключаем свет.
2. Включаем увеличитель на 2-5 секунд.
3. Кладем фото в 1 ванночку на 7-10 секунд.
4. Кладем фото в среднюю ванночку на 5 секунд.
5. Кладем фото в 3 ванночку на 8-12 секунд.
6. Фото готово.
7. Меняем негатив в увеличителе.
8. Смотри с п.1.
Так как в темноте ни фига не видно, иногда могут случаться взрывы, но у нас есть второй шанс. Я ставила на экран пальцы, туда, где стоят ванночки, чтобы не промахнуться.
Вот как-то так.)

а можно несколько 10 то ли 9 раз нажать на туалет. они сами распечатаются ^^

0

322

слушайте....я реаьно не могу понять как подобрать одежду ну тетке.....ну там короче есть рисунки оджежды и ихпредозначение...потом что сама хочет эта тетка..а как именно её подобрать????

0

323

Рокси, Сначала одень её так:розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки-это лето. Потом одень её так:белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой топик, сумка-ананас, маска и ушки зайца-это круиз. А потом так:зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска-это осень и всё.

+1

324

спс..но у мееня теперь другая проблема...у меян англ версия.... и надо сделать печение для Джей Джей..или как там её! Но у меян все анписано на англ (ну где мука,сахар я не знаю! Помогите)

0

325

Ну там же все и так видно.

Или ты имеешь  в виду рецепт, сколько чего класть?

0

326

нет..сами ингридиенты..у меня английская версия..рецепт анпсиан по-русски..а вот мука, чипсы и т.д. - короче эти коробочки и бутылочки на англ..а ге что я нге знаю.. и уже раз 100 пыталась сделать пирожоное... не получаеться!

0

327

Ну вообще-то там все понятно. Я просто не помню уже где что...

0

328

ну мне не понятно!

0

329

Скрин скинь я тебе покажу где что)

0

330

а как?

0

331

Что как?

Как объясню  или как скрин вставить или откуда его взять?)

0

332

Где взять скрин и как его вставить?

0

333

Рокси, скриншот сделать можно нажав на кнопку "PrtSc" =)
Потом вставить его в пэинт или любой графический редактор.

Вот подписала (только я не помню насчет соды... о0 Не уверена.) коряво
http://img.janforman.com/th/4jmow.png

Рокси написал(а):

как его вставить

FAQ: Как загрузить изображение?

0

334

Сенкс..попробуем)))

0

335

Нер..не подходит...там в ингридиенте надо коричневый сахар...а где он? я набрала мелассу , но енет. и там надо 1/4 ложки муки, а беретьбся ток чашки.  и т.д блин помогите!

0

336

Муку сыпят чашками на сколько я помню.
А коричневый сахар это меласса и ещё что-то вместе)
Ты должна кумить у дядьки книжку по кулинарии и там будет написано в каких пропорциях и чем можно заменить коричневый сахар.

0

337

Мечтательница написал(а):

А коричневый сахар это меласса и ещё что-то вместе)

Меласса и сахар =)

0

338

да в том то и дело так не получаеться..я конечно ещё рах попробую..но врядли получиться!

0

339

У меня не получается набрать текст на том  дешифровщике. Букв, написанных в прохождения на той раскладке вообще нет.
И еще играла как-то в эту же игру, купила книгу про дешифровщик и т.д., пошла плавать, нашла бутылку вина, выныриваю, а книга пропала. Пришлось заново игру начинать. Просто хочется знать, что это было. Глюк?

0

340

Наверное глюк.
Я вот не так давно проходила сокровище королевской башни и в конце тоже глюк был, но самое интересное играли с подругой один раз я нажала не правильно и кристал изчез, начали заново проходить, она попалась на эту же злую шутку...

XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A

Подчеркнутые - это цифра ноль. Печатать без пробелов, не нажимать ЭНТЕР и БЭКСПЕЙС.
А то, что буквы другие это так и надо.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди