Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 281 страница 300 из 341

281

Ксения
чайник стоит у Мари,де ты чай готовила)

+1

282

ты там где чай готовила там фоткай

0

283

люди а там в тунеле как идти надо прямо а потом??

0

284

avrilka
Прямо, а потом налево! Там ныряешь в воду

+1

285

а там я по этому скрину делаю и нечего не выходит=((((

0

286

avrilka
нет оно должно по этому скрину пройти просто ты наверное что то попутала

0

287

avrilka
Я делала по этому скринту,и все получилось.
http://s46.radikal.ru/i114/0901/5b/b1228da11212.jpg

0

288

Темка подчищена!

0

289

Какие травы нужно использовать чтобы заварить чай?

0

290

Л@йк@ написал(а):

Вот приблизительно на русском : Буджум,Бриланд,Каликула,Фенелри,Гиберинг,Кость Борова,Макрофиллия,Фиригия,Пипсвит,Ворвейн,Жёлтые бутоны. Или по порядку с лева на право:2,3,4,5,6,8,9,11,12,14,15. Надеюсь понятно...

вот цитирую что писала лайка на первых страницах))

0

291

Как нужно одеть Пруденс Разерфорд?

0

292

Л@йк@ написал(а):

Сначала одень её так:розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки-это лето. Потом одень её так:белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой топик, сумка-ананас, маска и ушки зайца-это круиз. А потом так:зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска-это осень ивсё.

опять цитирую))) :D  Кстати пожалуста всю игру я прошла так что обращайся.

0

293

Девченки. помогите плиз... вот смотрите.. у меня все есть эта машинка вот и я ставлю на английский и пичатаю те буквы которые были в днивнике..( зы.. там о перечекрнутая это ноль я делаю) вот и у меня только тамбумажка вертится и все.. и не пишет ничего и все.. и неговорит ттожею.. что делать???

0

294

девченки.. я с машинкой так и не разобралась.. и еще у Ненси там где заметки там есть "сделать глубокий вдох и проплыть на другую  сторону." не могу тоже.. везде плаваю а толка нет.=((.

0

295

Темка подчищена!

0

296

+Кукла Вуду+
Для того, чтобы получить цвета, тебе нужно: устанавливаем стрелки на дисках в положение IX, V, III. Затем устанавливайте клавиатуру своего компа на английский регистр и печатайте следующий текст:

XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A

Подчеркнутые - это цифра ноль. Печатать без пробелов, не нажимать ЭНТЕР и БЭКСПЕЙС. Когда все закончите, Нэнси скажет КРАСНЫЙ БЕЛЫЙ КРАСНЫЙ СИНИЙ КРАСНЫЙ.
попробуй так=) :dontknow:

0

297

помогите пожалуйста белку отвлечь от вертушки, ато она ме усе портит!!!!!!!! :rain:

0

298

Полинк@
Купи блестящую тарелку,веревку,палку и прекрепи её там.Она будет отпугивать белку.

0

299

Помогите!!! Я не знаю как на комьютере с логина на пароль переходить!!! Уже всё перепробовала - никак не получается! :dontknow:

0

300

Inna,надо на энтер нажать=)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди