Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 221 страница 240 из 341

221

Спасибо!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,а как их разгадать?????????????????? :dontknow:

0

222

Девченки подскажите как правильно приготовить десерт в кафе у Тракенара. Все кладу по рисунку но в итоге ничего не правильно.

0

223

Катюнчик, делай все внимательно! там есть похожие наполнители,смотри внимательно на их цвет!!!Дафночка, код - 1945,когда открываешь тайник.

0

224

Я парюсь с машинкой!Что нужно делать????????????? :mad: И как поставить цвета?! :disappointed:

0

225

А ты поставила правильно круги на машинке? Если да, начинай печатать на английском. Код, который тебе нужен, в дневнике Нуазетт. Он длинный такой. Первая буква x (на анг.), ты нажмешь и ничего не случится. Значит, все правильно. Продолжай в том же духе. В конце у тебя получатся цвета на француском, которые ты должна будешь перевести с помощью словаря. Надеюсь, что поможет! :)

0

226

у меня не получается напечатать на машинке :'( когда печатаю, то буквы не английские, а руские, и даже когда нажимаю например О то печатается совсем другая буква!!! что делать?

0

227

просто  нажимай те буквы которые написаны на листке, не обращай внимание на то,что пичатуются другие буквы,в итоге получится сообщение каторое нужно будет для круга в мастерской Мари.

Отредактировано Муза (12.10.08 19:33:41)

+1

228

у мя не получается печатать на этой машинке!буквы вообще не появляются!и когда я все набрала как надо,ничего не произошло!помогите плиз!

+1

229

Во-первых нужно правильно поставить круги на машинке. Поставила? Дальше: первая x и не будет набираться, печатай дальше. Потом у тебя напечатаются цвета по-французки. Их про надо будет перевести на русский с помощью словаря. Не получится - обращайся!

0

230

у меня не получается поставить ловушку для белки!!! Палка почему то не ставится! И какой ключ от двери в потайном ходе который открылся в комнате Мари?? ПОМОГИТЕ! :dontknow:

0

231

Ксюня, лавушка поставиться когда ты настроишь скульптуру с ртами, а ключ ты найдешь в затонувший котакомбе... там код 2157.  :blush: по моему так...

0

232

алька
када я рты сделаю и потом отхожу от них, они не остаются в том положении в котором нада!! :flag:

0

233

Ксюня: када я рты сделаю и потом отхожу от них, они не остаются в том положении в котором нада!!

рты нужно сделать так что-бы 1-й рот былоткрыт еле-еле, 2-й побольше, а 3-й открыт сильно.
у меня сначало тоже не получалось, а потом получилось... если чё не так, то я незнаю... :confused:

0

234

Привет,как я уже говорила у меня с компьютера,с моего пользователя удалились все игры о Нэнси Дрю.
Поэтому я опять застряла на том же моменте,что и раньше,я не могу разобраться с шифровальной машинкой.Я уже ходила к Тракенару,он показал мне фотку Мари рядом с кругами,я поставила круги верно,но у меня ничего не печатается!!! :'( У меня такие задания:вести код,узнать,какие цифры залиты краской и узнать,что можно открыть ключом.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

235

печатай то, что написано в тетради(код), не обращай внимание на то, что некоторые буквы не печатаются, если напечатаеш все верно, то ненси скажет названия цветов(у меня тоже сначала такая проблема была)

0

236

у меня беда - я сделала все фотографии, прихожу отдавать,а он занят...

Дафночка написал(а):

я не могу разобраться с шифровальной машинкой.Я уже ходила к Тракенару,он показал мне фотку Мари рядом с кругами,я поставила круги верно,но у меня ничего не печатается!!!

вот у меня та же проблема... :'( вся игра из-за этого встала!..

0

237

тебе фотографии нужно отдать? (кому?)

Отредактировано алька (25.10.08 16:16:14)

0

238

У меня был такой гл.к я раз 1000000000000000 пыталась набрать на этой машинке хоть что то но оно сбивалось но потом как то все получилось)))просто пробуйте)))

0

239

где (О) нужно то ноль, то букву писать я не помню в каком месте как...

0

240

Я всегда печатала ноль но иногда если О не подчеркнуто то видно надо печатать букву О(у меня как то проблемы были только сначала)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди