Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

гвоздик, смотри Пост №211!

0

202

гвоздик написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Не знаю как найти автограф от ДжиДжи для Зу

играешь с ДжиДжи в виселицу. И называешь бквы zu my love Jing (вроде так, а потом отрываешь бумажку и относишь к Зу)

0

203

Это если на английском....

0

204

Помогите плыз. Я сделала все снимки из списка приезжаю к нему отдать фотик а он все время занят, и не могу взять офтограф у Джей Джей вот и встала вся игра :((( Помогите.

0

205

Насчет автографа см. Пост 215(если на английском) или 211 (если на русском).А насчет фотика не знаю, та же проблема!

0

206

Я то машинку нашла да вот печать клава не хочет, не на русском не на англ. постоянно бумага крутиться... ну что делоть то все опять встало, и этот фотки не берет :(((((

0

207

MeL_C написал(а):

Я то машинку нашла да вот печать клава не хочет, не на русском не на англ. постоянно бумага крутиться... ну что делоть то все опять встало, и этот фотки не берет ((((

хм...а что у тбя получается...Там просто и не должно что-то особое печатать...Там часто получается бред вроде: ...un.deux.............un... Просто пример, много точек...А бумага крутится если нажать "enter", пробел или "backspace", а в остальных случаях всё должно быть верно. просто вводи то, что написано, без пробелов и удалений. Если что неверно, то начинай сначала...Сложность составляет разве что то, что сложно понять где "о", а где "0". Только не забывай, что для каждой дешифровки нужно особенное положение дисков с римскими цифрами.

Царапка написал(а):

Это если на английском...

??? О.о мне наверное память изменяет, но разве там не на английском играют в виселицу??? Я играла в русскую версию, но давно и мне казалось, что даже в русской виселица с английскими словами... Хм...Тогда нужно вводить что-то вроде: "Джинг любит Зу" Тогда получаются те же 12 знаков.

0

208

Клио Понимаешь я какую букву не нажму она не печатается вот в чем фикус то, если ставлю в англ. буквы то некоторые выскакивают русские а если на русские буквы, то вообще не появляются.... а на многих буквах это бумага крутиться, блин ну так обидно :((( Что мне делать...

+1

209

MeL_C
ну так и надо на английской раскладке! у тебя ведь написан бред типа: glndy0nsgchjdnh Ну я примерно! Ты так и пиши на английской расскладке! Посмотри что получится... Если буквы появляются, знач по идее всё правильно, а если на нужных буквах прокручивается бумага, то ты возможно неверно выставила цифры на дисках...я знаю как это обидно и жутко нервирует...сама долго мучилась...мне подруга помогала, общими усилиями справились

0

210

Клио написал(а):

в русской виселица с английскими словами

,нет с русскими словами...

+1

211

Царапка Царапка ты пиши английйскими буквами  ZU MY LAVE JING  а потом наведи на листок и она его оторвет... я пробывала разов 5 и получилось, но надпись верняк...Удачи...

0

212

Темка подчищена!

0

213

Люди а как бомбу разминировать? застряла и все!)))

0

214

avrilka,вот тебе скриншот!
http://i054.radikal.ru/0809/2c/c403bc51ce6c.jpg

0

215

Люди!!!!!!!!!!Я парюсьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!Мне нужно найти бутылку вина,а где его искать?????????? :angry:  :'(  :dontknow: На предыдущих страницах писали,что нужно фоткать что-то,а что??????????

0

216

бутылка вина назодится в катокомбах :flag:

0

217

Че делать с глазами????????????? :dontknow:

0

218

Дафночка
У тебя есть сеточка? Ну типа такой железной решётки... нужно положить эту решётку на листочек с глазами!

0

219

А где сеточку взять?????????????!!!!!!!!!! :mad:

0

220

Дафночка
Там вроде...ты найдешь в тайнике в фото-студии в книжкетам еше дверь с орехами там код только не помню чтоли 1956 или1945 что то такое

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди