Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 181 страница 200 из 341

181

rита
Тебе надо на рынке купить книгу по кулинарии!Она такая тоненькая я правда не помню как называется!Если даже ты будешь првильно смешивать но без этой книги у тебя ничего не получится!Так что обязательно её купи!

0

182

а где именно их смешать а то там ни че не написано

0

183

rита,смешивать специально не надо,надо просто положить в миску то,что там указано(я уже не помню,что).

0

184

rита
Там как ты до этого тесто мешала дак там также!Сначала в миску с тестом добовляшь сахар а потом мелиссу!В ТАКИХ-ЖЕ ПОРЦИЯХ КАК НАПИСАНО В ЭТОЙ КНИГЕ

0

185

а как поймать белку ?

0

186

как повернуть рты ?

0

187

Надо, чтобы рты застыли вот так: жёлтый слегка открыт, синий должен дать звук 'а', а красный был похож на звук 'у'.

Скульптуру с цветком (от продавца справа) надо крутить, пока фиолетовый лист не будет наверху, но  мешает белка. Поставь рядом палку, на неё верёвку и блюдце.

0

188

Я  ношла  тайный  ход  в  мельнице.И  меня  там  закрыли  что  делать??? :dontcare:  :dontknow:  :tomato:

+1

189

Александрина,идти вперед,там будет дверь,а рядом замочная скважина в форме лотарингского креста.И,если ты уже была под крестом,открой ключом из сундучка дверь,а если нет,то возвращайся и возьми этот ключ.

0

190

Александрина
Тебя там закрыли когда ты уже письмо прочла?Если да то посмотри в задания Ненси там написано что именно делать!

0

191

Помогите мне пожалуйста.Я не могу ввести нужный парольв печатную машинку.Рычаги правильно установленны.А когда печатаю, машинка прокручивает листок (Какбуд-то не правельно))))))))))))

+1

192

Если рычаги установлены правильно(1-ый IX, 2-ой V, 3-ий III ), она не будет прокручивать. Просто тупо набирай буквы XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A - в итоге получится ROUGE BLANC ROUGE BLEU ROUGE (Красный, белый, красный, голубой)

0

193

девчонки, а каким макаром настроить плоттер?Звонила Бесс и Джесс, они говорят мол, одну настройку не трогать, а остальные настраивать.Какие остальные и насколько пунктов вверх настраивать?

0

194

Царапка,среднюю,на один вверх.

+1

195

А как проявить снимки?я инструкцию читала, но абсолютно ничего не  поняла!!

0

196

Царапка
Если не получается, то спусти унитаз раз 10, пока не появитяс яйцо; поиграйся на игре, где надо спускать шарики по лунке(перед дверью проявительной)...ну и всё...вроде...заходи в комнату - все снимку иже висят, снимай и отдавай.

0

197

где именно в катакомбах найти вино?

Отредактировано Царапка (07.09.08 13:16:54)

0

198

обмани её. Сыграй с ней в виселицу и набирай те буквы которые просил написать зу. Я просто не помню что там надо набрать.Давно играла! :D

0

199

Царапка , Иди на сквер и купи у продавца скафандр. Идит в метро и нажми на кнопку в черепе. Иди во вход и быстро прямо по доске, потом заверни. Потом заверни через два входа. Тут вода. Нырни туда. Плыви вперёд и нырни. Увидишь дырки. Плывит в самую верхнюю. Направо можно глотнуть воздуха и нырнуть. Налево и прямо к вертушке. Возьми бутылку вина.

+1

200

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Не знаю как найти автограф от ДжиДжи для Зу?

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди