Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди

Платье для первой леди

Сообщений 1 страница 20 из 341

1

Задавайте ваши вопросы - мы постараемся помочь!

0

2

скажите как приготовить печенье?!?

0

3

3 кубика масла
1 ст.л. белого сахара
1/2 ст.желтого сахара=1/2 ст.л.сахара+1ч.л. мелассы
3 яйца
1ч.л.ванили
2ст. и  1/4ст. муки
1/2 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л соли
1 свежая веточка мяты
1ст. полусладких чипсов!

0

4

Помогите: че надо делать с глазами на листочке??

0

5

lufPUX
У тебя есть сеточка? Ну типа такой железной решётки... нужно положить эту решётку на листочек с глазами!

+1

6

И исчо вопросик: как открыть дверь в студии у Мари, где такой крест нарисован??????

Отредактировано lufPUX (24.11.07 19:52:50)

0

7

lufPUX
Когда сетку положила, нужно выделить глаза. помнишь, слова Красный влево...зелёный? вот такие глаза и выдели!

0

8

Люди помогите!!
Не могу найти последнего таракана!!

0

9

Эмили
ты сначала пройдись по комнате несколько раз по часовой стрелке, затем против часовой

0

10

помогите,застряла на компьютерной игре,имя ввожу правильно,а пароль не знаю

0

11

Magiceyes, если у тебя лицензионка, то имя - Кэрол, пароль - "Круто". (А то, насколько я успела понять, игра еще и на английском может быть.)

+2

12

Magiceyes имя и пароль можно найти на картинках в дневнике паренька, который до Нэнси куратором работал)  Там вообще очень много полезных вещей) Дневник в ящике стола Нэнси, по-моему)

0

13

А какие числа нужно ввести в тунеле у Диете , на плитке с орехом????

0

14

Эмили,
там вроде надо запомнить фсе,что рядом написано, пойти в метро и запомнить числа, которые соответствуют станциям.
А исчо лучше позвони Бесс и Джесс-они подскажут.А то я смутно припоминаю..

0

15

а как обезвредить бомбу , на двери Мэннэт?

0

16

http://i001.radikal.ru/0712/71/05dfa615d4ac.jpg

+1

17

плз! помогите чай приготовить

0

18

Читаешь инструкцию. Потом спрашиваешь у Минетт - какой её любимый цвет, и число от 1 до 10.
Так - у нас красный и число 10. Смотришь, какой рукой она рисует, и надето ли платье.
Теперь надо выбрать травы.
И так - Boojum (10 potency), Breland (marsh), Callicula (Gaviforme), Fennelry (Gaviforme), Gibbering (22 potency), Hogbone (Gaviforme), Macrophylla (7 potency), Phyrigia (9 potency), Pipsweet (8 potency), Varvaine (marshy) and Yellow Buttons (Gaviforme).

0

19

народ,хелп!!!
я незнаю как мне вводить шифр в печатную машинку....шифр такой:XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A
,но что я не пишу он вводит мне руские буквы(хотя я на англ. яз. печатаю).а дальше без этого не пройти!помогите!

Отредактировано LeRo4K@ (27.12.07 01:01:15)

+1

20

ПОПРОБУЙ ЯЗЫК С РУССКОГО НА АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕСТАВИТЬ (В КОМПЕ).НАЖИМАЙ ВМЕСТЕ КОНТРАЛ И И СТРЕЛОЧКУ,КОТОРАЯ БУКВЫ ДЕЛАЕТ ЗАГЛАВНЫМИ. А ПОТОМ ВВОДИ ШИФР.кажется так

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Платье для первой леди