Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секрет старинных часов

Секрет старинных часов

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

belka32, ты, наверно, расставляешь их просто, чтобы они друг с другом совпадали, а там надо учитывать ещё и те точки, которые выбиты в стене, отталкиваться надо от них!

0

122

Так, у меня проблема: когда я пошла расставляь пироги, вроде бы все сделала правильно, возвратилась - Джейн нет. залезла к ней в столик и т.д. дальше пришлось посмотреть в прохождение. там писалось что я должна найти подземный ход, а когда вернусь, джейн будет на месте. но дело в том, что этот ход я нашла еще раньше, и теперь она никак не возвращается. и что теперь делать?

Отредактировано Дэлия (08.07.09 21:32:04)

0

123

Дэлия
я тоже его раньше нашла, но когда я рылась там нашла фотку поехала куда-то и пришла снова она там была. Может ты просто что-то не сделала?

0

124

+Кукла Вуду+
Уже получилось) я один проход в тунеле нашла(там еще лестница в комнату Эмили), и Джейн вернулась.

0

125

я прохожу игру заного: На старшем уровне не могу расставить пироги  Помогите, прлиз!!!

0

126

ну это на младшем,попробуй так,вроде там одинаково должно быть
2б     1м      1м
1б     1м1б   1м1б
1м1б  2м      1м1б
1м1б  2б      2б
2м     1б       2м
1м1б   -       2м

0

127

Подскажите, пожалуйста, цифры на лунных часах в амбаре для русской версии нэнси дрю секрет старинных часов. :huh:

0

128

yamaha24
1, 2, 4, 2, 8, 2, 7.

0

129

привет всем))

не подскажите как открыть этот сарай??? :question:

0

130

Открываем сарай: по очереди набираем Бард – Омар – Пони – Роза.

0

131

спасибо большое)хД

а как открыть те часы что на верху?)

0

132

Kitten, это уже в самом конце, после того как найдешь в ящике кровати Эмили письмо(основу), откроешь дневник, поговоришь по радио с фисби, флейтой и пирамом и услышишь от них ключевые фразы

0

133

Аааа...Народ ,помогите, не могу открыть дневник, дело в том, что я набиваю "Добрый Друг" и ничего не происходит...

0

134

Может это зависит он того как ты набираешь?(Я просто оч давно все проходила и уже не помню как набирала...)Может слово друг вводить с маленькой,а добрый с большой?)

0

135

RAP$, Может ты не все сделал(а)? Посмотри в блокнот с заданиями, поговори с народом, а потом еще раз попробуй открыть.

0

136

Помогите,плиз. У меня английская версия.. и как решить задания (точнее дайте плиз ответы) на листке который дал этот...Джози

0

137

ТЕМА ПОДЧИЩЕНА

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секрет старинных часов