Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секрет старинных часов

Секрет старинных часов

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Задавайте ваши вопросы - мы постараемся помочь!

+1

2

Даринка!
Подскажите пожалуйста, где мне найти четвертое зеркало для размещения его в амбаре. Где я нашла предыдущие я уже не помню. Если Вам не сложно перечислите все места где лежат зеркала. Зеркала нужны для установки их в амбаре.

Надеюсь на ответ.
Светлана

0

3

Светлана, в гостинице(игра с птицей), в банке(в часах), у Топэма(игра где надо найти одинаковые картинки),  в часах в амбаре

0

4

Девчёнки , помоги !!
Никак не могу раствить пироги!! Помогите пожалуйсла. По прохождению не получается расставить.

0

5

Эмили,тебе же Джейн дала инструкцию...там все понятно

0

6

Загадочная
Дело в то что , я раставила все ироги , и одного не хватает.

+1

7

Сэндгейт - 2 больших вишневых, 1 маленький черничный, 1 маленький шоколадный; Ривервилл - 1 большой вишневый, маленький и большой черничный, маленький и большой шоколадный; Эпплтон - маленький и большой вишневые, два больших черничных, маленький и большой шоколадный; Скайдэйл - маленький и большой вишневые; 2 больших черничных, 2 больших шоколадных; Ноксивью - 2 маленьких черничных, 1 большой черничный, 2 маленьких шоколадных; Смитфилд - маленький и большой вишневые, без черничных, 2 больших шоколадных

0

8

Может у когото есть картинка как раставить пироги??
У меня не хватает пирога!!!!

0

9

Эмили

хех... специально сейв загружала)))

1 полка (Сэндгейт) - 2 б. вишн., 1 м. черн., 1 м. шок.
2 полка (Ривервилл) - 1 б. вишн.,  1 м. черн.,  1 б. черн.,  1 м. шок., 1 б. шок.
3 полка (Эпплтон) - 1 м. вишн.,  и 1 б. вишн.,  2 б. черн.,  1 м. шок.,  1 б. шок.
4 полка (Скайдэйл) - 1 м. вишн.,  1 б. вишн.,  2 б. черн., , 2 б. шок.
5 полка (Ноксивью) - 2 м. вишн.,  1 б. черн.,  2 м. шок.
6 полка (Смитфилд) - 1 м. вишн., 1 б. вишн.,  черничных нет (пустое место), 2 б. шок.

соотвтественно:
б. = большой
м. = маленький
вишн. = вишнёвый
черн. = черничный
шок. = шоколадный

0

10

Aile
Спасибо! у меня полкучмлось

0

11

Привет. у меня русская версия и я не могу ответить на вопросы теста..... засада... помогите Плиз

0

12

Катариэль
Напиши вопросы, а то я не помню...

0

13

Дарин я всё разгадала, кроме СОШКА

0

14

Катариэль, если не ошибаюсь, там была МЕЛКАЯ СОШКА

Отредактировано shecka-mary (23.12.07 10:04:06)

0

15

Спасибо  - у меня получилось!=) У меня теперь другое ЧП - у меня нехватает пирожков (судя по прохождению), нехватает и всё........ (точнее они не те, которые должны быть):mad:

у меня должно быть : 5 Б - виш,5 М - виш, 6 Б - черн, 2 М - черн;
а у меня                   : 6 Б - виш,5 М - виш, 4 Б - черн, 4 М - черн.

Что делать то? :O P.S. с шоколадными всё нормуль!

ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИТЬ..........ХЕЛП......... :help::help::help:

Отредактировано Катариэль (24.12.07 01:32:19)

0

16

Катариэль
перед тем как эта старая карга дала тебе задание с пирогами, она сунула тебе записку (тоже сначала было не додуматься),  посмотри в своих инструментах (эта записка - и есть указание как расставить пироги)

0

17

Ура! У меня получилось=)) Всем спасибо

Прошла игру - титул (не выговаришь) ГОЛОВОЛОМАСТЕР! ХА!

Отредактировано Катариэль (24.12.07 12:05:18)

0

18

Помогите пожалуйста у меня русская версия.Я не согу решить задачу КОТОРУЮ ДАЛ ТЭП ГДЕ НАПИСАНО НЕБО ,НЕБО...?И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?
:(

Отредактировано Диана (26.12.07 22:35:09)

0

19

Седьмое небо
Мелкая сошка
Двойная игра
Большая шишка
Белый стих

0

20

спасибо.НО У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА С ПИРОГАМИ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ 4 БОЛЬШЫХ ШОКОЛАДНЫХ ПИРОГОВ,А ЗА МЕСТО НИХ 1 МАЛЕНЬКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ, 2 МАЛЕНЬКИХ ВИШНЁВЫХ,2 МАЛЕНЬКИХ ЧЕРНИЧНЫХ.А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Я РАЗЛОЖИЛА КАК СКАЗАНО В ПРОХОЖДЕНИИ.ПОМОГИТЕ КАК РАЗЛОЖИТЬ ОСТАВШИЕСЯ ПИРОГИ????????? :(   :(

Отредактировано Диана (27.12.07 01:40:26)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секрет старинных часов