Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секрет старинных часов

Секрет старинных часов

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

Тесс
просто веди как можно аккуратнее и не спеши (я делала ооочень медленно)

0

42

Тема подчищена!

0

43

приветик всем помогите плиз я не могу эмили из комнаты выгнать мне надо письмо посмотреть а эмили не выходит что делать???

0

44

Rich_girl
Она сама должна уйти когда ты выполнишь какое-то задание, зайди в блокнот и посмотри, что ты ещё не выполнила, потом выполни и подойди к Джейн - тёте Эмили, она должна сказать тебе, что Эмили собирается в город.

0

45

даринка спс я прошла игру

0

46

Ребята, помогите! Что надо вводить в сарае на втором этаже там где слова: Пирам и что-то ещё? И где найти кусок бумаги из радио?

0

47

Чтобы правильно набрать символы на часах на втором этаже нужно:
1)получить подставку и дневник
2)прочитать записи у "фокусника", когда он уйдет в книге на его столе
3)прослушать пластинку(она в тоннеле за картиной), чтобы открыть дневник
4)открыть дневник и найти там определенные радиоволны, соответствующие героям пьесы
5)"с той стороны радио" будут ждать три человека, которые в ответ на отрывки из пьессы скажут тебе определенные фразы
6)на столе в Лиловой гостинице лежит газета, с помощью которой ты "переведешь ответы" в определенные значки
7)их-то ты и введешь в часы
Удачи!

0

48

помогите пройти вот листок с вопросами который дал дядя который в доме живет с паронармальными явлениями что там надо писать7?

0

49

ася
набирай на клавиатуре:
седьмое небо (два слова!!! Нэнси должна сказать, что все нормально)... и дальше:Мелкая сошка, Двойная игра, Белый стих, Большая шишка

0

50

Что надо ввести в сарае????????

0

51

ise,объясни поподробнее!Где имеено?С часами загадка?

0

52

У дятьки который сказал пройти тест. Там есть сарай с буквами!

0

53

код
1.Когда выигрываешь игру с бардами..я не помню что тамза слово))
2.Омар
3.Пони
3.Роза

0

54

ise,SuR0k,первое слово - Бард.

0

55

помогите пожалуста, как настроить радио?

0

56

Джесс,частоты посмотри в книге Топэма,"Сон в летнию ночь".А еще тебе нужно вставить кварц..я уже не помню,кто именно тебе его даст.

0

57

Напишите пожалуйста, какой код на часах на чердаке в "основе"?

0

58

SchwarZ
Фразы нужно перевести в язык значков бродяг - они есть в газете в гостиной. Для Флюта нужно ввести круг с двумя стрелками, вертикальную линию с полукругом, похожую на букву U на боку и дробь 2/10; для Тисби - полукруг с точкой, квадрат с точкой и волной под ним, и круг с одной стрелкой; для Пирамиса - две буквы W, два ромба на боку и вилку, и П-образную фигуру с точкой внутри. Основа - кошка, волна с крестиком и двумя кружочками, и две вертикальных линии.

0

59

Тема подчищена!!!

0

60

мне нужно рассавить пирожки но я не могу, по идее не хватает одного вишевого... подскажите что мне делать пожалуйста.... )Пишите все в одном сообщение!!ой извините, не хватает черничногоПишите все в одном сообщение!!и большого шоколадногоПишите все в одном сообщение!!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секрет старинных часов