Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секрет старинных часов

Секрет старинных часов

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

У тебя в инвентаре есть бумажка, которую дала тебе эта тёта на ресепшене (опекунша) и точно по бумажке выставляй. У меня таже проблема была.

0

22

Спасибо всем я прошла игру :D

0

23

:yes: КАК ОТКРЫТЬ ДНЕВНИК. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КАК НА СКЛАДЕ ОТКРЫТЬ СТАРЫЕ ЧАСЫ, ГДЕ ФИЗБИ ,ПИРАМ..........? :O

Отредактировано света (02.01.08 00:12:35)

0

24

Света вводи на дневнике: хороший товарищь.

0

25

:( ДИАН НА ДНЕВНИКЕ НЕ ВСЕ БУКВЫ.Я ЕГО НАШЛА В СЕЙФЕ У БАНКИРА.ТЫ ПРО ЭТОТ ДНЕВНИК ГОВОРИЩЬ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ?

0

26

Диана написал(а):

хороший товарищь.

А разве не добрый друг?

света,ты связывалась с ними по радио?

0

27

:O в радио я вставила рубин и после этого начала крутить канали ,но  ничего не происходит только шум идёт поэтому у не получается помогите, что ещё надо сделать но всё равно спасибо попробую набрать добрый друг

Отредактировано света (02.01.08 18:18:38)

0

28

сорри я перепутала добрый друг. В первом всегда стоит 7(оно разбито)в дневнике написаны  чистоты например: 7.050. первую не трогай (которая подбита) во второй набирай 5, а в третьей 0. вот так вводи чистоты

0

29

Не могу попасть в сарай.

0

30

Вот ответы : (но не попорядку) Баро, Пони, Омар, Роза

0

31

Диана написал(а):

Баро

Не БАРО, а БАРД

0

32

Я все эти ответы знаю, вот только дверь не открывается и в дневнике я не могу поставить галочку напротив задания, говорит, что еще не выполнила это. Я ставлю буквы по порядку в окошечках БОПР и ничего не происходит.  :(

Я поиграла в игру, получила пони, узнала имя, на кровати посмотрела книжку поэта. Может я не там про кижку смотрела? Я даже в дневнике не могу отметить задание как пройденное.

Отредактировано Наталья (04.01.08 09:52:49)

0

33

Наталья написал(а):

Я поиграла в игру

Ты в игру просто поиграла или ВЫЙГРАЛА?
Книжку ты правильно посмотрела, всё верно, она лежит у эмили на кровати. Кстати ты открывала книжку?

0

34

Даринка
Я уже прошла игру и получила звание "Дерзкий детектив". Я просто вводила первые буквы слов (БОПР), а нужно было вводить все слова по очереди(бард, омар, пони, роза).

0

35

Мне очень неловко, но я никак не могу  определить соответствие цветов и положений мячей для гольфа в игре расположенной рядом с входом на поле для минигольфа(((( дело в том, что мячи распологаются в вертикальную линию, а результат угадывания (флажки, палочки, дырка) составляют визуальный квадрат, и я никак не могу угадать например, флажок, к какому мячику относится((( помогите пожалуйста!

Отредактировано Иринка (18.01.08 16:20:53)

0

36

Иринка
С этим заданием ты должна справиться сама (его так просто не опишешь, каждый раз ведь разные комбинации). Если ты угадала цвет - появляется колышек, если цвет и место, которое занимает шарик этого цвета - колышек с флажком. А вот какой ИМЕННО это шарик тебе предстоит выяснить опытным путем.
Вот у тебя на картинке с первой полосы ты угадала три цвета и два местоположения, после второй - те же три цвета, но только одно местоположение, дальше меняй места и один цвет опытным путем

0

37

Дорогая Пусяшка, я перепробовала, наверное, миллион комбинаций, мне невезет((( я никак не могу вычеслить алгоритм соотношения, напрмер: на первой полосе слева у меня два флажка, я не могу понять к какому из мячей на вертикали они относятся  :sorry:  В этой игре, вообще есть хоть какая-то закономерность, я пыталась вычислять, но пришла к выводу, что эта игра - лотерея((( или же закономерность есть?

Отредактировано Иринка (18.01.08 23:57:12)

0

38

Иринка,в эту игру необязательно играть,я например не играла и это никак не влияло на ход расследования

0

39

Я точно не помню, давно не играла... Но вот, внизу 4 флажка, если красный-значит какой-то мячик отсутсвует в комбинации, если желтый-мячик стоит неправильно, если зеленый-правильно. Основная проблема - нельзя просто так угадать к какому мячику относятся флажки! Лично я делала так: в одну строчку ставила мячики совершенно любых цветов, в таких случаях обычно загорается зеленый флажок либо желтый. Тогда я проверяю все. Например, в следующей строке оставляю первый мячик, как и в предыдущей а остальные три одинакового цвета(главное, чтобы этот цвет не присутсвовал в комбинации). Если снова желтый, вставляешь этот мячик во вторую... и так пока не загорится зеленый. и так проверь все мячики!
Я конечно понимаю, что объясняю по-татарски...но надеюсь поможет!

0

40

Не могу платье прошить...(((

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Секрет старинных часов