Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера

Псы-призраки Лунного Озера

Сообщений 161 страница 180 из 284

161

Хэлп: никак не могу правильно выставить слово "БАЛДО" на надгробии... "кручу, кручу" буковки, а слово никак не выставляется... Может кто подскажет в каком порядке их "вращать"?

0

162

NADBOR714485,здесь нет определенного порядка.Просто запомни какие буквы двигаются вместе,а какие отдельно..

0

163

NADBOR714485
ох..на счёт порядка тебе уже сказали. Могу посоветовать только технику. Почти в каждой игре есть такая загадка, поэтому уже есть своя технология. Убеждена, некоторые ей тоже пользуются: Принцип очень прост. Просто поворачивай подряд все буквы, выставляя их на нужные. Сначала вращаешь первую до буквы Б, потом вторую до А. И без разницы меняются какие-то в процессе или нет, пока не повернёшь поочереди все пять, не останавливайся. теперь снова с первой и до пятой поправляй те буквы, которые сбились. Так поправляй их до тех пор, пока не получится. Если чувствуешь, что вращение идёт по кругу и не хочет выставляться, то попробуй пойти сзаду на перёд. Рано или поздно получится, а в случае с пятью буквами(это ещё мало) пройти должно всё очень быстро.

Отредактировано Клио (20.05.08 19:38:09)

0

164

КАК поставить собак чтобы открылся потайной ход?

0

165

Тема подчищена!!!!

0

166

$oni4k@, вроде так, я непомню:
Витус смотрел налево, Люси- прямо, Игги - направо, Ксандер - вглубь шкафчика :'( если неправильно, то прости, я не помню!

0

167

Не знаю поможет или нет но всё равно спасибо!!! :flirt:

0

168

Ну как, помогло?

0

169

Нет, :'(  но ко мне потом моя подружка приходила и всё мне сделала! :shine:

0

170

Помагите пожалуйста!!! Как вертеть винтиля? (Я  обазначила собак на карте и открылся вход)

Спасибо уже не надо я сама додумалась и прошла игру!!! ^^

Отредактировано КatЬКа (13.08.08 20:53:43)

0

171

Помогите!!!!как открыть сейф???

0

172

0-1-2-9-3-2, подтверждая каждую цифру нажатием кнопки справа от диска

0

173

где мне найти это высокое дерево,на которой сидит последняя птица?мне этот любитель птиц сказал что к юго западу от дома на высоком дереве,а я никак не могу найти эт дерево!помогите!!плиз!

0

174

че делать с кранами у барной стойки?как их надо нажать? :dontknow:

0

175

когда я нажала краны,открылся какой то туннель,а я не знаю где он открылся! :canthearyou:  :tired:

0

176

Но у меня не получается сейф открыть!!!Я ввожу код но не чего не происходит.Что мне надо сделать что бы узнать код???

0

177

люди!!!!!!!!!помогите!как выйти из тонеля который открылся дозатором?

0

178

Ксенечка ,ты смотрела в подвале за железной дверью на лестнице бумажка лежит?прочитай,у тя в записной книжке появится дата несчастья Малоуна,эту дату и введи!

0

179

это я поняла!как убежать от Эмили??помогите!

0

180

м

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера