Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера

Псы-призраки Лунного Озера

Сообщений 141 страница 160 из 284

141

fandiLa,ночью ходила?

0

142

Загадочная написал(а):

fandiLa,ночью ходила?

Конечно, и днём, и ночью. Первых червяков я нашла под плитой возле дома (там их, кажется, три было), но я смогла поймать только 2х, другой уползал. Потмо ещё под каким-то камнем были червяки и там я упустила двоих. Ну, не ловятся они! Хотя у моей подруги не было затруднений с жуками =(

0

143

У меня по-моему тоже такое было...мне нужно было достать еще одного червя и в конце концов он оказался у меня под плитой у дома, но может у тебя как-то по другому  :dontknow:

+2

144

Аа, помогите, пожалуйста, никак не получается починить лодку. Все время взрываюсь. Свечу вставила, следую схеме на крышке: "+" - до упора вниз, "-" - до упора вверх, 0 - наполовину. Пробую и так, как нарисовано, и в зеркальном отражении, не получается.

0

145

eskada,как раз если "+",то до упора вверх,если "-" - вниз,а если 0 - то на уровень черточки!

0

146

fandiLa написал(а):

Конечно, и днём, и ночью. Первых червяков я нашла под плитой возле дома (там их, кажется, три было), но я смогла поймать только 2х, другой уползал. Потмо ещё под каким-то камнем были червяки и там я упустила двоих. Ну, не ловятся они! Хотя у моей подруги не было затруднений с жуками =(

Посмотри на кладбище под камнем!Я тоже ходила по этому лесу 3 дня и днём и ночью,ты просто пробуй так ходить и каждый раз проверять под одним и тем же камнем.

0

147

MysticDragon
Спасибо, получилось.
Теперь не могу найти последнюю птицу - сокола, который гнездится на юго-западе от дома Мэлоуна. (Так орнитолог сказал)
Обошла весь лес и утром, и ночью, ничего не получается.

0

148

eskada
а она не в лесу, а около дома на дереве) покрутись днем, найдешь)

+1

149

Crazy_Angel
Там искала в первую очередь, ничего не нашла(( Но все равно, спасибо, теперь по крайней мере знаю, что она существует.)

0

150

eskada
не за что) подойди к пню, если не там то где-то рядом точно)

0

151

Тааак... Надгробие ключем открыла, замок щелкнул, и что?.. Где вход в бар?
-----

Похоже, я нашла.
----

Наверное, я уже ничего не соображаю под вечер... У меня все время тухнет фонарь в тоннеле, где достать батарейки? Или другой фонарь?

Отредактировано eskada (07.04.08 21:21:20)

0

152

eskada
батарейки у Эмили в магазне)

0

153

eskada
дозаторы? кажется тайный проход, который открывается нажатием на картину с 2-мя псинами)

0

154

eskada
Это дерево срубили. найди пень около реки с лодкой, потом и увидишь птицу(она на крыше дома), сидящуюю на динамике...

0

155

Нароооод!!!Я не могу эти римские цифры расставить!Помогите!
MCM                MCMXIII       MCMXXV                MCMXCVII
MCMIV             MCMXIV        MCMXXXIII            MCMLI
MCMVIII           MCMXV         MCMXXXIX            MCMLX
MCMX              MCMXVII        MCMXLI                MCMLXX
MCMXI              MCMXIX        MCMXLV               MCMLXIX

Отредактировано Тина (25.04.08 16:17:54)

0

156

Тина
лови!

MCMXI    MCMXIX     MCMXLV     MCMXCVII
     MCMX     CMCMXVII   MCMXLI     MCMLXX
     MCMVIII  MCMXV      MCMXXXIX   MCMLXIX
     MCMIV    MCMXIV     MCMXXXII   MCMLX
     MCM      MCMXIII    MCMXXV     MCMLI

0

157

Тяк с а я не могу последнего червя достать!Подскажитесь
Так я нашла червя теперь я не могу выйти из секретного хода который открылся из за рычагов (в туннеле или где то там),Я ЗАСТРЯЛА!кАРТИНУ Я ОТКРЫЛА, А ЧТО ДАЛЬШЕ???
ладно, я прошла,но там где Эмили говорит "что ты здеся делаешь" что надо делать?

Отредактировано Тина (30.04.08 11:24:28)

0

158

Народ! Выручайте что нужно набрать на кранах в Тихом баре?

0

159

Лулу,зависит от версии.Если русская - К В И Л.Если английская - X V I L.(начальные буквы кличек собак)

0

160

Тина
Надо:
Развернутся Войти в помещение с Золотом развернутся Закрыть Дверь затем обратить внимание на люк открыть его залесть туда затем как только окажешся в трубу (Ну по виду похожа на калинизацию) там есть ещё один люк поднимаемся Нэнси Сама Развернётся там Эмили проболтает "Здесь много золота мы можем поделить его!" затем надо закрыть дверь с золотом развернутся поднятся по Летнице ну а дальше будет Ролик.

Отредактировано Мона (03.05.08 19:37:21)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера