Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера

Псы-призраки Лунного Озера

Сообщений 121 страница 140 из 284

121

Как починить лодку?

Отредактировано Goddess (06.04.08 14:40:11)

0

122

киса
У Рэда берешь свечу зажигания и идешь к лодке))))))))на крышке есть метки 2 креста,1 круг,1 тире))))))ставишь болт:круг посередине,тире на самый верх,а крест либо верх либо вниз!!!!!!!!!!

0

123

Кристин
Вивиан должна была сказать тебе что должен быть несчастный день для Малоуна.

0

124

кисаНа крышке мотора есть бумажка,(вставь свечу зажигания),По этой бумажке тебе надо закрутить болты(если 0,то болт должен быть наполовину выкручен,если +,то болт должен быть полностью вкручен,если -,то полностью выкручен)P.S. Пользуйся отвёрткой.
Кристин Попробуй не 012932,а 290132,у меня так получалось. :rolleyes:

Отредактировано Л@йк@ (14.02.08 15:16:49)

0

125

У меня никак не получается ввести код к сейфу. Чего делать?

0

126

lufPUX Я уже писала,что надо вводить код не 012932,а 290132-я уже так писала-пробуйте,должно получится!!!! :rolleyes:

0

127

Умка что бы нажать клетки на карте надо посмотреть на картины в тихом баре и сходдить к ренджеру и поговорить с ним. :cheesy:

0

128

я ниче не могу сделать с собаками... испробовала все возможные варианты, но никак не пойму, как эти статуэтки связаны с часами((( на часах вечно картинки меняются местами... какая должна быть последовательность действий???
помогите плизззз!!! %)

Отредактировано Bi (20.02.08 18:45:24)

+1

129

Собак поставь мордами:

налево  вперёд направо назад

А на юго западе от дома - имеется в виду старый пень недалеко от причала.

+1

130

Помогите!! Не могу сфоткать 2-х птичек , они улетают! Что надо зделать что б они сидели на месте?

0

131

Надо обменять  костюм на наживку в магазине Эмели. Но прежде надо сходить к этому птицеводу и сказать ему!

0

132

Сколько ждать, чтобы наступило утро? Мне нужно сфоткать последнюю птичку....

0

133

NADBOR714485
войди в дом и поменяй режим (день-ночь) в какую необходимо сторону.... (поднимись по лестнице и выбери один из предложенных вариантов день-ночь)

Отредактировано Пусяшка (25.03.08 11:11:11)

0

134

Пусяшка написал(а):

NADBOR714485
войди в дом и поменяй режим (день-ночь) в какую необходимо сторону.... (поднимись по лестнице и выбери один из предложенных вариантов день-ночь)
Отредактировано Пусяшка (Сегодня 11:11:11)

В том-то и дело, что не ночью или днем, а именно утром поет последняя птичка... я как раз спрашиваю про утро, а не день!!!! неужели я б не догадалась, как день на ночь поменять? Не так все просто!!!!

0

135

Помогите !! Что надо ввести на надгробье??????? :dontknow:

0

136

Эмили
тебе это должна сказать Вивиан по телефону (в англ. версии BALDO)

0

137

Как  "нанести" на карту малоуна еще двух собак: игги и люсси? К портретам подхожу, а Нэн молчит и ничего не происходит....  :insane:

0

138

NADBOR714485
игги уже обозначена красной буквой и а люсси, точно не помню надо два раза подойти и вроде нэнси скажет

0

139

NADBOR714485,переставь время на день и бегом искать птицу,не медли!У меня так получилось.

0

140

У меня вопрос - я собрала всех насекомых, остался только один, но его нигде нет. Я прочитала в темке, где, кого и когда искать, но только у меня 1 или 2 червяка уползают в землю и их никак нельзя схватить. Может, надо умудрить их всё-таки словить, но я пробовала это раз 20 уже и не получается.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера