Как починить лодку?
Отредактировано Goddess (06.04.08 14:40:11)
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера
Как починить лодку?
Отредактировано Goddess (06.04.08 14:40:11)
киса
У Рэда берешь свечу зажигания и идешь к лодке))))))))на крышке есть метки 2 креста,1 круг,1 тире))))))ставишь болт:круг посередине,тире на самый верх,а крест либо верх либо вниз!!!!!!!!!!
Кристин
Вивиан должна была сказать тебе что должен быть несчастный день для Малоуна.
кисаНа крышке мотора есть бумажка,(вставь свечу зажигания),По этой бумажке тебе надо закрутить болты(если 0,то болт должен быть наполовину выкручен,если +,то болт должен быть полностью вкручен,если -,то полностью выкручен)P.S. Пользуйся отвёрткой.
Кристин Попробуй не 012932,а 290132,у меня так получалось.
Отредактировано Л@йк@ (14.02.08 15:16:49)
У меня никак не получается ввести код к сейфу. Чего делать?
lufPUX Я уже писала,что надо вводить код не 012932,а 290132-я уже так писала-пробуйте,должно получится!!!!
Умка что бы нажать клетки на карте надо посмотреть на картины в тихом баре и сходдить к ренджеру и поговорить с ним. :cheesy:
я ниче не могу сделать с собаками... испробовала все возможные варианты, но никак не пойму, как эти статуэтки связаны с часами((( на часах вечно картинки меняются местами... какая должна быть последовательность действий???
помогите плизззз!!! %)
Отредактировано Bi (20.02.08 18:45:24)
Собак поставь мордами:
налево вперёд направо назад
А на юго западе от дома - имеется в виду старый пень недалеко от причала.
Помогите!! Не могу сфоткать 2-х птичек , они улетают! Что надо зделать что б они сидели на месте?
Надо обменять костюм на наживку в магазине Эмели. Но прежде надо сходить к этому птицеводу и сказать ему!
Сколько ждать, чтобы наступило утро? Мне нужно сфоткать последнюю птичку....
NADBOR714485
войди в дом и поменяй режим (день-ночь) в какую необходимо сторону.... (поднимись по лестнице и выбери один из предложенных вариантов день-ночь)
Отредактировано Пусяшка (25.03.08 11:11:11)
NADBOR714485
войди в дом и поменяй режим (день-ночь) в какую необходимо сторону.... (поднимись по лестнице и выбери один из предложенных вариантов день-ночь)
Отредактировано Пусяшка (Сегодня 11:11:11)
В том-то и дело, что не ночью или днем, а именно утром поет последняя птичка... я как раз спрашиваю про утро, а не день!!!! неужели я б не догадалась, как день на ночь поменять? Не так все просто!!!!
Помогите !! Что надо ввести на надгробье???????
Эмили
тебе это должна сказать Вивиан по телефону (в англ. версии BALDO)
Как "нанести" на карту малоуна еще двух собак: игги и люсси? К портретам подхожу, а Нэн молчит и ничего не происходит....
NADBOR714485
игги уже обозначена красной буквой и а люсси, точно не помню надо два раза подойти и вроде нэнси скажет
NADBOR714485,переставь время на день и бегом искать птицу,не медли!У меня так получилось.
У меня вопрос - я собрала всех насекомых, остался только один, но его нигде нет. Я прочитала в темке, где, кого и когда искать, но только у меня 1 или 2 червяка уползают в землю и их никак нельзя схватить. Может, надо умудрить их всё-таки словить, но я пробовала это раз 20 уже и не получается.
Скачать игры бесплатно | Техническая поддержка | 19.02.12 |
Навигатор по разделу | Помощь в играх | 02.01.10 |
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Книги о Нэнси ДрУ | Нэнси Дрю | 26.05.10 |
Самый интересный сюжет? | Об играх в целом | 21.02.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера