Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера

Псы-призраки Лунного Озера

Сообщений 81 страница 100 из 284

81

ЧТОБЫ ЛОДКУ ПОЧИНИТЬ НОСМОТРИ НАВЕРХ ТАМ БУДЕТ ПОДСКАЗКА, СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁШЬ :D

0

82

Привет, подскажите пожалуйста, не могу обозначить на карте Ксандра, подскажи пожалуйста, что поможет это выяснить. С Вивьен я разговаривала, но потаропилась((((((((( нажала на первый вопрос, второй вопрос был про любимое место Ксандра, но я его не задала, и этот вопрос пропал и больше не появляется, помогите пожалуйста!

0

83

Помогите найти всех насекомых,а то я немогу найти одного червяка. :)

0

84

Л@йк@ написал(а):

Ищи под камнями и бревнами.

0

85

Кристя
Если найдёт она тебе сообщит!

0

86

Друзья) я прошла псов, оказывается если вы нечайно не задали старухе вопрос о любимом месте Ксандра, Нэн его вычеслит уже непосредственно в самом подземелье войдя туда из "Тихого бара", после загадки с дозаторами, в тунеле с мозаиками напротив изображения Ксандра она сделает этот вывод и место сразу появится на карте)

На всякий случай публикую ответ на загадку с шурупами на моторе лодки)

верхнее положение       по середине

привинтить до конца     верхнее положение

Всего вам хорошего))))))))))))))

0

87

Л@йк@ написал(а):

Помогите найти всех насекомых,а то я немогу найти одного червяка.

А ты на кладбище была? Надо под всеми бревнами и камнями смотреть!

0

88

:)

LeRo4K@ написал(а):

Ищи под камнями и бревнами.

Я искала ипод камнями, и под бревнами, и на кладбище-везде,но всёравно не могу найти последнего червяка!Под одним камнём я видели 2 червяка, а когда начала брать,то остался только1 и я не могу найти этого червяка! Может я не того червяка беру первым???????

Отредактировано Л@йк@ (09.01.08 18:46:07)

+1

89

Кристя написал(а):

а ты искала около дома там где тайный ход под камнем

Да,искала!Я просто не знаю что мне делать???? ;)

Отредактировано Л@йк@ (09.01.08 18:44:18)

0

90

Кристя написал(а):

Л@йк@
Если не нашла вот мой совет короче когда входиш в лес там стоят три камня повернеш на право там помойму 2 входа на право  и на лево я не помню именно куда заворачивать попробуй во дну сторону и в другую. Короче свернеш в кокою нибудь сторону и там буду 3 таких же камня

Ты русский язык в школе учишь????

+1

91

Л@йк@
Вообще-то я уже писала на предыдущих страницах по этому вопросу...
Для ленивых напишу ещё раз.
День:
- 5 червяков(2 возле камня с обозначением севера и юга, возле подвала, 1 под камнем у входа в лес, 1 под камнем, который находится где-то рядом с бревном, под которым ты уже наверное находила жуков, там их два (камня))
- 3 жука(1 красный под камнем у входа в лес, 1 чёрный под камнем у входа в лес, 1 жёлтый в лесу под бревном)
Ночь:
- 2 жука под камнем возле кладбища
- 3 светящиеся жёлтые личинки(2 под бревном, 1 под камнем у входа в лес)

+1

92

Спасибо тебе Даринка ,я нашла последнего червяка! Люди,а какие цифры надо ввести в Тихом баре??????:rolleyes:

Отредактировано Л@йк@ (09.01.08 06:57:19)

+1

93

Привет,помогите,пожалуйста!Что надо делать в тайном проходе,который открылся благодаря дозатором,что делать в этой картинной галерее,тамнадо что то нажимать,на квадраты!?Помогите,пожалуйста! :)

0

94

3-я карта от входа  надо нажать
ряд    столбик
1           7
3          11
4           9
5            7

0

95

спасибо,Настюшка!Сейчас попробую...

0

96

Не могу всех птиц сфотографировать. У меня уже есть 3. Но я не запомнила их названия. (одна желтая, синяя и какая-то коричневая или оранжевая, в общем цвета какого-то грязного.) Красную пока не могу сфотографировать, а больше никаких не вижу. Где еще нужно найти и какую птицу?

Отредактировано Наталья (27.01.08 19:44:54)

0

97

Помогите с римскими цифрами. Я вообще не понимаю как их расставлять. Я видела...тут выкладывали...но у меня все не так!

0

98

Наталья!
Пойди к мужику который ночью сидит на дереве, он скажет что тебе понадобится комуфляж, его ты возмешь в магазине. :yes:

0

99

lufPUX
У меня тоже кое-что не так как здесь выкладывали, например у меня код для сейфа немного другой. А римские цифры - это просто. МСМ - это 19, значит нужно в последних искать последние 2 числа. Например МСМXV - это 1915 . Посмотри в компьютере, там есть значки римских цифр и их значение.

0

100

он находится на крыше дома

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера