Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера

Псы-призраки Лунного Озера

Сообщений 61 страница 80 из 284

61

у меня все папки начинаються с MCM...................................

0

62

Диана
а какая у тебя тогда папка вместо той, которой нет....или просто на одну меньше?

Отредактировано Пусяшка (20.12.07 17:13:04)

0

63

MCM MCMXLI MCMXLV  MCMX MCMXI  MCMXIX MCMXIV MCMXVII  MCMLXX  MCMVIII  MCMXV MCMXXXIX  MCMLXIX  MCMIV  MCMXXXIII  MCMLX  MCMXCVII  MCMXIII MCMXXV  MCMLI        СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ

0

64

Пасибо всем, нашла телефон!!!

0

65

Диана Пусяшка ошиблась вместо этой CMCM XVII просто MCMXVII .

0

66

Диана:

MCMXI               MCMXIX              MCMXIV
MCMX                MCMXVII             MCMXLI
MCMVIII            MCMXV                MCMXXXIX
MCMIV               MCMXIV              MCMXXXII
MCM                  MCMXIII              MCMXXV
1900-1912         1913-1919            1920-1945

0

67

Юлик а там еще одна колонка есть 1945...........

0

68

MCMXCVII
MCMLXX
MCMLXIX
MCMLX
MCMLI
1946

0

69

слушай ЮЛИК У МЕНЯ НЕТ ПАПКИ MCMXI,  MCMXXXII

Отредактировано Диана (20.12.07 23:09:36)

0

70

да не флудите вы сами...у меня уже в глазах от этих циферок троится!
ДИАНА
Раз нет такой,Набери MCMLXIX

Делать замечание модетатору, который выносит вам предупреждение - это есть нарушение правил!

0

71

Подскажите плиз! Я набрала нужные буквы на дозаторе, дверь открылась, но я не могу найти эту дверь! Где Она, подскажите? :help:  :fie:

0

72

shecka-mary
если ты про подвал - вот как стоишь у этого дозвтора - поверни налево..там будет стена, дверь открывается, если нажать на портрет с собачкой, заходи туда и иди....правда не помню как долго, но там будет железная дверь (вот именно ее и открывает дозатор) :)

0

73

Пасибки, постараюсь найти!

0

74

как убежать от Эмили

Отредактировано Диана (23.12.07 15:54:23)

0

75

НА КРЫШИ ДОМА Я НАШЛА ДИНАМИК ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ И Я ОЧНУЛАСЬ В САРАЕ,А ТАМ ПОЖАР ПОМОГИТЕ КАК ВЫБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА

+1

76

света написал(а):

НА КРЫШИ ДОМА Я НАШЛА ДИНАМИК ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ И Я ОЧНУЛАСЬ В САРАЕ,А ТАМ ПОЖАР ПОМОГИТЕ КАК ВЫБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА

пинаешь швабру, потом нажимаешь на красный балон слева внизу экрана, тряпка на швабре загорается, потом опять швабру перекидываешь, потом ломаешь голову гному, потом поднимаешь её до конца. всё.

0

77

Я эту игру проходила,но решила пройти еще раз и ничего не помню..помогите пожайлуста!
Я не могу понять где этих птиц искать...ужас,мне дали фотик,и сказали,чтоб я нашла костюм,но где его искать?
и еще..как починить лодку?там шурупики надо отверткой поворачивать,но как я не помню...

0

78

LeRo4K@,птиц смотри на карте,а про канюка спросишь у Рэда и он тебе скажет,что он на дереве

0

79

а где костюм то брать?

0

80

в МАГАЗИНЕ.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера