Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера

Псы-призраки Лунного Озера

Сообщений 221 страница 240 из 284

221

а где найти последнего жука я совсем запуталась!!!!!!!!!!Цу

+1

222

ты первого взяла возле дерева??? Если нет то уже не найдёшь у меня все подруги с последним мучались!!!!! :surprise:

0

223

Катюшенька,это я видела!Просто там где + стоит - надо до конца вкручивать или до конца выворачивать?

0

224

Выворачивать.

+1

225

Olimpia,ой спасибо большое!!

0

226

Помогите!!! Я Вивьен отправила фотку, а ключ она мне не присылает и я не могу попасть в "Тихий бар"! ПОМОГИТЕ!!! :canthearyou:

0

227

ПольКа
Может, у тебя что-то не сделано? Посмотри в заданиях у Ненси.

0

228

ПольКа
А ты на почту сходила? Или может... Ложись спать, а на утро пойди на почту в информационный центр. Обратись к рейнджеру парк, а он скажет, что для тебя посылка!

0

229

Спасибо всем, она прислала, только теперь я опять незнаю что делать! :huh:  я открыла тихий бар, все там посмотрела, а что дальше делать? Бесс и Джесс с братьями Харди говорят чтобы я его осмотрела, а я это уже сделала! И еще я не могу найти любимиое место Ксандера так как картина стерта!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

0

230

Ты заходила за стойку бара?

0

231

а как зайти за стойку?)

0

232

Хм....даже не знаю как тебе объяснить ну вобщем поэксперементируй :jumping: когда зайдёшь за стойку набери КВИЛ

0

233

я зашла за стойку и набрала слово Квил, а где дверь открылась?

0

234

короче в туннеле иди прямо и поворачивай на право
помоему так :dontknow:

Отредактировано Н@ська)) (26.11.08 16:35:36)

+1

235

Помогите еще раз, как убежать от Эмили?

0

236

помоему надо закрыть дверь в комнату с золотом и поднятся по лестнице
точно не помню :question:

0

237

Люди!!!!!  :offtop:
   Помогите! Я немогу собрать этих таракашек! В прохождении написано, что там долдно быть четыре червя, я их нашла, НО под одним камнев в лесу, и под такой табличкой возле дверей в подвал, но эти гады расползаются и у меня тока три, как мне их поймать? Я и ночью пробывала, а толку((((  :'(  :unsure:

+1

238

Йа_блондинкО
Днем:
возле подвала,под бревном в лесу, под камнями..
ночь:
под бревном и под камнем в лесу,под камнем около кладбища.
вроде  так :tomato:

0

239

Люди!! У всех запара с жуками по одной простой причине! В лесу есть ДВА абсолютно ОДИНАКОВЫХ МЕСТА!!

1. Помните лежачее бревно на перекрестке?? От одного поворачиваешь если налево, то натываетесь на пень (посмотрите на карту, где то справа снизу). И еще есть ТАКОЕ же бревно, где то по среди леса... но когда от него поворачиваешь налево, видишь дорогу. (идешь по ней и приходишь кажется прямо на кладбище.) То есть это бревно прямо не далеко от кладбища кажется.
2. помните у входа самого (как ток в лес зашли) лежат три камня? Два справа один слева. Так вот точно такие же камни как два справа есть еще далше в лесу (извините но точноее местонахождение не помню).

То есть получаем - два ОДИНАКОВЫХ бревна, и две пары одинаковых камней (4 шт).... так вот под ними (а найти их кстати сложновато, я долго парилась пока поняла этот подвох) под ними червяки-жуки по два раза появляются - днем и ночью!

Ну чем смогла помогла в этом деле, дальше дерзайте сами.. я нашла всех жуков где то часа за 2-3 ))) :crazy:

+1

240

Кисюньчик
Ты гений, а я этого не замечала!!!! :question:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера