Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера

Псы-призраки Лунного Озера

Сообщений 181 страница 200 из 284

181

K@R@MEILЬK@,не флуди!

0

182

Помогите!!!Я  в конце игры мне нужно делать что то с цвветами я вот узнала у каждой собаки цвет а там ещё цифры надо ввести подскажите какие???

0

183

Ксенечка
Я так же застряла!Ты эту игру сохрани и начни новую а там вначале быстренько на кладбище сбегай и посмотри цифры на могилах собак!Там 5,10 и т.д.!Удачи!

0

184

У меня была эта игра. И в ней я когда ходила за светлячками ночью на кладбище, а потом возвращалась, у мя игра вылетала и комп печатал какую то ошибку. Блин, обидно.

0

185

Ксенечка
                                                                                                                                                                                                                                                                                   3)   Ксандер -      красный10
4)Витус-                     синий    5 
1)Игги-              жёлтый01
2)Люси-        зелёный50

Отредактировано Юлька (01.09.08 13:45:15)

0

186

люди как червяков собрать?не могу!)

0

187

Походи по лесу и днем и ночью, под каждый камешек заглядывай, ни одного не пропусти. Самое главное - ночью проверь!

0

188

Nightmare child
спасибо я бы не догодалась ночью то!

0

189

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че делать с мозайками в Тихом баре?????????? :'(

0

190

мозаек никаких не помню, а после того как нажмёшь красную кнопку под рулеткой иди к краникам(для пива)и введи КВИЛ(Ксандер,Витус,Игги,Люси)в английской XVIL

Отредактировано Юлька (04.10.08 23:20:12)

0

191

Dina96
А если ты про мозаичные карты в каком-то там коридоре, то найди карту, соответствующую твоей бумажной карте с координатами собак. А потом отметь на мозаике(там же элементы нажимаются) эти координаты. Должен открыться потайной проход.

0

192

Dina96еСЛИ ТЫ ПРО ЭТИ ТО-
ЛУЧШЕ ВСЕГО СФОТКАТЬ КАРТУ НА ТЕЛЕФОН ИЛИ РАСПЕЧАТОТЬ И СВЕРЯТЬ(Я ТАК ПОКА МУЧАЛАСЬ ВСЕ КЛЕТКИ ЗАПОМНИЛА)

Отредактировано Юлька (05.10.08 19:57:04)

0

193

HELP! Проблемы с псами-статуэтками. В нете написано: витус-налево, люси-прямо, игги-направо, ксандер-назад. Я ставлю также, но ничигошеньки! Нэнси или кто-то другой говорил, что в доме должна быть подсказка. Перечитала эту темку, все говорят про какой-то бар. Где он и поможет ли мне это? Вообще, скажите как поставить этих псов!

0

194

Сиджи
Я лично на угад делала!!Просто пробывала все возможные комбинации!

Отредактировано avrilka (16.10.08 13:25:09)

0

195

Витус - зима, смотрит направо. Игги - осень, смотрит анфас. Люси - весна, смотрит налево. Ксандер - лето, сидит к нам спиной.
Должно сработать.

0

196

Аврилка, я потом сидела тоже наугад, и получилось! Вот только теперь не разберусь с рычагами в баре. У ведь русская версия, а в прохождении - английская. Может, кто поможет?

0

197

Сиджи
ты рассматривешь картины. запоминаешь какого цвета жетонны у каждой из собак. Идешь  рычагам набираешь буквы к цветам и вауля  все окей!

0

198

Ура-ура! Сегодня счастливый день!!! Я прошла игру, так что спрашивайте!!! :jumping:  :yep:  :cool:  ^^

+1

199

pomogiite :flirt: gde najti vsex zukov.....podrobno....pod listjami...nado smotretj...? :stupor:

0

200

Nastja1995
Смотри под всеми камнями и бревнами, на кладбище есть. Ночью еще все осмотри, там светящиеся жуки должны быть. и перед подвалом под плитами посмотри

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Псы-призраки Лунного Озера