Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Похищение в театре

Похищение в театре

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

Черепушки, нужно получить 2 колёсика и вставить их в шкатулку.

1)В автомате нужно круглую ноту загнать в противоположный угол, при этом не столкнувшись с квадратными. Вот решение:

вверх
вверх
право
право
вверх
вверх
вверх
право
вниз
вниз
право
право
право
право
вверх
влево
вверх
право

2) Поднимаемся по лестнице слева на балкон-галёрку, осматриваем балкон, уделяя особое внимание его парапету, надо заглянуть вниз, там на уступе лежит колёсико, которое руками не достать, вот тут-то нам и пригодится волшебная палочка с жевачкой.( идём в зрительный зал, в центральном проходе между креслами, слева, на одном из сидений наклеена жевачка, приклееваем ее на палочку)

0

82

Я со всеми поговорила, звонила в администрацию и полицию, что мне делать дальше?!!  o.O

0

83

Позвони Нэду, что он говорит?

Отредактировано Соня (22.08.08 21:45:34)

+1

84

Он не берет трубку.

0

85

По идее тебя должен позвать киномеханик, показать удостоверение Майи,и отправить спать.

0

86

Но это только по идее!На самом деле меня никто никуда не зовет!А этого киномеханика я вообще не видела :'(

0

87

Как не видела???? На втором этаже между двумя лестницами! Седой с голубыми глазами, имени не помню. Ты с ним что, даже не говорила?

0

88

В том то и дело что нет!По-моему я с ним разговаривала по телефону в самом начале игры!

Отредактировано Черепушки (27.08.08 00:44:12)

0

89

Поднимись по лестнице и поговори с ним.)

0

90

Помогите....я незнаю где найти ещё колёсико, одно нашла в автомате, а где другое найти не могу((

0

91

Поднимаемся по лестнице слева на балкон-галёрку, осматриваем балкон, уделяя особое внимание его парапету, надо заглянуть вниз, там на уступе лежит колёсико, которое руками не достать, вот тут-то нам и пригодится волшебная палочка с жевачкой.( идём в зрительный зал, в центральном проходе между креслами, слева, на одном из сидений наклеена жевачка, приклееваем ее на палочку)

+1

92

помогите!!!!!!!!!!!!!как в подвале под ящиком карртинку поставить???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

93

Люди,скажите где найти второе колесо и что делать дальше! :tomato:  :writing:

0

94

Дафночка, одно в автомате, другое на балконе

0

95

Спасибо,я уже нашла.Девчонки,я нашла:ключ,бумаги(которые были в шкатулке),такую пимпочку,которая была в аппаратарной,шпильку у Симоны,но я не могу дозвониться до той тётечки :mad: (не помню как её зовут) :rofl: подскажите,что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow: Позязя!(литературное слово из "Мефодия Буслаева"). :tomato:

0

96

Помогите, пожалуста, какой код в кпк надо набрать? :flirt:

0

97

а его не обязательно набирать - ты просто узнаешь,что Симона переписывалась с Майей...но тебе это ничем не поможет,так что,смысла в этом нет

0

98

да!да! :yep:
Надо найти там только чек!!На венок

0

99

приветик ты чек найти не можешь

0

100

Marisha
нет..просто помагаю..

0