Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Похищение в театре

Похищение в театре

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

Задавайте ваши вопросы - мы постараемся помочь!

0

2

ребят смарите. такая ситуация. мне нужно позвонить андроповой, родственнице гудини. её номер написан на листочке ок телефона. 813-555-3247. первые три цифры я так понимаю код флориды. я пробовала разные варианты: и с ними и без них набирала. результат нулевой. говорят что номер неверный((( можт эт глюк какой-т??? и там ваще нужно в корне др номер набирать??? вощм застряла на такой ерунде)))

Следи за граммотностью

0

3

shirley
Тебе нужно сначала 1 набрать (это же в другом городе, сначала выход на междугороднюю связь, а потом код города и номер).
А я застряла после этого звонка. Еще у меня есть ключ, а я не знаю от чего он.

0

4

дада я уже догадалась. пасип))) тока что прошла всю игру)))
Наталья, андропова тебе должна дать номер библиотеки. там ты поговоришь с шерманом. и он должен тебе прислать посылку.

Ув. shirley, вам замечание! Во-первых советую прочитать правила форума и не нарушать их - в частности не хамить модетаторам! Во-вторых следить за правописанием, что так же является одним из правил форума.

0

5

А откуда этот ключ, который я нашла в шкатулке?

0

6

он тебе пригодится в конце. там надо будет сейф им открывать. но это самый конец игры практически)

0

7

Девочки, как ввести код на органайзер (8-1-3)?

0

8

А как сделать ключ, какие кнопки надо нажимать?

0

9

Алла
Жми ТИХО.

0

10

Спасибо, я эту игру уже прошла,спасибо за помощь

0

11

у меня рус. версия игры. я не могу сделать ключ в автомате.  на англ  sivo. вот сижутеперь. может кто знает? напишите . плиз)))

0

12

какой код кпк? и как сделать ключ? жму ТИХО, а она твердит свое "не подходит". что еще нужно сделать? помогите!!!!!

+1

13

Помогите пожалуйста! Я подошла к чемодану Бредди посмотрела, что внутри. Вот что я нашла: Блокнот Майи, карандаш, спрей и средство от выпадения волос. Я полистала блокнот Майи, потом положила его на место и теперь не могу отойти от чемодана стрелка назад не появляется! =( Может я что то не посмотрела? Может глюк какойто? Помогите не знаю, что делать.

0

14

Ты чемодан закрой для начала).

0

15

У меня глупый вопрос: Где найти аппаратную? :O

0

16

Семисветик
Между балконами, по лестнице как поднимешься, поврачивай вбок.

+1

17

Даринка
Спасибо! Пошла проходить дальше!

+1

18

я в самом начале и не знаю куда идти. Подскажите, буду очень благодарна

0

19

grejjnatasha1006,поговори с Брэди,сходи в аппаратную,позвони в полицию и Нэду.

0

20

я все это сделала кроме Нэда, я ему не могу дозвониться!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Похищение в театре